Array

Астрологический прогноз на 2015 год для России от Василисы Володиной




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на 2015 год для России от Василисы Володиной фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дед Мороз запасается подарками, граждане выбирают елочные игрушки и наряды, хозяйки придумывают меню. Россия начала подготовку к волшебному празднику, до которого осталось полтора месяца. Каким он будет, новый 2016 год? Этот вопрос волнует многих. Предсказатели и астрологи предлагают заглянуть в будущее и узнать некоторые тайны.
Прогноз Василисы Володиной.
По мнению астролога современности Василисы Володиной, год будет полон сюрпризов и неожиданностей. Их принесет с собой Синяя Коза, которая является символом наступающего 2015. Ее признаки — ветренность, непостоянство и капризность во всех сферах жизни. Никто и никогда не сможет угадать, как поступит Коза в следующее мгновение! Поэтому, ожидать в наступающем году можно все, что угодно.
Конфликты, по мнению Василисы Володиной, часто будут разгораться на пустом месте. Это касается и дел семейных и общей ситуации в мире. Но страсти будут также легко и угасать, если у обычных граждан и политических деятелей хватит ума не усугублять ситуацию.
Финансовые структуры также испытают легкий шок от непостоянства Козочки – нужно быть готовыми к любым колебаниям курса мировых валют.
Напрыгавшись и нарезвившись, к концу года Коза устанет и успокоится. Именно этот период станет наиболее благоприятным для любого рода начинаний.



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на 2015 год для России от Василисы Володиной сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.