Array

Новый год 2015 в Финляндии. Цены на туры и коттеджи




А что вы думаете по поводу Новый год 2015 в Финляндии. Цены на туры и коттеджи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год 2015 в Финляндии. Цены на туры и коттеджи

Финляндия – страна-сказка и страна-мечта. Она уже много лет манит туристов со всего мира, которые хотят насладиться удивительной красотой природы, в частности густых лесов и гор. Особенно привлекательно государство в зимнее время года, когда деревья припорошены большими снежными хлопьями, а дороги устланы удивительно белым «ковром».

Читайте так же:
Морские круизы на Новый 2016 год
Встретить Новый год 2015 на Гоа

Однако не только из-за живописной природы в эту страну с каждым годом устремляется все большее количество путешественников. Дело в том, что именно здесь расположена Деревня Йоулупукки, местного Санта-Клауса. В провинции Лапландия вблизи города Рованиеми расположена одна из самых больших туристических локаций, куда все чаще устремляются путешественники. Пиком, конечно же, являются зимние праздники. Для многих встретить Новый год 2015 в Финляндии – это возможность оторваться от земных проблем и на время окунуться в атмосферу волшебства. Ведь, согласитесь, не только детям хочется увидеть чудо своими глазами.

Кроме того, поехать на каникулы в эту замечательную страну можно как со второй половинкой, так и со всей семьей или друзьями, т.к. развлечения тут на любой вкус. Прекрасная половина человечества в новогодний период сможет отлично провести время за шопингом. В это время года тут умопомрачительные скидки, мимо которых не пройдет ни одна девушка или женщина. Мужчины смогут покататься на лыжах, снегоходах или сноубордах, а также посетить один из множества ресторанчиков, кафетериев и т.д. Дети же найдут увлекательной поездку к живому финляндскому Деду Морозу. Поэтому Новый год в Финляндии будет подарком для всей семьи!

При всем этом цены на туры в 2016 году в Финляндии весьма разнообразны и каждый сможет подобрать оптимальный вариант. Все зависит исключительно от выбора гостиницы и продолжительности пребывания на территории страны. Так, например, номер в трехзвездочном отеле на 8 дней и семь ночей обойдется в районе 1 250 – 1 500 долларов, гостиница с четырьмя звездами на тот же период для одного туриста обойдется в 1 500 – 1 800 долларов. А вот номер в пятизвездочном отеле подойдет не всем, т.к. поездка на неделю влетит в копеечку – от 2 000 долларов за одного туриста. Конечно же, цены на туры в Финляндии могут быть и ниже, но для этого придется пожертвовать комфортом или количеством дней отдыха. Решать только вам. Обратите внимание и на тот факт, что в период новогодних праздников стоимость туров вырастает в два раза. Поэтому у туристических операторов стоит интересоваться путевками исключительно на этот период, дабы правильно рассчитать свои финансы.

Помимо гостиниц спросом среди туристов пользуются еще и коттеджи. Их главное преимущество – расположение и возможность уединиться. Цены на коттеджи в Финляндии тоже варьируются. Все зависит от состояния жилища и его комфортабельности. Единственное, что нужно учесть, так это то, что самостоятельный заказ коттеджа опасен. Некоторые сайты предоставляют недостоверную информацию, так что хваленный домик для отдыха может вполне оказаться развалюхой. Также существует вероятность того, что вы наткнетесь на мошенника. Сейчас в связи с ростом популярности отдыха в Финляндии многие владельцы «специализированных» ресурсов указывают несуществующее лицо, обманывая доверчивых туристов. Лучше созванивайтесь с предположительными (указанными) владельцами сайтов и выясняйте все интересующие вас подробности. Однако куда проще обратиться за помощью в соответствующую фирму, дабы не портить себе отдых.

Так что когда будете планировать отдых на зимние каникулы, не забывайте, что Новый год в Финляндии 2015 - это незабываемая сказка, которую должен посетить каждый. Ну а цены на туры и коттеджи в Финляндии каждый сможет подобрать себе индивидуально.

Обязательно ознакомьтесь: Туры на новогодние каникулы 2015 и Новогодние туры в Египет на Новый год 2015. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Новый год 2015 в Финляндии. Цены на туры и коттеджи сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.