Array

Тренды в моде 2015




А что вы думаете по поводу Тренды в моде 2015 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Тренды в моде 2015


В этой статье поговорим о трендах моды в 2016 году.

Желтый цвет



Яркий насыщенный желтый цвет преследует нас еще с прошлого сезона. Напоминающий о скором жарком лете, желтый идет всем и подо все. Желтые брюки выше щиколотки можно носить, как на вечерний променад, так и утром за кофе, а уж белые кеды с ними будут смотреться по-настоящему вкусно. Однако, с желтым лучше не перебарщивать: так total look будет выглядеть совсем плохо, если это, конечно, будет не брючный костюм.












Брючные костюмы



Мужской гардероб медленно, но верно опять перекочевывает в женский. Так, последние сезонов десять мы не вылезали из джинсов-бойфрендов, а сейчас украли у мужчин костюм, украли вновь. Ив Сен-Лоран нами бы гордился. Брюки и жакет сейчас можно назвать офисным дресс-кодом лишь на толику, на самом деле это отличный вариант и для прогулок, особенно разбавив такой образ кроссовками и кожаным портфелем.












Festival girl



Ну не могла я обойти стороной эту новомодную фишку. Представьте, что судьба подарила вам билет на Коачеллу, что бы вы одели? Смесь бохо и гранжа, бахрома, ковбойские ботинки, рванные шорты, вязанные топы, цветы в волосах, шали, кружева - это все и есть Fеstival girl.Не обязательно, конечно одеваться так полностью, но почерпнуть некоторые детали - почему бы и да?















Винная марсала



В этом году компания Pantone нам ясно заявила - цвет года Марсала. Это такая себе смесь горчичного и бордового цветов. Глубокий и насыщенный винный, в этом году мы будем наблюдать чуть ли не в каждой коллекции, как люксовой, так и масс-маркета. Марсала особенно подойдет девушкам с бледной, практически белой кожей, а брюнетки всегда могут дополнить его помадой в тон.









Замша



Как бы я не относилась к одежде из кожи, но от моды никуда не убежишь. В этом году у нас популярна замша, причем не на обуви, как мы все привыкли, а на одежде. Кожаной юбкой уже никого не удивишь, зато замшевой! Выбирайте более базовые модели, что бы эта вещь не оказалась односезонной.





Полоска кожи



Я пропустила тот момент, когда все селебритиз резко начали появляться на красных дорожках не в платьях, а в топах и юбках. У всех них был обязательный «момент» - полоска голой кожи на талии. Видимо, этот тренд так понравился современным модницам, что он перешел к нам и в этот сезон. Обладательницам тонкой талии можно баловать себя и карандашами и куполами, а вот если талия у вас не ярковыраженная, а показать хочется - выбирайте купол. Визуально такой фасон выделит вашу «полоску» и сделает ее тоньше по отношению к бедрам.









Джинс



Нет ни одной девушки, во всяком случае среди тех, кого я знаю, кто не любил бы джинсы. В этом году дизайнеры предлагают нам перенести джинс и на тело: началось все с комбинезонов еще в прошлом сезоне, все полки масс-маркета были до отказа забиты разнообразными вариациями эдакой униформы. Вдохновившись уличными образами, модные дома решили вырядить нас в джинс буквально с ног до головы. Тут и миди-платья, и мини юбки, и рубашки, которые, впрочем, из моды никогда и не выходили. Комбинировать джинс очень просто: джинсовое платье будет шикарно смотреться с любой обувью, от ботфортов, до слипонов, к юбке можно подобрать шифоновую блузку, а джинсовую куртку можно смело надевать на любой образ. Однако, не будучи уверенной, тотал лук на себе лучше не пробовать, часто это выглядит через чур. Труднее всего избавиться от пережитков конца 90-х — начала 2000-х, когда в джинсовом костюме не ходила разве что Бритни Спирс. А, нет… и она ходила.













