Array

Рабочие и нерабочие дни в 2015 году




А что вы думаете по поводу Рабочие и нерабочие дни в 2015 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рабочие и нерабочие дни 2015

Несмотря на то, что до 2016 года еще осталось какое-то время, некоторые из нас уже задумываются о том, как мы будем отдыхать в будущем году. У каждого из нас какие-то планы на майские праздники, новогодние каникулы. Поэтому список нерабочих дней в 2016 году. На самом деле, это логично. Чем раньше нам станет известно о рабочих днях 2015, тем проще нам будет спланировать свой отдых.



Рабочие дни 2015 и выходные

Новый год начинается с новогодних каникул. С 31 декабря на 1 января страна празднует наступление Нового года, 7 января – светлый праздник Рождества Христова. Таким образом, новогодние каникулы составляют восемь дней – с 1 по 8 января. Кроме того, такие нерабочие дни 2015, как 4 и 5 января, выпадают на субботу и воскресенье. Согласно закону, эти выходные дни должны быть перенесены на другие дни. Благодаря таким переносам, помимо новогодних каникул, у страны появились и майские.

Следующий перенос нерабочего дня в 2016 году ожидает нас в феврале. 23 февраля выпадает на воскресенье, а потому переносится на 3 ноября. Напомним, что в ноябре мы отмечаем День народного единства. Также обратите внимание, что 24 февраля – рабочий день в 2016 году! Это понедельник, а понедельник, как известно, день тяжелый. Особенно после бурного празднования Дня защитника Отечества. Так что будьте аккуратнее. Получается, что никаких дополнительных выходных в феврале не будет. Отдыхаем лишь по субботам и воскресеньям.

С Международным женским днем та же самая история. 8 марта выпадает на субботу. А потому рабочие дни в 2016 году будут считаться со вторника, 11 марта. 10 марта будем отдыхать.

В мае будет отдыхать с 1 по 4 мая. Это первая часть майских праздников, приуроченная к Дню Весны и Труда. Кстати, эти мини-каникулы смогли сформироваться благодаря новогодним праздникам. Вторая часть майских праздников – с 9 по 11 мая. Вам, возможно, покажется, что в прошлом году в мае мы отдыхали больше? Так оно и есть. Но не переживайте, дней отдыха у нас меньше не станет. Мы будем отдыхать в июне – аж с 12 по 15 число.

Ну и наконец, ноябрь, который тоже богат на дополнительные выходные дни. А это все благодаря Дню народного единства, который наша страна отмечает 4 ноября. Так что отдыхать будем с 1 по 4 ноября.

В декабре отдыхаем только по субботам и воскресеньям. Обращаем ваше внимание на то, что 31 декабря – это рабочий день! Несмотря на то, что в этот день с самого утра нас не покидает ощущение праздника, в этот день всем нам нужно идти на работу. И школьников и студентов в этот день могут быть занятия и даже зачеты. Вся страна уже готовится к новому году, докупает подарки и алкогольные напитки, готовит праздничный ужин, но это рабочий день. Более того, 31 декабря в 2016 году выпадает на среду – это самый разгар рабочей недели. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Рабочие и нерабочие дни в 2015 году сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.