Array

Модные тенденции одежды и обуви осень-зима 2015-2015. Фото и видео




А что вы думаете по поводу Модные тенденции одежды и обуви осень-зима 2015-2015. Фото и видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Шкаф (а лучше гардеробная комната) мечты каждой женщины состоит из трех отделов: непосредственно для одежды и отдельно для обуви и сумочек. Такое выделение особенного места не случайно. Ведь для стиля нет ничего значимее обуви и сумочки, как специфического элемента. Они своеобразные родственники, которых не стоит разлучать. В этом сезоне, как и прежде, многие дизайнеры сделали заметный акцент и на то, и на другое, но уже на основе последних трендов. Так поговорим же о том, какие модные тенденции одежды и обуви осень-зима 2015-2015 будут главенствовать.



Модные тенденции осень-зима 2015-2015





Женская модная обувь



Безликие темные сапоги на устойчивой колодке оставьте в покое. Сейчас в тренде демонстративные и яркие пары с необычными элементами и оригинальным оформлением. Много внимания дизайнеры уделили и практичности. Главной идеей стала адаптация мужского стиля.

Не просто спорт

Теперь кроссовки и кеды актуальны не только в спортзалах и на беговых дорожках. Спортивный стиль активно проявился во многих коллекциях. Такие титаны моды, как Chanel, Stella McCartney, Miu Miu, Rick Owens, смело использовали спортивную обувку в каждом образе, тем самым подчеркивая ее универсальность. Модные тенденции осень-зима 2015-2015: спортивные модели.





В ширь

Широкое голенище стало еще одним хитом этого сезона. Встречается оно независимо от модели обуви. Так его можно увидеть и на классических сапогах, и на спортивной модификации. Главное достоинство такого дизайна – его универсальность. Он прекрасно выглядит и на стройных, и на слегка полноватых ножках. Создает весьма романтичный антураж.







Модная платформа

Не надолго забытая, она сновав числе модных хитов. Теперь ее «прикрепили» к классическому верху. Ботинки на шнуровке, с пряжками на бок, интересными принтами – новый тренд. Такая пара выглядит весьма массивно, а значит обладательницам размера "39+" лучше не рисковать.



Boyfriend shoes?

Заимствованный маскулинный стиль набирает оборотов. В женские ряды успешно перебрались лоферы, оксфорды и ботинки в стиле гранж. Но такая обувь в большинстве случаев украшена на дамский манер милыми заклепками, стразами, пряжками и различными узорами. Модные тенденции осень-зима 2015-2015. Фото ботинок:





На высоте




Обязательный must-have сезона – высокие сапоги до колен или бедер. Обязательным условием является материал – замш или кожа. Лучшими цветовыми вариантами будут мышиные, пастельные и рыжие оттенки. Актуальности не теряют черный, белый и красный цвета.







Женские модные сумки



Стилисты настоятельно рекомендуют вооружиться как минимум двумя сумочками: "рабочей" и декоративной.

Стильные малютки

Небывалую популярность в этом сезоне приобрели так называемые «handhold bag», что в переводе на славянский означает «ручная сумка». Такие милые «штучки» предназначены исключительно для выхода «в люди». Это обусловлена малой вместительностью и декоративностью. Выбирать есть из чего клатчи разных форм и стилизаций, сумочки кросс-боди на длинном ремне через плечо, актуальные коробочки. Модные тенденции осень-зима 2015-2015 – коктейльные сумочки:





Ручная ноша

Вместительная, объемная, удобная и стильная – именно такая сумка является незаменимым помощником каждой девушки. Дизайнеры расстарались и создали не одну линию с подобными «ношами». В тренде докторские саквояжи, удобные каркасные модели, барсетки и неподдающиеся описанию оригинальные сумки.





Видео - модные тенденции 2015-2015 (осень-зима):

федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Модные тенденции одежды и обуви осень-зима 2015-2015. Фото и видео сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.