Array

Астрологический прогноз на 2015 год для России от Василисы Володиной




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на 2015 год для России от Василисы Володиной фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дед Мороз запасается подарками, граждане выбирают елочные игрушки и наряды, хозяйки придумывают меню. Россия начала подготовку к волшебному празднику, до которого осталось полтора месяца. Каким он будет, новый 2017 год? Этот вопрос волнует многих. Предсказатели и астрологи предлагают заглянуть в будущее и узнать некоторые тайны.
Прогноз Василисы Володиной.
По мнению астролога современности Василисы Володиной, год будет полон сюрпризов и неожиданностей. Их принесет с собой Синяя Коза, которая является символом наступающего 2015. Ее признаки — ветренность, непостоянство и капризность во всех сферах жизни. Никто и никогда не сможет угадать, как поступит Коза в следующее мгновение! Поэтому, ожидать в наступающем году можно все, что угодно.
Конфликты, по мнению Василисы Володиной, часто будут разгораться на пустом месте. Это касается и дел семейных и общей ситуации в мире. Но страсти будут также легко и угасать, если у обычных граждан и политических деятелей хватит ума не усугублять ситуацию.
Финансовые структуры также испытают легкий шок от непостоянства Козочки – нужно быть готовыми к любым колебаниям курса мировых валют.
Напрыгавшись и нарезвившись, к концу года Коза устанет и успокоится. Именно этот период станет наиболее благоприятным для любого рода начинаний.



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на 2015 год для России от Василисы Володиной сегодня прочитали 78 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (78) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.