Array

Будет ли Третья мировая война в 2017 году. Прогнозы экономистов,




А что вы думаете по поводу Будет ли Третья мировая война в 2017 году. Прогнозы экономистов, фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди каждый год встречают с радостным чувством в душе, надеясь на позитивные перемены в карьере, личной жизни, что здоровье станет лучше. Никто не желает своей стране и друзьям, родным, чтобы на их земле бушевало пламя войны. Кровопролитие - это всегда плач матерей, оставленных без отцов детей и невест. Война несёт разрушение и опустошение земле. Вся природа содрогается, учитывая, какого уровня развития достигло человечество и что способно натворить в 3-й мировой. Проанализируем предсказания ясновидящих, чтобы понять, будет ли третья мировая война в 2017 году?

Будет ли Третья мировая война в 2017 году. Прогнозы экономистов,


Что насчёт этого вещают пророки прошлого и наши современники - знаменитые экстрасенсы, а что говорят экономисты и учёные? За что будем бороться, по религиозным разночтениям или за природные ресурсы? Причины войн одинаковы во все времена - это алчность и ненасытность человеческого чрева. А тот, кто этот ужас разогревает и первым начинает, руководствуется не только своей волей, а находится под влиянием злых сил.

Матрона Московская, известная святая считала, что в 2017 г. возможны очень плохие события. Будет ли в этот 2017 год война третья мировая или, что-то другое: катастрофа, теракт и т. д.? Не ясно. Она говорила, что многие, кто стоял до того на земле, упадут и окажутся мёртвыми. Это случится вечером, а на следующий день утром всё уже будет под землёй. Может это природный катаклизм в виде цунами или землетрясения либо всё-таки военные действия? Точно не понятно. В даре великой святой сомневаться не приходится. Скоро мы все узнаем, какую роль сыграет Россия в третьей мировой войне в 2017 году. Конечно, если она начнётся. Что приготовило нам будущее?

Откуда ждать угрозы?

Если кто-то думает, что Россию втянуть в Третью Мировую способна Европа, он ошибается. Она занята своими внутренними проблемами. Европейцы давно уж не воюют. У России есть один большой конкурент и находится он за океаном. Все догадались, что это Америка. Казалось бы, ну что нужно заокеанским жителям от россиян? Скорее всего задета их гордость. Они хотят быть одной сверхдержавой на земле и диктовать другим странам свои условия торговли, "кого казнить, кого миловать" и т. п. Россия для них не угодна тем, что помогает "не той стороне", например, в Сирийском конфликте.

Европа способна только громко кричать, что введёт экономические санкции. Да, это случилось и всё промыслительно. Есть предсказание старцев и экстрасенсов современности, что это станет толчком для возрождения крестьянства на Руси. Россиян более 140 млн. Есть кому есть то, что вырастят заботливыми руками современные свободные крестьяне-фермеры.



Джин Диксон

Знаменитая предсказательница из Америки родилась в 1918 г. и умерла в 1997 г. Она предсказывала, что когда произойдёт одно из больших землетрясений, это станет своеобразным знаком для арабов и они нападут на беззащитный Израиль. И продлится тот военный конфликт 8 лет.

Россия будет воевать с красным Китаем. Это случится в 2020 г. То военное столкновение продлится долгих 17 лет и закончится в 2037 г. Китай нападёт на Западе. Его никто не сможет остановить и он "затопит" собой всю Азию. Под его властью будут и восточные страны, ранее входившие в СССР. Мир узнает, что оказывается недооценивал китайцев и они реально претендуют на звание завоевателей мира и сверхдержавы.

Будет ли Третья мировая война в 2017 году. Прогнозы экономистов,


К китайским завоевателям в то время присоединятся другие армии азиатов. Они двинутся к Северу Африки, войдут в Европу, но реально битву выиграет Запад. В те времена будут происходить мистические катаклизмы в природе, как будто земля поможет остановить эту напасть.

Россия географически так расположена, что мало страдает от бушующих сил природы. Над её территорией не проносятся торнадо, очень редко бывают землетрясения и не несут той разрушающей силы, когда обрушиваются дома и погребают под собой людей, как в Японии, Китае и других южных странах. Потому, её территория лакомый кусочек для потенциальных завоевателей, учитывая богатство внутренних ресурсов, умеренность климата и красоту природы.

Многие предсказатели говорили, что возрождение человечества будущего начнётся из купели Сибири. Куда переселятся люди из затонувших территорий, например, Японии и США, других.

Ванга

Исследователи, которые внимательно читают Вангу, говорят, что она считала, начнётся третья мировая война в 2017 году. По всему миру в различных странах назрели и продолжаются экономические кризисы. Будет сильный голод. Люди начнут бунтовать и возникнут вооружённые столкновения. Участники будут считать, что воюют за восстановление справедливости, но реально это будет позорная драка за пищу.

Прокатятся по миру и столкновения на религиозной почве. Будут проливаться реки крови и одна из причин вражды - инакомыслие, принадлежность к другой конфессии. Местами будет мало боёв и кровопролития, но в других, людей опьянит запах крови и они будут бросаться друг на друга и безжалостно рвать. Ванга видела 2017 г., как страшный.

Ванга предрекала, что 2017 г. не будет отличаться стабильностью, люди не почувствуют покоя в своих странах и торжества справедливости. Прав тогда будет сильный, который может забрать у ближнего почти всё. К власти придут те, кто захватит её силой, борьба будет не шуточной. Люди впадут в алчность и это будет съедать их изнутри и как зараза распространится в сёлах и городах. Теперь вы знаете, что предвидела Ванга о третье мировой войне на 2017 год.

Паисий Святогорец

Есть ли предсказание старцев о третьей мировой войне в 2017 году? Паисий Святогорец считал, что 3-я мировая начнётся, когда будет воевать Иран с Китаев против Турции. Турция нападёт на Грецию. Россия ввяжется войну, пытаясь защитить православных братьев греков. Главный признак, что война скоро начнётся, когда турки на верховье реки Ефрат построят плотину. По последним сведениям они её уже строят и закончат к 2017 или в 2018 г.

Будет ли Третья мировая война в 2017 году. Прогнозы экономистов,


Предсказания, будет ли война в 2017 г. противоречивы. Одни пророки и святые считают, что она начнётся именно в этом году. Другие в своих предсказаниях говорят, что она должна была начаться с 2014 г. Нострадамус в катренах зашифровал информацию, исследователи её раскрыли и считают, что 3-я мировая будет с 2038 г. Не важно раньше или позже, плохо, что эти предсказания касаются нашего родного 21 века. А ведь сейчас живут наши дети, а в будущем внуки. Мы не хотим войны и не желаем им такого будущего.




Понравилась статья? Поделись с Друзьями

Лайк
Класс
Нравится
Плюсую
Твит




Расскажи другу

Эту статью Будет ли Третья мировая война в 2017 году. Прогнозы экономистов, сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.