Array

Амулеты на 2015 год по знакам зодиака




А что вы думаете по поводу Амулеты на 2015 год по знакам зодиака фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Коза вступит в свои права 19 февраля 2016 года и останется у руля до 7 февраля 2016 года. Это будет Деревянная Зеленая (Синяя) Коза — и стихию Дерева как эстафетную палочку примет она у предыдущей владычицы, Лошади. Да и цвет ее позаимствует ее.
Зеленый (Синий) цвет символизирует одновременно и высоту устремлений, и глубину познания, он ориентирует нас на поиск корней, истоков, без которых нет дороги в будущее! Конечно, как любой покровитель года, Коза любит талисманы и обереги — причем больше всего рукодельные. И материалы для таких поделок понадобятся самые обычные — вовсе не дорогие! Это дерево, травы, соломка, а также кристаллы — желтые, синие, зеленые...
Вам не терпится узнать, чем задобрить Козу? Извольте!
Талисманы на год Козы по знакам восточного календаря
Крыса
Чтобы в полной мере ощутить заботу Козы, вам нужны можжевеловые четки. А если не найдете, то просто носите при себе можжевеловую веточку. И как альтернатива — кожаный браслет, желательно желтый...
Бык
Ваш покровитель в традиционном противостоянии с Козой, что не означает для вас особых препон, просто нужно задобрить символ года — смастерить оберег из соломы. Лучше, если это будет куколка.
Тигр
С приходом Козы у Тигра наступает пора реформ во всем. И в самых трудных переменах помощь окажут амулеты из зерен, трав и льна. Например, сделайте подушку из небеленого льна и набейте ее овсом и лавандой.
Кот
Талисманом года Козы станет для вас желтый кристалл или красное дерево. Не ищите амулет в дорогих магазинах, лучше поройтесь в бабушкиных сундуках — конечно, если таковые в вашем доме еще сохранились!
Дракон
Приготовьтесь учиться сами и учить других: накопленный опыт пригодится в год Козы. Талисманами послужат изделия из камней вулканического происхождения, черных или фиолетовых.
Змея
Не все в год Козы будет даваться вам легко, но с проблемами помогут справиться талисманы из сосны, ели, а также из липы... Если деревянный крестик или иконка появятся на вашей тумбочке — все получится!
Лошадь
Обзаведитесь амулетом из плетеной соломки, носите его с собой весь год — он отгонит дурные мысли и плохих людей, привлечет удачу. А будет ли это чехол для зеркальца или коробочка для косметики— на ваш вкус...
Коза
Ракушка, найденная вами или вашим любимым на море, — лучший знак расположения к Козе. Носите ее как брелок или кулон. И вам подойдет синий кристалл на палец или хоть на связку ключей.
Обезьяна
Шкатулочка из дерева, в которой будет лежать ваш самый дорогой предмет — фото любимого, кольцо, подаренное отцом, или серьги матери — вот ваше средство завоевать доверие небесного покровителя.
Петух
Лучшую защиту вы получите в год Козы от четок из красных камней, а мужчинам сильнее всего поможет браслет из морских раковин. Если вы категорически не носите безделушек, положите раковинку в кошелек....
Собака
Много работы обещано вам и увеличение материального благополучия. Только не старайтесь угодить Козе золотом, драгоценностями... Носите скромный кристалл желтого цвета на шнурке из кожи.
Кабан
Учиться и любить — вот две самые главные задачи, которые ставит перед вами Космос на год под покровительством Козы. А самой верной подмогой станет фигурка символа 2015-го — из дерева или фарфора.
И наконец — совет всем! Собственный элемент Козы — Земля, любимый цвет — желтый, характер — абсолютно женский. А это значит, что нам предстоит исключительно гармоничный год, нужно лишь запомнить главный принцип его покровительницы: семейная взаимовыручка. Коза, миротворец по характеру, всеми копытцами против ссор и раздоров. Избегайте скандалов в семье, даже не пытайтесь разрывать в новом 2016 году брачные узы — наказание будет суровым!



Расскажи другу

Эту статью Амулеты на 2015 год по знакам зодиака сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.