Array

Яркий отдых на море в январе 2015 года




А что вы думаете по поводу Яркий отдых на море в январе 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Яркий отдых на море в январе 2015 года на самых удивительных пляжах мира

Январь – это особенный месяц, который пахнет мандаринами и хвоей, а ассоциируется с новогодними подарками, яркими салютами и, что самое главное, долгими выходными. А если к этим выходным приплюсовать еще и январский отпуск, то незабываемый отдых будет обеспечен, благо возможности сделать его таковым поистине безграничны. Туристические агентства предлагают десятки вариантов для «теплого» январского путешествия. И хотя выбрать какую-нибудь страну будет нелегко, возможность сделать так, чтоб отдых на море на январь в 2015 году стал незабываемым, находится в собственных руках каждого из нас.

Яркий отдых на море в январе 2015 года


Страной, которая бьет все рекорды по приему январских туристов, всегда был, есть и, скорее всего, будет солнечный Египет, ведь пляжный отдых здесь нравится буквально всем, а система all inclusive, чего греха таить, делает его просто «райским». Но о том, как хорошо отдыхать именно здесь, можно узнать из любого туристического буклета, потому что Египет уже давно перестал быть экзотическим. Что же делать тем, кто хочет экзотичных, необычных и запоминающихся впечатлений? Конечно, отправляться на поиски таких мест, где можно будет их получить.

Для тех, кто хочет увидеть что-то необычное, природа подготовила массу сюрпризов, «спрятанных» в самых укромных уголках нашей планеты. Чтоб найти эти сюрпризы придется хорошо потрудиться, но полученные впечатления будут того стоить. Вот, например, можно поехать на побережье Харбор-Айленд (Багамские острова), где расположились пляжи с самым настоящим розовым песком. Впервые увидев это удивительное зрелище, можно не поверить своим глазам, мысленно спрашивая себя о том, может ли вообще песок быть розовым. Но это на самом деле так. Розовый цвет песка обусловлен примесью мелких кораллов, так что « розовая жизнь» здесь будет обеспечена.

Кроме этого, задаваясь вопросом о том, куда поехать отдохнуть в январе 2015 на море, следует подумать про отдых на Гавайях. Это место будто создано для ленивого лежания в гамаке и купания в теплой океанской воде. «Фишкой» Гавайев является природа, а в частности пляж Папаколеа, песок на котором «пылает» ярким изумрудным цветом. Зеленый цвет песка обуславливается присутствием кристаллов оливина, которые появились здесь больше 10 тысяч лет назад. Ученые говорят, что рано или поздно кристаллы смоются и пляж станет серым, так что лучше поспешить, ведь найти такую красоту где-то еще будет чрезвычайно трудно.



Тот, кто захочет провести свой отдых в январе на море в 2015 году на побережье Калифорнии тоже останется в выигрыше. Ведь в январе здесь достаточно тепло, поэтому каждый сможет привести домой шикарный загар. Правда, холодное Калифорнийское течение делает воду в океане, мягко говоря, прохладной, но большое обилие открытых бассейнов не даст слишком часто об этом задумываться. Во время своего калифорнийского отдыха нужно обязательно посетить пляж Боулинг Болл, где во время отлива из воды показываются идеально ровные круглые, и что особенно впечатляет, симметрично расположенные камни. Может покупаться в океане и не удастся, зато насладиться его необычными видами сможет каждый.




Надо сразу сказать, что цены на отдых в январе 2015 года на море в необычных и экзотических местах нельзя будет назвать дешевыми. Ведь только за перелет на Багамы или в Калифорнию придется заплатить почты тысячу долларов. Если хочется немного сэкономить, то в качестве места для отдыха лучше выбирать более близкие страны. Например, недельный тур в Индию обходится в среднем 700 долларов с человека, а за отдых на восточных пляжах (ОАЭ) придется заплатить примерно 800.

Немного подробнее следует рассказать про отдых в январе 2015 на море в Малайзии. Зимнее время года в этой стране считается прохладным, ведь столбик термометра опускается до 26-ти градусов, поэтому пляжи принимают туристов круглогодично. Особого внимания заслуживают пляжи острова Сипидан, ведь именно здесь можно понаблюдать за огромными малазийскими черепахами. Хотя для купания больше всего подойдет пляж Бату, который по праву считается самым красивым пляжем этой страны. Тем, кому повезет, могут поселиться в одной из уединенных вилл, расположенных прямо на воде (с пляжем виллу будет соединять только небольшой деревянный мостик). Ну, чем не рай?

Людям, которые хотят уединиться, рекомендуется уходить с протоптанных туристических троп, отправляясь на поиски уединенных мест для отдыха самостоятельно. К примеру, остров Докдо, находящийся на пути из Южной Кореи в Японию, предоставляет собой небольшой вулканически участок земли, где нет ни змеей, ни ядовитых насекомых. Впрочем, необычных достопримечательностей здесь тоже нет. Хотя какие достопримечательности могут сравниться с необъятным морем и белым песком? А Иль-де-Салю (остров во Французской Гвиане) отделен от материка одиннадцати километровой полоской воды, в которой живут злобные акулы, так что отдых на нем подойдет только любителям экстремального пляжного отдыха.

Куда отправиться с детьми?

Планируя отдых на море в январе 2015 за границей с детьми следует побольше времени уделить выбору идеального пляжа. На пляже для детей не должно быть высоких волн, острых скал или сильного ветра, потому что все это может угрожать их жизни. Кроме этого, лучше всего отдавать предпочтение странам с умеренным климатом, так как слабый детский организм может легко «поддаться» жаре, что выльется в тепловой или солнечный удар. Идеальным выбором для заграничного отдыха с детьми станет Греция, где в январе совсем не жарко. Пляжи здесь в основном песчаные, а большое обилие закрытых бухт позволяет найти такое место, где волны будут почти незаметными.

Если не подходит Греция, то можно отправиться в Испанию. Пляжи Коста-Бравы идеально подходят для детей, ведь каждый пляж находится под охраной местных властей, а на большинстве из них развеваются синие флаги (награды Евросоюза за чистоту). Да, и взрослые здесь не заскучают, так как Коста-Брава славится своими вкусными и недорогими винами, а также вкуснейшими креветочными коктейлями. А на испанских пляжах Коста-Дорады можно без устали сооружать песочные замки и наслаждаться теплой океанической водой. После этого можно отправиться в парк развлечений «Порт Авентура», путешествие по которому понравится всей семье.

Яркий отдых на море в январе 2015 года


Думая над тем, куда поехать отдохнуть на пляжный отдых в январе 2015 на море нужно определиться с тем какой эффект хочется от такого отдыха. Например, на отдыхе в Египте можно будет лениво валяться на пляже и загорать. В Эмиратах можно разбавить пребывание на пляже походами по модным магазинам. А в Индии еще и немного оздоровится, заглянув в один из местных аюрведических центров. Можно насчитать десятки стран, которые как нельзя лучше подходят на отдыха на море, но из этих десятков нужно будет выбрать именно ту страну, где хочется побывать больше всего. Хотя две недели январских праздников – это довольно много и за это время можно успеть побывать и в Турции, и в Египте, и даже в Греции.
Читайте так же:





Расскажи другу

Эту статью Яркий отдых на море в январе 2015 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.