Array

Что ждет Россию в 2017 году от экономистов, ясновидящих и астрологов




А что вы думаете по поводу Что ждет Россию в 2017 году от экономистов, ясновидящих и астрологов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что ждет Россию в 2017 году? Рассмотрим разные прогнозы от ясновидящих с астрологами, экономистами и узнаем будущее России на 2017 г. Многие предостережения пророков ранее сбывались. Прислушайтесь к их словам.

Что ждет Россию в 2017 году от экономистов, ясновидящих и астрологов


Литвин

Предсказание Литвина заключается в том, что Россию ждёт в 2017 году?


Литвин победил сильных соперников, играя одной из "Битв экстрасенсов". Он говорит, что в 2017 г. в правительстве России будут изменения, выраженные в рокировках. К власти смогут пробиться и люди из глубинки, главное, чтобы они приложили достаточно усилий и были грамотными политиками.

Литвин считает, что чиновникам не хватает ответственности за судьбу державы и они не последовательны, не логичны в своих решениях. На государственном уровне это большой минус. Чиновников одних уволят, других возьмут на должности и подберут людей отменно. Это будут патриоты, болеющие душой за государственные дела.

Ванга

Предсказание Ванги о том, что ждёт Россию в 2017 году? Ванга и те, кто изучал её пророчества, знают, что в 2017 г. она прочит человечеству начало 3-й мировой. Она утверждала, что экономические кризисы в разных странах обозлят людей начнутся вооружённые столкновения. Это будет "спичкой" для начала массовых военных действий по всему миру.

В одних странах будут отдельные вспышки насилия и всё закончится, а в других люди, как дикие, будут рвать друг друга, почуяв запах крови и хотят всё новых жертв. В тех странах беспорядки продолжатся.

Ванга говорила, что в 2017 г. многие начнут бороться за власть и при этом рвать соседа, не испытывая особенной жалости. После таких военных конфликтов будущее уже не будет, как прежде мирным.

Ванга хвалила Россию. Говорила, что она поможет деньгами многим странам и даже Америке, что вернёт мир и направит страны в правильное русло. Она утверждала, что славяне объединятся под крылом России. Держава вступит в тесный торговый союз с Индией и Китаем. Там большой рынок для сбыта различной продукции. Уже видны тенденции к такому торговому союзу.

Ванга восхищалась Россией. Утверждала, что её народ проснётся и избавится от "жидовских цепей". России предстоит оказать большое влияние на все страны мира. Они признают её авторитет благодаря возрождению духовности, а не военным действиям. Все желающие примут правила, по которым Россия предложит жить в те времена. Всё начнётся с 2017 г.



Глоба

Глоба известный астролог. Послушаем его предсказания о том что ждет Россию в 2017 году. Глобе доверяют многие из россиян. Он делал поразительно точные прогнозы в прошлом. На 2017 г. предсказание у него в целом благоприятное. Звёзды прочат России в этом году возрождение стабильности и начало экономического подъёма.

Сейчас во многих странах мира экономическая нестабильность, процветает безработица, местами идут войны, производства закрываются или их обороты сильно падают. Народ беднеет. Павел утверждает, что именно России суждено помочь многим странам стать на ноги во времена кризиса. Коллапс отменяется. Россия не позволит ему случиться и в других странах, которым она поможет, скоро воцарится стабильность.

Что ждёт Россию в ближайшем будущем 2017? Глоба предвидел, что в недалёком будущем за Путиным к власти придёт мужчина, у которого в гороскопе будет сильна стихия земли. Он справится с экономическими проблемами и выровняет курс государства на успех и процветание. Тот человек будет интересоваться возрождением крестьянства - тружеников на земле. Он обратит пристальное внимание на добычу полезных ископаемых с последующей их переработкой. России будет чем торговать с партнёрами.

Предсказания Павла Глобы говорит о том, что Россию ждёт в 2017 году. Он считает, что новому правителю понадобится примерно 6 мес. и страны, наложившие санкции, согласятся их убрать. Торговля будет процветать.

Что ждет Россию в 2017 году от экономистов, ясновидящих и астрологов


С его подачи санкции уберут за полгода. Выборы в России намечаются на 2018 г. В то время на Солнце в гороскопе страны будет благотворно воздействовать Сатурн. А это значит, что новый правитель будет из окружения Путина. Таковы свойства Сатурна, который тяготеет к стабильности и нетороплив.

Что ждёт экономику России в 2017-2018 гг.? У Глобы есть предположения, что нового президента могут выбрать и раньше - в 2017 г. На что Путин будет согласен. Это мирная плановая смена власти.

Астролог Влад Росс

Влад проанализировал астрологическую ситуацию и говорит, что стабильность на Украине наступит с 2017 г., когда Путин, скорее всего, отойдёт от дел. Дело в том, что он пришёл к законной власти в цикл, когда было затмение или сарос. И он длится 18,5 лет. Началось затмение в 1999 г. 9 августа. Плюсуем 18,5 и получаем 2017 г. В это время Путин и принимает свой пост. Максимально он не уёдёт до конца 2018 г. Но уже скоро то время, когда его правление войдёт в учебники, как часть истории.

На Донбассе перестрелки затихнут в декабре 2016 г. Полный мир будет, когда Путин отойдёт от дел. Ждать не долго. Донбасс не выйдет из состава Украины. Крым будет иметь специальный статус и не вернётся в ближайшее время в Украину, но и не отойдут России. Он получит независимость и скоро станет отдельным государством.

