Array

Что будет с Украиной в 2017 по словам экстрасенсов и астрологов




А что вы думаете по поводу Что будет с Украиной в 2017 по словам экстрасенсов и астрологов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что будет с Украиной в 2017 по словам экстрасенсов и астрологов
Пока политологи и экономисты пытаются определить судьбу Украины, применяя бесчисленные индексы, тренды и математические модели, астрологи пользуются старыми, проверенными веками методами. Так что же сулят Украине в ближайшем будущем планеты и звезды?
По общему мнению, уже в этом году период испытаний должен завершиться. Правда, сам год не будет легче предыдущего. Зато очень скоро нас ожидает резкий поворот, и Украина заживет совершенно по-новому. От какой планеты ждать неприятностей?  Начнем с предсказания известного среди любителей астрологии Xaverius Morshtyn. По его мнению, судьба Украины связана с 365-летним циклом. Именно 365 лет назад в ее истории произошло грандиозное потрясение — восстание против Польши под предводительством Богдана Хмельницкого. Через 6 лет этот цикл исчерпает себя, и Украина вступит в совершенно новый политический союз, который сменит Переяславскую Раду. В новом союзе страну, по мнению эксперта, ждет восходящее развитие. За происходящие здесь катаклизмы, с точки зрения астрологии, ответственен Плутон. В гороскопе несколько раз за 248 лет происходит схождение Плутона с Черной Луной, выявляя в структуре государства слабые звенья. И сейчас наступил момент такого схождения. По расчетам астролога Олены Осипенко, такие схождения 2 раза имели место в 2014 году. Это были март и май. Они совпадают с событиями в Крыму и на Донбассе. В будущем году намечается три таких схождения — в январе, июле, и ноябре. Преодолев эти кризисы, страна станет сильнее. Но какими будут последствия, пока не ясно. Это могут быть падения валютного курса, энергетический коллапс и даже повторение майдана, но уже в бизнес-сфере. Но почти наверняка основное давление будет оказано на экономику. Что будет с Украиной в 2017 по словам астрологов? Наталья Нестеренко, харьковский астролог, прогнозирует на средину января пик финансовой нестабильности и предостерегает о втором пике – в феврале — марте. Она полагает, что проблемы будут связаны с выполнением обязательств правительства и нестабильностью национальной валюты. Но дефолта ее гороскоп пока не предсказывает.
Что будет с Украиной в 2017 по словам экстрасенсов и астрологов
Что будет с Украиной в 2017 по словам экстрасенсов? Яков Шнеерсон, дошедший до суперфинала в «Битве экстрасенсов», предостерегает жителей страны от излишней доверчивости к властям. К заявлениям о возможной стабилизации валюты серьезно относиться не стоит, и хранить сбережения в стабильной валюте. Он также советует экономить и не пытаться сменить работу. Экстрасенс уверен, что «настоящий кризис еще даже не начался». Впрочем, он также утверждает, что через несколько лет жители Одессы будут радоваться, что догадались никуда не уезжать из прекрасного города. Таким образом, астрологический прогноз мнения независимых экстрасенсов показывает:  — начало года будет очень напряженным;  — средина охарактеризуется рядом неприятных пиковых событий; — но уже с конца года прогнозируется улучшение ситуации, а благоприятный прогноз дается на 2017-19 годы.  Что касается следующих кризисов, астрологи «запланировали» их на 2021 и 2029 годы.



Расскажи другу

Эту статью Что будет с Украиной в 2017 по словам экстрасенсов и астрологов сегодня прочитали 13 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (13) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.