Array

Повышение зарплаты полиции в 2017 году в России




А что вы думаете по поводу Повышение зарплаты полиции в 2017 году в России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Во многих странах люди с особым уважением относятся к полицейским. Все знают, что работа эта сопряжена часто с большим риском. В случае возникновения сложной ситуации: драки, ДТП, несчастного случая, ограбления, нападения хулиганов и других, мы вызываем полицию и надеемся на её помощь. Многих граждан, родственники которых работают в органах и непосредственно работников, интересует, какое будет повышение зарплаты полиции в 2017 году?

Повышение зарплаты полиции в 2017 году в России


До начала работы в органах, полицейские проходят специальное обучение. Их учат тому, что пригодится в роботе и человеческой психологии, чтобы лучше понимали мотивы поступков людей, что актуально для молодых сотрудников. В академии они тренируются задерживать правонарушителей и личностей, своим поведением, представляющих опасность для окружающих.

Но, не все на самом деле лояльно относятся к людям в форме. Те, у кого совесть не чиста, стараются их избегать. Не важно, что в случае опасности сразу вызовут полицию, но отношение, как "к служебным псам закона" где-то в подсознании остаётся. Например, люди склонные к выпивке, которых часто на улице останавливают полицейские и делают замечания, недолюбливают их.

Те, кто не знаком с полицейскими, у кого нет такой родни, служащий в полиции, могли не слышать, что зарплата полицейским начисляется, не только, как голый оклад. Здесь учитывают разные параметры. Например, выслугу лет, главный оклад и надбавки, присущие этому региону. Важен стаж работы в полиции и в каком звании сотрудник. К голому окладу каждый фактор даёт хорошую сумму, но так и должно быть. Полицейские во всех странах за высокий риск получают достойно. Родственники надеются, что произойдёт повышение окладов полиции в России последние новости?

А ведь задача полиции не только бороться с последствиями и задерживать преступников, но и стараться предотвратить возникновение опасной ситуации. Потому и останавливают, распивающих спиртные напитки на улице или пьяных. Ведь пьяный может ввязаться в драку, а еле стоящего на ногах часто под покровом темноты или ранним утром грабят. Воруют мобильные, деньги из кошельков, с банковскими карточками и т. д.

Сейчас зарплата полицейских в регионах примерно 2 тыс. руб. С учётом различных начислений с надбавками. В прошлом году их зарплату индексировали, придерживаясь определённой схемы. Президент издал указ, в котором говорилось, что работники полиции и других гос. служб должны больше зарабатывать.

Оклад очень небольшой и есть трудности, выражающиеся во взятках, росте коррупции и среди кадров большая текучесть. Эти недостатки явно видны населению и привели к недоверию, выражаемому работникам полиции. Потому на государственном уровне было принято решение сделать индексацию их окладов, чтобы сотрудники не прельщались взятками, не покрывали нарушителей закона. Благодаря этому простые граждане не будут воспринимать полицейских, как вымогателей, желающих от них, что-то получить.

Повышение зарплаты полиции в 2017 году в России


В январе 2016 г. говорили, что зарплату полицейским точно увеличат, но сейчас у многих есть сомнения, станут ли значительно больше оклады в 2017 г.? Это связано с кризисом, который коснулся России, как и стран всего мира. Он проявился и обострился из-за множества внутренних и внешних причин. Ожидается ли прибавка к зарплате полицейским в 2017 году в России? Скорее всего государство решит этот вопрос положительно. Следите за новостями.

Главная причина, мир осуждает нашу страну и мы находимся в некоторой изоляции от Европы. Внутренний рынок столкнулся с целым рядом проблем в экспорте своей продукции за границу, ограничен импорт, ввозимых в нашу страну товаров и т. д. Эти факторы и в совокупности многие иные привели к падению уровня жизни простых граждан. По статистическим данным на 15% и более упали доходы населения. Будет ли увеличение зарплаты полиции в 2017 году в России? Многие этого ожидают и надеются, что да.

Из-за этих проблем некоторые предприятия сократили работников (те ищут работу) и в значительной мере приостановили производство тех или иных товаров, которые, например, раньше шли на экспорт. Сейчас деньги в бюджет от оплаты налогов поступают регулярно, проблем нет. В политической сфере, как всегда, идут дебаты, но и работа, направленная на стабилизацию экономики страны. Министерство финансов, чтобы покрыть расходы, связанные с различными социальными выплатами, должно было распечатать, закрытые ранее резервы золота, как валюты.

Учитывая всё вышеперечисленное, теперь понятно, почему в течении 2016 г. планируют приостановить рост пособий с индексацией для полицейских. Работники правительства, часто выступают и обращаясь к народу уверяют, что тяжёлые времена скоро пройдут и зарплаты гос. служащим и работникам других сфер обязательно поднимут. Что будет с зарплатой полиции? Её рост в 2017 г. возможен. Правительство заинтересовано в стабильности, а значит и в надёжности людей, её обеспечивающих.

Итоги

Последние 2 г. индексации заработных плат для сотрудников полиции не делали. Работники из-за сложного экономического положения вынуждены идти на уступки совести и брать взятки, на чем и бывают уличены. Это подрывает доверие к ним народа. К сожалению, с коррупцией ответственные органы продолжают бороться.

Не забывайте, что доллар и другая валюта выросли, а курс рубля продолжает падать. Это связано с геополитическими большими проблемами с соседней державой. В связи с этим, на внутреннем рынке России значительные изменения. Страна ищет новые рынки сбыта на Востоке. Укрепляются взаимоотношения с Китаем, как потребителем нашей продукции.

Сейчас никто точно не скажет, произойдёт ли новая индексация заработных плат полиции и увеличат ли зарплату работникам органов безопасности в 2017 г.? Ведь в стране кризис и никто не даст гарантии, что полицейским или учителям, работникам медицины в текущем 2017 г. повысят зарплату. Государство бы с удовольствием, но пока нет возможности найти для этого резервы.

Стабильность и заметные улучшения раньше или немного позже, но 100% наступят. Сейчас время такое, что всем нужно переждать, заняться рукоделием, огородничеством и т. д. - поискать дополнительный доход. Многие семьи полицейских так и поступают, трудятся весной и летом, пропадают осенью на дачах, собирают урожай, делают консервации на зиму.

Многие годы, как бы полицию не ругали, но именно она следит за порядком в стране. Когда возникают ситуации, связанные с криминалом, жители всегда вызывают полицейских. В полиции работают компетентные, специально обученные, как действовать в сложных ситуациях, люди. Они ежедневно рискуют жизнью. Включая новости мы часто слышим, что погиб полицейский при перестрелке, задержании преступника и т. д. Эти люди достойны, чтобы в 2017 г. государство нашло резервы и повысило им зарплату.

Повышение зарплаты полиции в 2017 году в России


Будет ли сокращение полиции в 2017 году? Работы полицейским хватает. Скорее всего массовых сокращений не будет. В органах и так высокая текучесть кадров из-за низких окладов. Эксперты говорят, что индексация зарплат для полицейских в 2017 г. возможна, но даже если произойдёт, не стоит ожидать значительного повышения.

Понравилась статья? Поделись с Друзьями

Лайк
Класс
Нравится
Плюсую
Твит




Расскажи другу

Эту статью Повышение зарплаты полиции в 2017 году в России сегодня прочитали 44 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (44) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.