Array

Модная обувь осень-зима 2015-2015 (мужская и женская). Фото




А что вы думаете по поводу Модная обувь осень-зима 2015-2015 (мужская и женская). Фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сумасшедшие переходы между сезонами не позволяет нам иметь в гардеробе 2-3 пары обуви на весь год. Дождливая осень, суровая зима – и становится понятно, что тут придется запастись и сапогами, и ботинками. Касается это не только женщин – мужчины тоже тяготеют к практичности и комфорту. Модная обувь сезона осень-зима 2015-2015 подчинена прошлогодним тенденциям, которые остались неизменны. Кутюрье лишь обозначили детали, которым стоит уделить особое внимание.



Cтильная женская обувь сезона осень-зима 2015-2015



Погода на протяжении сезона может поменяться не один раз, а посему иметь в своем арсенале большое количество подходящей обуви не только роскошь, но и необходимость.

Сапоги. Классический элемент гардероба, подходящий для дождей и снегопадов. В этом году удивил фасон и украшения осенних сапог: в меру острый носок, косой каблук или классическая шпилька (спрятана в имитирующую танкетку складку кожи), кричащий минимализм, изредка разбавленный необычными украшениями. Допускаются варианты «а-ля» армейские сапоги, украшенные цветочным или геометрическим принтом.



Стилисты опять за высокие зимние сапоги в жокейском стиле. Расцветка классическая, материал кожа или замша, украшения в виде пряжек или шнуровки. Для любителей имеются модели с более толстой подошвой и ковбойский вариант.



Ботфорты. Ликуйте дамы! Они снова вошли в моду. Бесконечно высокие, замшевые, на разнообразных каблуках (могут быть и без них) – не просто красивая, а еще уютная, теплая и комфортная обувь.



Для тех, кто ставит практичность на первое место, идеально подойдут ботинки. Модной считается стилизация под мужскую обувь. Грубые, без излишеств такие башмаки превосходно смотрятся с классическими платьями, юбками и шортами.





Другой вариант – укороченные сапоги. Ботинки с широким голенищем в любом цвете – модная женская обувь 2015-2015 (на фото). Идеально подходят под зауженные джинсы и брюки. Выглядят смело в классическом ансамбле.



Ботильоны. Основной акцент делается на каблук. Он может быть в виде шпильки, косым, резным, в шипах – вариантов много. Цветовая палитра не зациклена на одном цвете. Находкой показа мод стали «дутые» ботильоны.



Тенденции в мужской обуви

Предпочтение отдается тяжелым высоким и низким ботинкам в классическом их исполнении. Каблук и подошва выглядят массивно. Материалом служит кожа, замша, войлок. Цветовая палитра ограничена серым, черным, коричневым, красным, бордовым и зеленым цветами. Некоторые дизайнеры предлагают звериный окрас, геометрические и цветочные узоры, сочные и яркие палитры – но это только для смельчаков и стиляг. Модная мужская обувь 2015-2015 – фото.



Сапоги в последних коллекциях представлены не в таком обширном количестве. В выборе такого элемента гардероба предлагают ориентироваться на прошлогодние коллекции. Пусть сапоги уже не в тренде, но актуальности своей они не потеряли (особенно если вы ищете практичную и теплую пару обуви). Так популярностью пользуется стиль casual и классика.



Общей тенденцией стала околоспортивная тематика. Стилизованные кроссовки, как модная обувь осень-зима 2015-2015 (на фото), сочетают в себе повседневный, спортивный и гламурный стили. Прослеживается это во всех показах: и мужских, и женских. Сочетаются они с любым комплектом одежды. И чем удивительней выбор, тем ярче получается образ.



Носите модную и удобную обувь. Пусть погода не помешает вам стильно выглядеть.



Расскажи другу

Эту статью Модная обувь осень-зима 2015-2015 (мужская и женская). Фото сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.