Array

Лунный календарь стрижки волос на май 2015 года




А что вы думаете по поводу Лунный календарь стрижки волос на май 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Луна способна создавать негативное и благоприятное влияние на человека и его общефизическое и моральное состояние. Если внимательно относиться к предсказаниям лунных календарей, то можно благоприятным образом рассчитать свою собственную жизнь. С давнишних времен известно, что небесное светило имеет огромное значение для создания человеческой красоты. С тех же самых пор людьми создается лунный календарь стрижки волос на май 2015 года, который помогает правильно распознать, когда благоприятно создавать новый образ при помощи прически, а когда рекомендуется воздержаться от вышеуказанных процедур.



Открывает весенний месяц растущая луна. Фаза ее правления начинается с первого числа и заканчивается 3-его мая. Данное лунное значение является достаточно благоприятным практически для любых видов деятельности. По календарю для стрижки (покраски) волос на май можно выявить, что в данный период времени благоприятно совершать любые манипуляции со своей шевелюрой. Если сделать совершенно новую прическу, то можно таким образом привлечь удачу. Окрашивание локонов также пройдет благоприятно, но только лишь в том случае, если для указанной процедуры использовать самые натуральные или, в крайнем случае, щадящие красители. Чем ближе к концу данной фазы, тем негативнее становится период для создания нового образа. Например, в последний день, то есть 3-его мая, совершенно не допускается делать прически или же окрашивать локоны. Все данные манипуляции могут развить боли в голове или резко ухудшить физическое состояние человека.



На 4-ое число приходится не очень благоприятное Полнолуние. Указанная разновидность небесного светила является самым негативнейшим периодом из всех всевозможных. Лунный календарь стрижки волос в мае 2015 советует полностью отказаться от визита к парикмахеру или от похода в салон красоты. Людям следует помнить, что если ослушаться данной рекомендации, то все процедуры, произведенные для создания красоты человеческому образу, обернуться против него самого. После стрижки в Полнолуние замечено, что человек получает травмы или к нему в дом приходит большое несчастье.




После 5-ого и до 17-ого числа весеннего месяца на небосклоне правит убывающая луна. Лунный календарь для стрижек (стрижки) волос на май называет данное время средним. Здесь имеются периоды, когда стрижки приносят большую удачу, после новых причесок локоны начинают быстро расти и увеличиваться в объеме. Но имеются и периоды, когда совершенно нежелательно приниматься за новую красоту. Важно помнить, что начала фазы убывающей луны располагает для новых причесок, причем можно делать даже самые неординарные и ухищренные изменения. Также благоприятно пройдут процедуры по окрашиванию шевелюры. Ближе к концу указанной фазы период становится менее приятным, потому что стрижки и новые прически могут привести к болезням, различным недомоганиям и изменению настроения человека.



18 мая на небе появляется Новолуние. Фаза очень опасна, поэтому человеку рекомендуется данный день провести дома. Важно помнить, что лунный календарь не советует остригать волосы в указанный день, так как такая манипуляция приводит к резкому сокращению человеческой жизни. Рекомендуется воздержаться и от окрашивания, но если таковое недопустимо, то можно воспользоваться лишь натуральными красителями.

После 19-ого числа и до окончания последнего месяца весны на небе вновь показывается растущее ночное светило. Лунный календарь стрижки, окраски волос на май 2016 года разрешает активно заниматься своей внешность, создавать новый или обновленный образ, подстригать и окрашивать локоны. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Лунный календарь стрижки волос на май 2015 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.