Array

Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2017 год




А что вы думаете по поводу Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2017 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2017 год
Желание знать, что будет завтра, свойственно каждому человеку. Это не только простое любопытство, но и стремление как-то подготовиться к грядущему. Поэтому неудивительно, что и предсказатели с мировым именем и те, кто ещё не заслужил себе славы, рассказывают о том, что ждать нам в 2017 году. Есть в их предсказаниях общее. А именно – слова о глобальных изменениях в мире, о том, что будет переделываться политическая карта. Так Европу ждёт разъединение, будет тяготить её финансовый кризис, на этом фоне ещё большим грузом ляжет скудность природных ресурсов и недостаток энергоносителей. Эти страны почувствуют значительную зависимость от России.
Одна из самых известных ясновидящих XX века Ванга говорила о том, что возможен серьёзный конфликт между странами с ядерным оружием, причём конфликт такой силы, что это оружие может быть применено. И как результат, по словам слепой провидицы – конец света. Однако, она не говорила о конкретном годе, и есть мнение, что все это относится к более отдалённой перспективе.
Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2017 год
Разные предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2017 год. Более позитивные предсказания о ближайшем будущем у известного астролога Павла Глоба. Он говорит, что в 2017 году человечество наконец-то сделает новый и большой шаг в освоении космоса. Это будет сопровождаться неким научным открытием, которое сильно изменит жизнь многих. Средоточием общечеловеческой культуры станет Россия, отсюда зародится нечто позволяющее всем людям Земли объединиться. Тарас Иванников пока что не так известен, как Глоба, но все же и он уже успел прославиться и заслужить прозвище «человек-рентген». И он тоже говорит, что 2017 год станет временем большого подъёма для России. Здесь будет собран небывалый урожай зерновых культур, будет принято и обеспечено кровом много обездоленных людей. В медицине случится большой прорыв. Иванников утверждает, что об этом он узнал ни абы от кого, а от самой Ванги. Не остались в стороне от предсказаний и изотерики. Они говорят, что в грядущем году закончиться протяжный цикл 9576-летний цикл, вместе с которым исчезнет и наша цивилизация. Знаменитый Нострадамус предрекал, что в 2017 году поднимется исполинская волна, которая погребёт под собой значительную часть Африки и Южной Америки. Также катастрофических разрушений из-за мощнейших торнадо стоит опасаться жителям Штатов.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2017 год сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.