Монохром



Как известно, у понятия «монохром» два значения, которые можно приписать к модной отрасли: во-первых, под монохромом понимают тандем двух цветов - черного и белого, а также всех оттенков, которые получаются при их смешивании, или, говоря короче: тандем белого, черного и серого. Второе же его значение подразумевает под собой цвет, и все его оттенки, смешанные в одном образе: это может быть блузка цвета фуксии, юбка оттенка пыльная роза и пальто приглушенного розового цвета, или смесь нескольких оттенков зеленого. И если подбирать черно-бело-серый монохром довольно просто, то сказать того же об оттеночном я не могу. Что до тренда: то монохром вошел в моду в обоих своих значениях, поэтому вместо теории предлагаю смотреть на практику.








Прозрачность



Наверное, один из самых спорных трендов этого года - это прозрачные ткани. Чтобы примерить его на себя, помимо смелости, нужно обладать еще и великолепной фигурой и превосходно-закрытым нижним бельем. Куда в таком образе выйти, помимо ночного клуба, не могу сказать даже я. Бюстгальтер под прозрачной блузкой смотрится не менее пошло, чем бикини под прозрачной юбкой, а прозрачный тренч смотрится настолько одиозно, что вас могут спутать с молодой Жанной Агузаровой. Но это, если рассматривать вариант городской, однако, как только ваша нога ступит на земли места, где вы будете отдыхать этим летом, надевайте прозрачное платье - и вперед на пляж. Такой вариант уж точно не оставит вас незамеченной, среди целой орды одинаковых парео. К тому же, не стоит списывать со счетов прозрачные элементы на непрозрачной одежде.









Клеш



Я не знаю почему клеш никогда меня не привлекал. То ли мне постоянно казалось, что это мода из прошлого, и в такой одежде только на концерт горячо любимых мною ABBA; то ли я всем завидовала, потому что клеш идет таким, как Кендалл, а я, скорее, Ким. Как бы там ни было, теперь клеш в моде официально и абсолютно бесповоротно. Клеш, как это ни странно, комбинировать достаточно трудно. Я бы даже посоветовала брать модель не ультра-модную, а «базовую», выбрать ее легко. Во-первых, подобрать нужную длину: не выше косточки, но и не намного ниже нее. Во-вторых, ширина: чтобы клеш не возвращал нас на концерт АВВА он не должен быть 30 см в диаметре; брюки должны закрывать подъем вашей ступни, но никак не закрывать пальчики на ноге. Одним из самых удачных образов с такими брюками я вижу этакий офисный шик: с блузкой и контрастными лодочками, все это идеально дополнит тренч и широкополая шляпа. Летний вариант с белой футболкой, соломенной шляпой и яркими эспадрильями - так же мой фаворит. Если же вы хотите модель ультра-модную, то вы должны ориентироваться только на свои предпочтения.







Платья-рубашки



Это, что называется, дизайнеры подумали и о нас: простых людях, которые хотят быть в тренде. Увидев на улицах города огромную толпу модниц в оверсайз рубашках мужского кроя, они привнесли этот шик и в свои коллекции. Шелковые или хлопковые, мини или чуть выше колена, разные цвета, оттенки, фактуры - все это можно и даже нужно приобрести каждой моднице. Летом, в дуэте с сандалиями или биркенштоками, такой образ будет незабываем и незаменим.









Камуфляж



Вдоволь насладившись вещами цвета хаки, дизайнеры решили уйти в глубокий милитари стиль, и показали как правильно сочетать камуфляжный принт. Составить образ с таким притом достаточно просто - не экспериментировать с тотал луками, дополнять его вещами приглушенных или даже базовых цветов. При акценте на вещь камуфляжную - весь образ должен быть максимально минимализирован. Хаки не дружит с лаковой кожей, розовым цветом и стилем гламур. Черпая вдохновение в милитари - образ должен быть грубым и резким.









Расскажи другу

Эту статью Тренды в моде 2015 сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.