Array

Модный макияж осень-зима 2015-2015. Фото и видео




А что вы думаете по поводу Модный макияж осень-зима 2015-2015. Фото и видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Быть стильной непросто. Конечно, это не тяжелый физический труд, но у обычных женщин, как правило, нет много свободного времени. А чтоб перелистать тонны глянцевых журналов и вывернуть наизнанку Интернет, потребуются огромные усилия и бесконечно количество часов. И сколько б мужчины не иронизировали на эту тему, но выглядеть ошеломляюще хочется каждой девушке. Да и к тому же, стараются они именно для своих избранников. И чтоб сэкономить ваши бесценные часы и нервы, предлагаем ознакомиться с последними показами от-кутюр, и узнать, как выглядит модный макияж осень-зима 2015-2015.



Модный макияж 2015-2015



И начать стоит с главного бьюти-тренда этого года – идеальная сияющая кожа и максимальная натуральность. Должно создаваться впечатление, словно вы не наносили ни грамма косметики на лицо, а ваша кожа такова от рождения. Естественность и ничего более. Конечно же, не во вред можно подчеркнуть губы или глаза. Самое главное правило визажистов актуально и в этом сезоне: не делайте акцент и на том, и на другом. Подумайте, что выгоднее подчеркнуть именно в вашей внешности. А теперь модный макияж 2015-2015 и его основные правила.

Правило 1: яркие матовые помады

Предпочтительны оранжевые и красные цвета со всеми своими оттенками. Еще один замечательный тренд сезона ягодные уста. С такой помадой создается ощущение, что по губам вы растерли спелую ягодку клубники, смородины или малины. Неравномерное нанесение придаст шика и определенной соблазнительности. В сочетании с алебастровой кожей образ получается нежным и легким. Меньше внимания уделяйте глазам. Ресницы не даже не стоит трогать, на веки можно нанести жидкие тени неброских цветов, а брови просто причешите.



Правило 2: яркие тени




Хороший акцент на ваше «душевное зеркало» – тени сочных и броских оттенков. Наиболее популярный синий и все его вариации (от иссиня-черного до ярко-голубого). Смелый выбор и тренд года – ультрамарин, особенно с сияющим эффектом. Стильно будет выглядеть и золотисто-коричневая палитра. В таком макияже не приветствуется выделение ресниц, губы лучше покрыть бледным, почти прозрачным блеском или при помощи помады создать эффект «nude». Такой легкий и простой модный макияж в сезоне 2015-2015 (см. фото) легко скроет некоторые недостатки:



Правило 3: стрелки и подводка

Без них никуда. Ну а как еще можно подчеркнуть шикарную форму глаз или наоборот скрыть некоторые ее недостатки. Подводка черным лайнером или тенями, такие родные стрелки никуда не пропали. Интересным и оригинальным трендом сезона стали стрелки разных форм и цветов: нижние, по веку и выше него; синие, белые и желтые. Экспериментируйте! Накрашенные реснички дополнят образ, а вот с губами не усердствуйте. И естественно меньше теней, а лучше и вовсе без них.



«Nude look» – главный тренд



В этом сезоне естественность в цене. Так называемый «нюд» - главное оружие в арсенале любой модницы. Казалось бы, что может быть сложного в создании такого образа. Но дело как раз в том, чтоб сделать такой макияж, который не будет заметен. Идеальная сияющая кожа, красивые брови и чувственные губы – не простой макияж сезона осень-зима 2015-2015, видео:



Во все тяжкие

Короли, как известно, могут все. Задавать моду тоже в их власти. Модный дом «Chanel» относится к правящей касте. Одежда, прически и макияж с их показов становятся легендами. На вооружение модницам: тени «металлик», цветные толстые стрелки до середины века, декоративные золотые блески. Модный макияж от Chanel на сезон осень-зима 2015-2015:

федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Модный макияж осень-зима 2015-2015. Фото и видео сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.