Array

Интригующие предсказание Глобы на 2017 год для России




А что вы думаете по поводу Интригующие предсказание Глобы на 2017 год для России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сейчас в эру Водолея люди духовно пробуждаются и каждый хочет знать, то в будущем ждёт его лично, семью с друзьями и народом, соседними странами и миром в целом? По телевизору мы слушаем новости и выступление известных политиков. Их речи обтекаемые, что ничего конкретно нельзя понять. Удивительно, как от такой демагогии не разваливается страна? Что нас ждёт в будущем? Рассмотрим предсказание Павла Глобы на 2017 год для России.

Интригующие предсказание Глобы на 2017 год для России


Сейчас люди больше доверяют духовно пробуждённым и ясно видящим будущее, как отдельного человека, так и родной страны, соседних и целого мира. К таким специалистам относится Павел Глоба. Он делал некоторые ошибочные предположения, но ведь то, как расположены звёзды, это всего лишь тенденции возникновения того или иного события. Оно возникает из наших мыслей, действий, поступков. Вместе мы сила. Наступает время, когда нужно следить за своими мыслеформами, не становиться на сторону зла.

Своим видением, что ждёт Россию в 2017 г. поделится известный астролог Павел Глоба. Он родился в СССР и давно занимается астрологией, выступал на телевидении. Его знает каждый, кто старше 35. Некоторые его предсказания в прошлом поражали своей точностью. Никто заранее этого не мог знать, а он предвидел, предчувствовал, предугадал.

Конечно, астрология эзотерическая наука, но точно расшифровать, что вещают звёзды, может далеко не каждый. Этот талант даётся от рождения. Человек может лишь найти себя в этом деле и отшлифовать мастерством, как алмаз. Павел Глоба сделал это и мы - его соотечественники и всё человечество пользуется плодами сильнейшей интуиции и экстрасенсорного дара. Он успокаивает миллионы, вселяет надежду в лучшее.



Пророчество Глобы 2017
По социальному опросу более 43% россиян доверяют предсказаниям Павла Глобы. Простые люди гадают, что произойдёт в 2017 г.: ухудшение экономической ситуации, рост безработицы, война с соседями, начало 3-й мировой, как утверждают некоторые ясновидящие древности и не так давно жившие на земле? Но все уверенны, что надо поднимать уровень жизни россиян и уверенно быть лидерами в мировом сообществе.

Предсказание Глобы для России честные, потому, не утешительные. Уровень безработицы будет расти. Устроиться, как всегда, смогут люди с большим опытом и сравнительно молодые. Для пожилых или выпускников вуза найти достойную работу проблематично.

Глоба пророчит, что в состав России захотят войти Беларусь с Казахстаном. Уже давно православные старцы предсказывали, что Русь когда-то будет, как прежде единой и сильной. 3 славянские державы, как девичья коса, будут сплетены в одно целое и разделят великую судьбу, уготованную им от Бога. Позже захочет присоединиться Армения с Азербайджаном и вероятнее всего часть Украины. Другие предсказатели говорят, что когда-то Украина полностью воссоединится с Россией и Беларусью.

Пророчество Глобы 2017, что год тяжёлый для США, так и всей Западной Европе. Некоторые страны захотят выйти из Евросоюза, что его экономически, финансово и по ресурсам ослабит. Мы будем наблюдать, как это коалиция потихоньку разваливается. К сожалению, Запад разрушается изнутри. Люди устали от безработицы, бандитизма, разврата и уже сознательно хотят свободы - закрыть границы своей страны и наладить тихую, уютную жизнь. И им это после выхода из Евросоюза удастся.

Когда в экономике крах, уровень жизни нашего населения стремительно падает. Люди недовольны, что теперь не могут себе позволить часто путешествовать, менять машину, покупать новую, большего размера квартиру, дом. Государство в котором разваливается экономика, рискует потерять высококвалифицированных работников. Они в зоне Евросоюза спокойно могут переехать работать и жить в одну из стран.

Россияне в это время наоборот сплотятся и постараются вывести страну из кризиса. Давление мирового сообщества ослабнет, так как у них уже не будет сил и финансового рычага. Крестьянство скоро возродится и не будет потребности закупать и импортировать фрукты, сладости, сыры, колбасы. Всем это будут оперативно снабжать местные фермеры. Продукция будет свежей.

Интригующие предсказание Глобы на 2017 год для России


О Глобе

Павел Павлович Глоба родился в сердце России в Москве в 1953 г. У него дворянские корни. Многие из его предков обладали талантом предсказывать будущее и занимались астрологией, исцеляли людей от болезней, предсказывали им ближайшее и то, что скрыто в будущем.