Журналисты интересовались у Влада, а как произойдёт смена власти в России, путём переворота или Путин тихо и добровольно сложит полномочия? Вероятнее всего мирный бурный сценарий развития событий. Есть угроза переворота потому, что в экономике сильный кризис. Влад предполагает, что Путина сместят.

Недалёкое будущее России?

Влад считает, что в 2017 г. Россию ждёт самый глубокий кризис. Но подъём неизбежен и он активно начнётся. В 2018 г. в экономике всё будет значительно лучше, уровень безработицы снизится и люди получат возможность принести пользу стране, работая каждый на своём месте.

Когда дела у России совсем нормализуются? С 20-х гг. в XXI в. Россия начнёт оказывать такое влияние на страны всей земли, как Китай с Америкой. Страна пойдёт по пути активного производственного и экономического развития. Кроме добычи газа и нефти, в России начнёт активно развиваться промышленность, в том числе, пищевая. Заработают на полную мощность металлургические предприятия и химические отрасли, другие. Это будут благотворные изменения, создающие так нужные рабочие места для граждан.

Журналист Влада спрашивал, не изменятся ли случайно границы России в будущем, на что Росс отвечал, что страна подала дурной пример, как можно захватывать чужую территорию. Скорее всего в будущем она разделится на европейскую часть с дальним востоком и неожиданно начинающую процветать, Сибирь. Похожие прогнозы принадлежат всем известной Ванге, что на севере в Сибири возникнет будущая колыбель человечества. Войны и природные катаклизмы этого региона не коснутся. Многим исследователям любопытно будет побывать в процветающей Сибири и на свои глаза убедиться, что народ там не терпит нужду, а наоборот, живёт и радуется своей судьбоносной удаче.

Экономический прогноз

Что же ожидает Россию в 2017 году, предсказания политологов. Точно предсказать какие изменения будут в экономической сфере страны невозможно. Экономика подвержена влиянию разных факторов. Нефть уже стала более дешёвой. Есть предсказания аналитиков, что страна станет меньше экспортировать газа с металлом. Для экономики страны важно, чтобы это сырьё имело хорошую цену. Это значительные вливания в государственный бюджет.

Вспомним кризис 2008-го. В те годы стоимость нефти была даже ниже 40 у. е. за 1 баррель. Эксперты полагают, что скоро её стоимость выровняется. В США добывали слюдяную нефть, но эксперты России делают выводы, что это своеобразное устрашение, чтобы дестабилизировать экономику в стране. Больших залежей нефти там нет.

Экономисты не экстрасенсы. Они многое просчитывают и могут сказать если общая тенденция такая, то будет то-то, а если другая, выйдет это и т. д. Одни высказываются и приводят примеры негативного развития событий. Другие видят более позитивные варианты. Кто прав? Начиная с 2017 г. узнаем.

Ведущие аналитики говорят, что кризисы в экономиках всех больших стран неизбежны. Постоянное кредитование только наращивает долги. Это тупик. Всё будет осуществляться немного по-другому. Риски у производителей большие, потому и товаров стало не так много. Из-за наложенных санкций Россия не может свободно торговать с партнёрами. Нет импорта в страну некоторых продуктов, товаров. Надо надеяться на свои мощности, их не хватает.

Аналитики на правительственном уровне советовали обратить взор на Восток. Теперь Россия налаживает тесные контакты с Китаем и другими восточными странами. Кризис - это временное явление перед подъёмом. Аналитики говорили, что он самый суровый с 2014 г. и заканчивая 2017 г., а дальше заметно будет значительное улучшение в экономике России. Сначала дела стабилизируются, а потом пойдут вверх. Теперь вы знаете, что ожидает Россию в будущем.

Василий Немчин

Василий Немчин астролог и ясновидящий предрекает слияние 3-х славянских веток. Москва с европейской частью страны присоединится к Беларуси с Украиной. Это будет большое единое государство. Центр его неожиданно, как в древние времена, окажется в Киеве. К этому событию осталось примерно от 15 до 20 лет.

Что ждет Россию в 2017 году от экономистов, ясновидящих и астрологов


Руслан Суси

Экстрасенсы пророчат что россиян ждёт в 2017 г.? Руслан говорит, что с 2017 по 2018 г в России предвидится нормальная обстановка. На государство сильно не повлияют конфликты с Турцией или война в Донбассе, Сирии. Всё будет позитивно складываться для России до 20 гг. XXI в.

О будущем

Те, кто доживут, могут стать свидетелями мирового катаклизма. Температура на всей планете повысится, как и уровень вод, за счёт таянья ледников. С 2030 по 2040 г. случится такая беда. Многие страны на берегах моря или океана затопит. Среди них будет Япония с многовековым терпением бедствий и трудолюбием. Кроме неё под водой окажется Англия и даже наш Санкт-Петербург. Что печально, никто такого исхода в наше время не ожидает.

Нам четко рассказали аналитики: что ждёт Россию в 2017 году? Осталось подготовиться и переждать кризис.




Понравилась статья? Поделись с Друзьями

Лайк
Класс
Нравится
Плюсую
Твит




Расскажи другу

Эту статью Что ждет Россию в 2017 году от экономистов, ясновидящих и астрологов сегодня прочитали 26 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (26) человек.
иван (25 августа 2016 17:41)
  
нас ждет полная жопа как в 90-е, т.к. уже сегодня народ бедствует как в конце 80-х, т.е. все вернется на круги своя.работы нет зарплата 12000 тысяч рублей -это охуеть как жить, спросить сука с этого пидора...
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.