Array

Свадьба в ноябре 2015 года. Свадебные приметы и благоприятные дни




А что вы думаете по поводу Свадьба в ноябре 2015 года. Свадебные приметы и благоприятные дни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Статистика показывает, что самое большее количество бракосочетаний случается осенью. Почему влюбленные выбирают данное время? Ответ прост. В этом промежутке года часто стоит прекрасная погода, особенно, в сентябре. Кроме того, православный календарь рекомендует венчание именно осенью, так как в это время в христианстве не так много значимых и важных дат. В недавние годы люди выбирали для заключения брака осень, потому что в это время года уже заканчивались основные сельскохозяйственные работы, а наступала пора отдыха и проведения веселых торжеств. А что сулит свадьба в ноябре 2016 года? Приметы какого характера имеются на этот счет?

Свадьба в ноябре 2016 года. Свадебные приметы и благоприятные дни


В ноябре не так часто можно наблюдать хорошую погоду. В это время года уже проявляются первые признаки зимнего времени, поэтому погода часто становится морозной и дождливой. Тем не менее, некоторые влюбленные предпочитают ноябрь для проведения свадебных церемоний.

Работники ЗАГСа утверждают, что в последнем месяце осени спадает пик ажиотажа на свадебные церемонии, поэтому молодые могут без проблем подать заявление и в скором времени заключить законный брак. Самая большая загруженность выпадает на летние месяца и первые месяцы осени.

Свадьба в ноябре 2016 года имеет и иные преимущества. Например, в данное время туроператоры снижают ценовую стоимость туристических путевок, поэтому молодоженам можно будет отметить свой медовый месяц намного дешевле и экономнее.

Астрологи утверждают, что заключение брака в ноябре сулит молодым прочность отношений и крепкий семейный союз. Осеннее бракосочетание хорошо и в том смысле, что такой брак будет успешным в плане материальной сферы. У супругов никогда не будет возникать проблем по поводу финансовой стабильности. Если небольшие недоразумения по поводу материальных средств возникнут, то все проблемы будут решаться совместно, на семейном совете. Ноябрьский брак крепок и долговечен, он радует молодых скорым появлением детишек. Ссоры в семье возможны, но они не станут причиной развода или измены. Что касается непостоянства ноябрьского брака, то измен в таких семьях не бывает.




Какие, по мнению астрологов, благоприятные дни для свадьбы в ноябре 2015 г.? Удачен брак будет, который совершен 6-7, 13-14, 20-21, 26-27 числа. Все эти даты являются выходными днями, тем временем, которое более предпочтительно для свадебных торжественных церемоний.



Будет ли удачна свадьба в ноябре 2016 года по христианским обычаям? Православная вера указывает, что ноябрьские браки возможны, они принесут счастье семейному союзу. Единственное, что нельзя вступать в законный брак, а также и венчаться в дни значимые для христианства. В ноябре важным праздником православия является день иконы Казанской Божьей Матери. Данное торжество отмечается 4 ноября. А вот в конце месяца, а точнее, с 28 числа, в православной вере начинается Рождественский пост. В это время заключать брак и венчаться строго воспрещается. Самыми хорошими и благоприятными датами для свадеб в ноябре являются: 1 число, 8, 15 и 22.

А что говорят свадебные приметы о бракосочетании в последнем месяце осени? Народные мудрости утверждают, что ноябрьский брак принесет стабильность, понимание, крепость и богатство супругам. Приметы говорят и о том, что когда свадебные столы пусты или не полностью накрыты, то это обстоятельство может закончиться для молодых нищетой и частыми ссорами.

Свадьба в ноябре 2015 обязательно принесет счастье и любовь молодой семье, если брачный союз заключен по взаимной любви. Браки по расчету не только в данном месяце, но и в любое иное время года оборачиваются несчастьем и невзгодами. В последнем месяце осени нельзя вступать в законный брак по принуждению или по непредвиденным обязательствам. Союз обязательно должны скреплять чувства, а не долги и принуждения.

Погода на свадебную церемонию может многое рассказать о будущей совместной жизни молодых супругов. В ноябре среди осадков имеют место быть снега или дожди. Дождь на свадьбу привлечет счастье и любовь для молодой семьи. А снегопад подарит богатство и крепость отношениям. Крупные хлопья снега обещают скорое прибавление в семействе, а мелкие снежинки обещают скорое веселье и благополучное путешествие. Сильный мороз, который случается в день бракосочетания, означает, что первенец у молодой пары будет мальчик, он обязательно будет крепким и здоровым, сильным и любящим родителей.

Свадьба в ноябре 2016 года. Свадебные приметы и благоприятные дни


Некоторые погодные явления ноября обещают и неблагоприятный союз молодым. Например, нехорошей приметой является то, что в день свадьбы свирепствует ветер и пурга. Подобные природные явления обещают ветреность в семейных отношениях, супруги не будут верны друг другу и не станут укреплять свой брак. Сильная пурга сулит частые ссоры, которые могут закончиться опасными для жизни и здоровья супругов последствиями.

Верить или же нет приметам и различным суевериям - это дело каждого человека. Но семейная жизнь супругов обязательно должна быть построена на доверии, понимании, заботе и любви. Только в таком случае после свадьбы молодых ожидает долгий и счастливый брак.



Расскажи другу

Эту статью Свадьба в ноябре 2015 года. Свадебные приметы и благоприятные дни сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.