Array

Свинья. Восточный гороскоп на 2015 год для Свиньи




А что вы думаете по поводу Свинья. Восточный гороскоп на 2015 год для Свиньи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Год Лошади принесет Свинье несомненные улучшения, поскольку эти животные нигде не пересекаются и предпочитают друг друга не тревожить. Несмотря на то, что Свинья относится к Водному знаку, а хозяйка года представляет Огненный, их ждет вполне мирное существование.



Подробный восточный гороскоп на 2016 год для Свиньи



Трудолюбие, покладистость характера и приземленность приведет Свинью к вершинам успеха в карьере. Весь период проницательность и ум вершат чудеса, поэтому появится шанс выйти из «середнячков». Когда речь зайдет о повышении, нельзя допустить, чтобы посторонний присвоил себе заслуги и идеи. Стоит громко заявить о себе, чтобы стать замеченным. Этот год станет лишь стартом, и если не лениться, то достижения ожидают довольно скоро.



Придет чувство «материальной безопасности», поскольку в финансовых вопросах ведущими характеристиками будут знания и мудрость, которыми в полной мере обладает Свинья. Восточный гороскоп на 2016 год рекомендует прислушиваться к советам родственников и лучших друзей для увеличения доходов. Социальные связи будут на пике активности, способствуя процветанию Свиньи. Не время для спешки, но если появится шанс заработать, медлить не стоит. Для этого придется поучиться отличать оправданный риск от заведомого краха.

Лошадь сделает предложение выйти за пределы привычной жизни и составить подробный план для успешного бизнеса, покупки жилья или авто. Стремления при этом должны быть благоразумными по отношению к деньгам. Следует отказаться от сотрудничества с жадными друзьями и рискованных инвестиций, иначе серьезных потерь не избежать.



В любви и отношениях восточный гороскоп на 2016 год для Свиньи обещает полное прекращение конфликтов, поэтому можно наконец-то с облегчением вздохнуть и расслабиться. Нужно меньше анализировать и больше действовать, чтобы союз приобрел желаемые очертания. А контролировать чувства просто запрещается, поскольку успех принесет интуиция, а не разум. Появятся замечательные шансы встретить свою половинку, если не придавать значения только внешним качествам. Если же любимый или любимая уже рядом, то семейная жизнь примет курс на улучшение. А вот особам, имеющим связь на стороне, хозяйка года приготовила крупные неприятности.

Китайский гороскоп на 2016 год для Свиньи дает четкие рекомендации и в вопросах здоровья. Прежде всего, необходимо стряхнуть с себя пыль и груз прошедших лет и заняться самоочищением. Долой вредные привычки и негативную энергетику, ведь настал период физического движения. Это не значит, что нужно ставить немыслимые рекорды, но собственному здоровью уделить внимание все же следует.



Улучшению жизненного тонуса поспособствуют танцы или любимый вид спорта. Год выйдет благоприятным, если рацион состоит из полезных продуктов, а для сна отводится достаточное количество времени. Ночные посиделки у компьютера отразятся на дневном самочувствии, а фаст-фуд приведет в больницу.

Как утверждает восточный (китайский) гороскоп на 2016 год, для Свиньи идеальным девизом станут слова «действовать, стремиться, повышать активность», чтобы все прогнозы воплотились в реальность.



Расскажи другу

Эту статью Свинья. Восточный гороскоп на 2015 год для Свиньи сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.