Array

Фильм Чужой: Завет (2017 г.)




А что вы думаете по поводу Фильм Чужой: Завет (2017 г.) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Из Голливуда поступило неожиданное известие: режиссер Ридли Скотт собирается выпустить новый фильм, который будет называться “Чужой: Завет” в 2017 году. Стоит отметить, что общество ожидало совершенно другой поворот, ведь совсем недавно Скотт планировал заняться продолжением “Прометея”.
“Alien: Covenant” будет непосредственно относиться к вселенной Alien, а это значит, что поклонники данного фильма смогут притаиться в ожидании выхода настоящей “бомбы” в мире кино. Учитывая, тот факт, что “Прометей” особо не отличался захватывающим сюжетом, киноманы с еще большим нетерпением станут ждать выхода новой картины.
Заявление о том, что история поменяет название на “Чужой: Завет”, Скотт озвучил в рамках кинофестиваля AFI. Во время съемок “Прометея 2” сценаристы несколько раз переделывали сюжет, вносили поправки даже в само название фильма.
Слова известного режиссера подтвердились на аккаунте 20th Century Fox, расположенном в одной популярной соц сети. Также на этом же сайте впервые была обнародована дата выхода картины — 6 октября 2017 года.
Фильм Чужой: Завет (2017 г.)
Заметим, что “Прометей” изначально должен был стать приквелом к самому первому “Чужому”, вышедшему в 1979 году. Но процесс преобразования сценария настолько затянулся, что создатели уже сами не понимали, о чем повествует их проект. В итоге, картина не смогла порадовать фанатов ни приличным сюжетом, ни блестящей игрой актеров.
Однако нельзя упускать из виду, что некоторые ключевые моменты франшизы все-таки были показаны на экранах (загадочная инопланетная раса “Инженеры). Также зрителю посчастливилось увидеть прародителя ксеноморфов в его первоначальной форме. В картине явно чувствовалось присутствие художника Ганса Гигера, хотя он сам лично не принимал участие в создании.
Немного обескуражила поклонников открытая концовка “Прометея”, потому что  было непонятно, что же теперь ждать в продолжении, и какой смысл кроется за всем увиденным.
Создатели и актеры фильма
Как уже упоминалось выше, режиссером “Чужой: Завет” станет Ридли Скотт (английский кинорежиссер и продюсер). Именно этот человек приложил руку к таким фильмам, как “Чужой 1979 года”, “Прометей”, “Марсианин”, “Ганнибал” и другие.
Скотт имеет большой опыт по части создания подобных фантастико-приключенческих работ, поэтому он без лишних колебаний взялся за съемки. Ридли Скотт также разделил продюсерское кресло с Уолтером Хиллом, который уже не раз работал со Скоттом.
Что касается актерского состава, то на данный момент известны лишь два актера — Нуми Рапас (Элизабет) и Майкл Фассбендер (андроид Дэвид).
Тонкости сюжета
Фильм Чужой: Завет (2017 г.)


Окончательной версии сюжета фанаты еще не дождались, но уже начали строить свои версии развития событий. Из некоторых источников стало известно, что фильм станет второй главой в приквел-трилогии оригинального “Чужого”. Все-таки первой главой, пусть даже и не удавшейся, был, есть и будет “Прометей”.
Предположительно действия в фильме 2017 года станут разворачиваться на далекой неизведанной планете. Именно этой планете человечество обязано своим происхождением, но также здесь появились и первые ксеноморфы. Изначально путешественникам покажется, что они попали в настоящий рай, ведь каждый уголок тайной планеты удивляет и ошеломляет их красотою и величием.
Здесь же космонавты встретят единственного выжевшего человека — андроида Дэвида (его мы уже видели в картине “Прометей”). Умилительные пейзажи, тихие гавани и полное умиротворение усыпляет бдительность космических гостей. Они даже не подозревают, что совсем скоро попадут в ловушку, из которой не так-то легко выбраться.
К сожалению, на сегодня это вся информация касаемо сюжета фильма. Нам остается надеяться, что совсем скоро съемочная группа немного приоткроет завесу таинственности и поделится некоторыми деталями сценария.
Фильм Чужой: Завет (2017 г.)

На новую историю об инопланетных существах фанаты возлагают большие надежды, потому что верят, что Ридли Скотт одумался и решил снять по-настоящему стоящее кино. Верит в успех фильма и такой известный режиссер, как Нил Блокамп (занимался съемками картин “Район №9” и “Робот по имени Чаппи”).
Недавно он объявил, что намерен снять продолжение “Чужих” и даже пригласил Сигурини Уивер сняться в своем проекте. Но после новости о Ридли и его новом “Чужом”, Блокамп на время “заморозил” создание кинофильма, предоставляя возможность своему коллеге реализовать все намеченные планы.
Напомним, первый фильм под названием “Чужой” вышел на большие экраны в 1979 году. Его бюджет составлял 11 миллионов долларов, а кассовые сборы составили более 200 миллионов долларов, учитывая данные о продажах для домашней видеотеки.
Такой успех породил множество компьютерных игр, серию романов, фигурок и комиксов. После фильма в свет вышли еще три части от режиссеров Джеймса Кэммерона, Дэвида Финчера и Жан-Пьера Жене.
Трейлер, фан-видео



Расскажи другу

Эту статью Фильм Чужой: Завет (2017 г.) сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.