Array

Образы на Хэллоуин 2017




А что вы думаете по поводу Образы на Хэллоуин 2017 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Интересные образы на Хэллоуин 2017

Даже дети знают эту легендарную фразу из произведения «Вий»: «Ко мне упыри, ко мне вурдалаки». И именно на этот призыв привыкли откликаться все участники Хэллоуина, одеваясь как раз в стиле вышеперечисленных персонажей. Но пришло время проявить оригинальность и придумать такие образы на Хэллоуин 2017, которым смогут позавидовать даже мировые звезды.

Образы на Хэллоуин 2017


Традиционно этот «страшный» праздник отмечается в последнюю ночь октября, а историю свою он ведет еще со времен язычества, правда тогда он имел сельскохозяйственное назначение, но с развитием христианства Хэллоуин начал прочно ассоциироваться со всем мистическим и ужасным. Сегодня это просто веселый праздник, который позволяет проявить свою фантазию и креативность, как детям, так и взрослым. Конечно, в России он отмечается не с таким размахом как в Америке, но и тут уже появляются магазины, где продаются соответствующие наряды и украшения, а многие клубы устраивают тематические вечеринки, где можно похвастаться своими необычными образами.

В первую очередь, конечно, нужно определиться с цветом предполагаемого наряда. Нетрудно догадаться, что на праздник, который посвящен всему неизведанному, мистическому и потустороннему лучше всего подойдет наряд в черном цвете. Но слишком темный образ может показаться скучным, поэтому его нужно немного разбавить «красками». К примеру, лучший образ на Хэллоуин для девушек в 2017 году – это образ Хэллоуинской ведьмы, подобрать наряд для которого очень легко.

Вариаций много: это может быть просто длинное черное платье (немного приталенное или наоборот бесформенное) или юбка средней длинны, дополненная «рваной» кофтой и такими же колготками. Платье можно будет украсить ярким поясом, а сделать образ законченным поможет яркий маникюр и необычный макияж. Кстати, образ на Хеллоуин совсем необязательно должен быть устрашающим, он может быть сексуальным. Например, девушки могут попробовать «примерить» на себя амплуа женщины-вамп (причем, можно на самом деле нарядиться сексуальной женщиной-вампиром).



Тем, кто хочет еще больше выделиться из толпы, стилисты рекомендуют сделать образы на Хэллоуин своими руками 2017. Хорошо будет смотреться наряд из бинтов, только не стоит просто притворяться примитивной мумией, нужно дать волю фантазии и порадовать себя чем-то необычным. Например, из обычного или эластического бинта получится отличный «стильный» топик, который будет прекрасно смотреться с высокой черной юбкой. А юбку, кстати, тоже можно украсить обрывками бинта.




Ну, а если не хочется сильно фантазировать и выдумывать что-то новое, то можно вообще надеть черные штаны, белую рубашку и «украсить» шею веревкой – костюм висельника готов. Но следует помнить про прическу, аксессуары и макияж, которые должны быть как-бы «продолжением» одежды. Универсальный вариантом прически и макияжа можно назвать черный парик и smoky eyes, так как такой стиль подойдет любому образу, а индивидуальность этим элементам можно придать при помощи красных теней под глазами (эффект уставших глаз) и такого же цвета губной помады. Элегантные висельники, сексуальные ведьмы, забинтованные – это лучшие образы на Хэллоуин 2017, фото в таких костюмах смогут долго радовать своих владельцев приятными воспоминаниями (кстати, такими фотографиями можно будет украсить дом к празднику в следующем году).

Образы на Хэллоуин 2017


Как выяснилось, создание образа на Хеллоуин занятие весьма увлекательное. Тут есть место для разгулявшейся фантазии. Главное – это помнить, что кроме наряда, нужно еще уделять внимание выбору «страшных» аксессуаров, да, и вообще, ограничивать себя в этот день рекомендуется по минимуму, ведь в этот праздник действует особый принцип: «Чем страшнее – тем красивее».

Понравилась статья? Поделись с Друзьями

Лайк
Класс
Нравится
Плюсую
Твит




Расскажи другу

Эту статью Образы на Хэллоуин 2017 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.