Array

Интереснейшие Прогнозы экстрасенсов на 2015 год




А что вы думаете по поводу Интереснейшие Прогнозы экстрасенсов на 2015 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прогнозы экстрасенсов на 2016 год

Каждый человек хочет увидеть что будет происходить в ближайшем будущем. Что Нас ждет впереди и что можно сделать, чтоб наиболее правильно начать действовать уже сейчас. И в этом частично могут помочь прогнозы экстрасенсов на 2016 год. Эти люди обладают невероятными возможностями, которые они смогли развить в себе.

Читайте так же:
год лошади сценарий
памятные даты 2016 года в россии

Многие из них известны в мировых масштабах и их нет смысла представлять Вам. Это например Павел Глоба, всеми известный Нострадамус или например Ванга. Очень интересно, что каждый из них предскажет нашей стране и миру в целом на ближайший год. Ну а мы постараемся всю информацию обобщить и сделать провести какой то анализ.

Известный прогнозы экстрасенсов на 2016 год
Ванга в своих прогнозах пророчит нам что именно в 2016 году очень возможно предотвращение III Мировой войны, которая будет завязываться начиная с 2012-2013 года. Но этот год лишь будет отсрочкой перед развязыванием ее в последующих годах. Будет применено как ядерное и химической оружие, так и бактериологическое. Немало жизней унесет с собой и птичий грипп, который будет по особому свирепствовать. Так же стоит не забывать о том, что в этом году активность солнца будет очень высока и количество людей еще больше увеличится с заболевания рака кожи.

Предсказатель нашей родины Хабибуло Абдусаматов предсказал что в конце 2016 года начнется новый Ледниковый период. Многие прогнозы экстрасенсов на 2016 год не согласны с его мнением и считают что наоборот в это время Мир ждет глобальное потепление с подтоплением части Европы и Юго-Восточной Азии. Кто прав – увидим в ближайшее время.

Очень много слухов идет о предсказания астрологов о приближении к нашей Земле планеты Нибиру, и многие ученые ломают голову над тем, чем это скажется на нас.

Так же известный прогноз экстрасенса на 2016 года Нострадамуса, изучая его катраны, был сделан вывод, что Китай в ближайшем году займет лидирующие позиции в мировой политике, и благодаря этому захочет разместить свое ядерное оружие в странах Африки и ближнего Востока. Это вызовет немалый конфликт между ведущими мировыми державами – США и Китаем. И только благодаря тому что Россия будет не менее влиятельным игроком в мире, она даст гарант , что уберет на время напряженную ситуацию между странами гигантами.

Ученый кембриджского университета Николас Бойль выдвинул свой прогноз, в котором он предсказывает что в ближайший год человечество продвинется на много столетий вперед в плане духовного и умственного развития.

Так же Глоба прогнозирует что 2016 год для России очень напряженный в плане революционного настроя граждан. Очень возможно что именно в этом году будет закончена эпоха олигархов и на смену ей придут истинно патриотические люди, которые и заложат начала расцвета нашей Родины.

Не менее интересный прогноз экстрасенса на 2016 год Марии Дюваль, в котором она предсказывает именно в этот период заложения начала Расцвета и могущества Российской империи. Довольно таки на высокий уровень поднимется уровень жизни граждан. Но есть одно но – Россия ввяжется в мировой конфликт в конце года и возможно начнется III Мировая война. Кстати с очень многих источников прогноза экстрасенсов 2015 о том, что именно в конце 2016 года и начнется III Мировая война.

Так же Мария Дюваль прогнозирует в мире во второй половине 2016 года множество катаклизмов, пожаров и наводнений, что приведет за собой мародерство, грабежи, перевороты и очень большую нестабильность в мире.

Так же в многочисленные прогнозы экстрасенсов на 2016 год сводятся к тому, что в период этого года наступает время пятого Солнца. Это говорит о том, что полюса Земли будут меняться, будут сбиты все космические циклы и в обще Солнечная система станет по отношению к Галактике боком.

Вот такие вот прогнозы на 2016 год экстрасенсы нам напророчили. Читайте, изучайте, анализируйте и готовьтесь к переменам уже сейчас.

Так же советуем ознакомиться:
Прогноз курса рубля к доллару на 2016 год
Прогноз курса доллара на 2016 год федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Интереснейшие Прогнозы экстрасенсов на 2015 год сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.