Array

Погода в мае 2015 года в Москве и России. Прогноз




А что вы думаете по поводу Погода в мае 2015 года в Москве и России. Прогноз фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Несмотря на то, что наука не стоит на месте, ни наши, ни зарубежные синоптики, пока что, не могут и не научились давать точный прогноз погоды на продолжительный промежуток времени, в частности, на месяц, на два и т.д. Но это ни в коем случае, не сможет помешать нам узнать о том, какая, к примеру, будет погода в мае 2016 года в Москве и в России в целом, поскольку, кроме официальных прогнозов, существуют так называемые народные, которые основаны прежде всего на народных приметах и наблюдениях.


Сразу оговоримся, что ниже представленные сведения (данные) о погоде в мае 2015 г., больше относятся к т.н. Европейской части РФ. Итак, основываясь на прогнозы народных синоптиков, в мае 2016 года, погода будет теплой, а начиная со 2-ой половины месяца (вероятнее всего с третьей декады), по-настоящему летней. При этом, средние температурные показатели будут немного выше прошлогодних. Что касается осадков, то их количество, не будет превышать норму. Но стоит отметить, что в Москве в период с 1-го по 5-е мая, погода, возможно преподнесет нам сюрпризы, в виде непродолжительных осадков, которые, как мы надеемся, ни в коем случае, не смогут испортить жителям России, грядущие майские праздники 2016 года.
Более точный и правильный прогноз погоды на май 2016 года, безусловно появится в третьей декаде апреля месяца, но пока, что можно сделать выводы о том, что погода в этом году, в мае, в Москве и России, порадует нас по-настоящему летней погодой с умеренным количеством осадков.



Расскажи другу

Эту статью Погода в мае 2015 года в Москве и России. Прогноз сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.