Array

Незабываемый отдых на новый год 2015 в Сочи. Коттеджи и туры




А что вы думаете по поводу Незабываемый отдых на новый год 2015 в Сочи. Коттеджи и туры фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Зимняя экзотика или почему стоит поехать на Новый Год в Сочи

Зимний отдых на юге России, конечно, нельзя сравнивать с отдыхом на побережьях Туниса, Греции или Таиланда: загар никакой домой не привезешь, на пляжном песочке не полежишь, да, и с купанием в морской воде наверняка возникнут проблемы. Но и в таком отдыхе можно найти плюсы: чистый воздух, нереальное (для зимы) количество зелени и по-весеннему теплая погода.

Незабываемый отдых на новый год 2015 в Сочи. Коттеджи и туры


Почему нужно встретить Новый год 2015 в Сочи? Хотя-бы потому, что в этом уголке России можно загадывать новогоднее желание, стоя под листьями зеленой пальмы и вдыхая аромат цветущих роз (и такое бывает, правда это зрелище можно увидеть в самом южном районе города, то есть поближе к Адлеру), так что контраст со снежной Москвой, например, будет обеспечен. Кстати, юг России в снегу – это довольно редкое зрелище, которое оставляет неизгладимый след в памяти. Ведь невозможно забыть то, как смотрится белый снег на зеленых пальмовых листьях. Чем не экзотика?

Где встретить Новый год 2015 в Сочи?

Этот город у всех ассоциируется первым делом с морем, но зимой оно холодное. Как бы по-весеннему тепло не было бы на улице, поплавать в Черном море не получится. Зато погулять по Курортному проспекту, который протянулся больше, чем на 10 км вдоль берега, можно без проблем. Он относится к одной из рекордно (и это буквально, так как Курортный проспект занесен в книгу рекордов) длинных улиц в мире, так что гулять по нему рекомендуется в удобной обуви. А если отправиться на прогулку вечером 31 декабря, захватив с собой парочку бокалов и бутылочку шампанского, то встреча Нового 2015 года в Сочи будет незабываемой. Проспект очень щедро «украшен» живописными мостиками, красивыми (что встречается довольно редко) автобусными остановками и «зелеными уголками», где растут величественные пальмы и олеандры.




Любителям лыжного спорта рекомендуется подумать о том, чтоб забронировать туры на Новый 2015 год Сочи заранее. Так как на самый знаменитый лыжный курорт этого города (Красную Поляну) в декабре приезжают тысячи туристов. На курорте работает не один, а несколько горнолыжных комплексов, а также канатная дорога, которая поднимает всех желающих с 500 на 2300 метров (самый высокий перепад высоты в России). Кроме катания на лыжах «Красная поляна» предлагает своим гостям поездки в крупнейший в Европе питомник пчел, который находится прямо на территории курорта, и в зоопарк, где живет большое количество дикий животных.



С местом своего предположительного проживания рекомендуется определиться еще дома, тем более арендовать коттедж на новогодние праздники 2015 в Сочи довольно просто. Правда, нужно сразу сказать, что аренда будет дорогой. Но лучше заплатить немного больше, чем экспериментировать с бронированием мест в отелях эконом-класса, ведь если в таком отеле и будет новогодний банкет, то под описание словом «хороший» он, скорее всего, не попадет. Да, и вообще, это летом все курортники в номере только спят, а отдых проводят на пляже, зимой же все развлечения будут «закрытыми» (то есть в помещениях), так что при выборе места проживания нудно обращать внимание на то, далеко ли находится крытый бассейн, бильярдная, SPA и так далее.

Можно найти разные места для отдыха на Новый год 2015 в Сочи, но курорт, на котором еще недавно соревновались олимпийцы, пользуется особой популярностью, так что про отдых на нем нужно подумать заранее. Кстати, совсем недавно в Олимпийском парке города открылся один из самых опасных в мире аттракционов, который называется «Квантовый скачок». Так что любители острых ощущений могут перед новогодним празднованием получить свою порцию адреналина, а уже потом выпить бокал новогоднего шампанского.

Зима – это время «царствования» чая, так что, планируя свой новогодний отдых в Сочи в 2015 году нужно обязательно взять на заметку посещение местных сочинских домиков, которые находятся между районами Дагомыса и Лоо. Тут подают настоящий северный чай, который выращивают еще с 70-го года (в качестве «бонуса» к чаю подают вкуснейший мед и русские пироги).

Незабываемый отдых на новый год 2015 в Сочи. Коттеджи и туры


В самом конце своего «сочинского» путешествия рекомендуется посетить гору Ахун, где построена тридцатиметровая смотровая башня. Город, с высоты 663 метров над уровнем моря, кажется просто сказочным, так что забыть эту «картинку» будет невозможно.
Читайте так же:





Расскажи другу

Эту статью Незабываемый отдых на новый год 2015 в Сочи. Коттеджи и туры сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.