Работал Павел там, куда забрасывала его судьба. Был сторожем, вёл передачу на главном телевизионном канале. Имеет богатый опыт личных отношений. Был 4 раза официально женат, а сколько имел гражданских жён, скромно умалчивает. Он хорош собой и нравится женщинам - это очевидно.

Кроме точных предсказаний были и ошибочные. Например, он думал, что в 1991 г. к власти в России придёт диктатор, подобный Сталину. Он пророчил суд над Гавриилом Поповым и говорил, что он точно сбежит от правосудия на юг Америки, но это не случилось. Глобе казалось, что с 2000 г. у россиян резко проснётся интерес к духовности, они раскроют сердце любви к близким, друзьям и начнётся духовный подъём. К сожалению, всё сложно и похоже время пока не настало, но Россию ждёт великое будущее, это видят многие экстрасенсы современности и давно минувших времён, как Нострадамус, Ванга, Кейси и другие.

Предсказания, которые сбылись, явно свидетельствуют о пророческом даре Глобы. Он хорошо понимает человеческую психологию, чувствует слабые сильные места человека. Гороскоп, который он по дате и месту рождения может сделать на каждого, помогает понять, что перед ним за человек, какого уровня самосовершенствования он способен достичь? Павел отлично чувствует тенденции развития событий в политике, шоу бизнесе и т. д. Его клиентами являются многие знаменитости эстрады и серьёзные люди, стоящие у руля нашей страны.

Глоба наш современник и многое он может интуитивно понять и прочувствовать, так как живёт в том же социуме, что и мы. Например, Нострадамус жил много веков назад. У него просто не было возможности подробно рассказывать потомкам о будущем России, учитывая, что он описывал события ещё в нескольких сотнях государств. Конечно, всегда находятся скептики, которые верят лишь в то, что видят своими глазами и слышат ушами, но мир сложнее и многообразнее. Рассмотрим самые запоминающиеся и глобальные предсказания мастера, которые стали частью нашей реальности и уже в прошлом.

Такие происшествия не могут быть совпадением. Вот эти события:
  • Чернобыльская авария;
  • В 1988 г. в Армении, как он и предсказывал, произошло землетрясение;
  • СССР распался. Простой народ этому едва мог поверить в те времена;
  • Ельцин стал президентом на 2 срок;
  • Паром «Эстония» потерпел крушение;
  • Удивительно, но в США произошёл тот страшный теракт 11 сентября, когда 2 дома рухнули и было много жертв;
  • Фидель Кастро ушёл с политической арены, его политическая карьера действительно закончилась;
  • К власти в России пришёл человек, тесно связанный с КГБ. Это наш президент В. В. Путин;
  • В Ираке и Ливии начались войны, как и предупреждал Глоба.


Об Украине

Павел Глоба об Украине 2017 ранее говорил, что она разделится на 3 части. Хоть административно будет одно централизованное управление, но фактически на Востоке будет своя власть, а в центральных и западных областях, другое руководство. Экономический кризис в той же стадии зрелости. Вот такие предсказания Глобы на 2017 год для Украины.

Есть и отличная новость, Глоба предсказывает, что в этом году человечество изобретёт лекарство от ранее не поддающихся полностью лечению болезней. Предстоит хоть и тяжёлый год, но по сравнению с 2016 г. будет намечаться тенденция к подъёму экономики и мобилизации внутренних ресурсов.

Интригующие предсказание Глобы на 2017 год для России


Прогноз Павлы Глобы о том что будет в 2017 году, что как России, так и влияние Китая резко возрастёт. Его валюта - юань укрепится. К сожалению, настроение россиян будет тревожным. Многие начнут бунтовать, устраивать манифесты и среди мирного населения будут жертвы. Кроме того, увеличится риск проведения терактов.

Глоба утверждает, что начиная с 2017 г. в России начнётся экономический подъём. В политике будут изменения. К власти придут молодые и амбициозные люди, которые смогут так повлиять на Россию, что она в будущем станет духовным центром возрождения и новой колыбелью человечества. Глоба четко видит эти тенденции. Посмотрите прогноз Глобы на 2017 год видео и на ближайшие 10-20 лет.




Понравилась статья? Поделись с Друзьями

Лайк
Класс
Нравится
Плюсую
Твит




Расскажи другу

Эту статью Интригующие предсказание Глобы на 2017 год для России сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.