Array

Прогноз экстрасенса Александра Литвина на 2015 год для России и Украины




А что вы думаете по поводу Прогноз экстрасенса Александра Литвина на 2015 год для России и Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Будущее всегда нас волнует. А в такое непростое время – особенно. Что ждёт нас впереди, вряд ли кто-то скажет со стопроцентной точностью. Но люди, обладающие даром предвидения, могут указать примерные ориентиры пути. Предлагаем узнать прогноз Литвина на 2016 год.



Особенности 2016 года по мнению Литвина

Александр Литвин не случайно стал победителем одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Он действительно тонко чувствует что-то за гранью реальности. Способен не просто ориентироваться во времени и пространстве, но и чётко передавать свои ощущения в реальный мир. Он предвидел и то, каким будет 2016 год для нашей страны.

Вспомним, что великие Нострадамус и Ванга предсказывали конец света, третью мировую войну, гибель цивилизаций. Предсказания Литвина не совпадают с видениями самых известных предсказателей мира. Противоположное мнение содержат прогнозы Литвина.

Александр большое значение в своих прогнозах придает не столько внешним обстоятельствам, сколько интуитивным способностям человечества. На передний план выйдет индивидуальная способность каждого человека ощущать собственный потенциал и скрытые резервы. Такие способности придадут силу людям. Политики способны будут почувствовать силу и отсутствие страхов, поэтому смогут притупить свои непомерные аппетиты и ложь в отношении своих народов.

Чтобы ослабить нездоровые амбиции власть имущих, некоторым народам придётся взяться за оружие. Это будут местные короткие бои, не перерастающие в глобальную военную катастрофу. Александр видит, что в большинстве случаев правда будет на стороне людей и она будет отвоёвана. Текущий год будет годом перемен на политическом фронте. Главы государства будут призваны служить не себе, а своему народу, и те, кто не согласится, будут свергнуты. Пренебрежения, хамства и унижения народ по отношению к себе больше допускать не будет.

Интересный прогноз Литвина для России не содержит страшного будущего в отличие от многих других предсказателей. Александр в своём прогнозе лишь указал яркие моменты, на которые стоит уделить пристальное внимание.

Если верить предсказаниям Литвина, то до марта 2016 года никаких катаклизмов ждать не придётся. Все процессы, характерные для наступившего периода, начнутся именно весной. События могут случиться непростые и закрытые для широких масс, подспудные – так назвал их Александр.

Наступило время стать вновь детьми

Также он указал, что предыдущий год в этом плане был достаточно открытым и честным, в отличие от шпионского 13-го. А текущему периоду присущи ещё большие обновления, и ему предсказатель даёт соответствующее определение – год детства. Энергетическое обновление предстоит пережить многим государствам, в том числе России и Украине. Прогноз Литвина на 2016 год для Украины зависит от поведения Украины на политическом фронте в этот период обновления. Энергетически год не вынесет насилия, агрессии и давления. Александр говорит, что необходимо сравнить мысли и поступки с ребёнком, и интуитивно делать так, как поступили бы дети, – этот путь будет самым верным для предстоящего года.



"Нам предстоит в той или иной степени чем-то увлечься, мы захотим новых познаний и открытий, мы не будем склонны к критике и самоедству, а значит, способны на сильные чувства, присущие детскому возрасту – любовь, искренность, дружба, привязанности»", - так характеризует Литвин человека 2015-го года. Главным качеством текущего года должна стать терпимость, старание понравится окружающим, как это бывает у детей. Самый большой успех в наступившем периоде ждёт людей, сохранивших способность к ребячеству, «детскости», тем, кто может легко использовать неутраченную «детскую» энергию.

Самой большой опасностью года он назвал опасность уйти по неправильной дороге, опасность выбора иного пути. Так как 2015 – это год чувств и эмоций, важно не поддаваться только им. Стоит вовремя включить логику и разум, жизненный опыт, наконец. Ведь дитя без взрослого всегда находится в опасности. Но это нужно просто держать на контроле, и важные решения принимать с оглядкой на опыт и знания, не поддаваясь желанию целый год быть слишком строгим и серьёзным.

Большое значение придаёт Литвин семье. Жизненный прогноз А.Литвина на 2016 год предлагает больше времени уделять своим самым близким родственникам, быть с ними духовно ближе, стараться видеть, когда им нужна помощь и суметь вовремя её оказать. Такое поведение сторицей вернётся энергетически в будущем.

Семья - опора государства

В непростое экономическое время смогут хорошо держаться только те люди, у кого крепкие и дружные семьи. Год детства подразумевает крепкие и искренние духовные отношения с близкими, особенно между детьми и родителями. Самым простым шагом к благополучию Александр называет обычный совместный обед за большим столом. Найдите повод и начните эмоциональное очищение 2016 года. Важно, чтобы у каждого человека был надёжный тыл в виде семьи за плечами. Все остальные моменты жизни в этом году – второстепенны. Проблемы и неудачи ждут тех, кто в этом году действует в одиночку, без поддержки родственников и друзей.

То же самое можно отнести к большим семьям – государствам. Важно ощущать поддержку каждого соотечественника, чтобы выстоять в непростое время. Важно быть «прутиком» в большой связке единомышленников. И если россияне, украинцы, да и любые другие народы найдут в себе силы на объединение против трудностей, то тогда их обязательно ждёт успех.

Этот фактор стоит учитывать всем руководителям и управленцам. Такие духовные и энергетические объединения способны обострить в любом коллективе борьбу за власть. Если есть уверенность в нужности управленческих кадров, то стоит приложить усилия, чтобы остаться на своём месте. Лучше, если эти усилия будут направлены на объёдинение с коллективом, без агрессии и непопулярных методов.

Все слухи о конце света Литвин полностью опровергает. Их вероятность равна абсолютному нулю. Такие искусственные слухи Александр признает методом запугивания людей, намеренной акцией для манипулирования людьми и тотальным контролем над их сознанием. Ведь известно, что страх – это самая сильная эмоция, абсолютно притупляющая все остальные чувства человека.



Посмотрите видео прогноз экстрасенса Литвина на 2016 год:

Сделаем вывод, что текущий год не будет очень простым для наших народов, но и конца существования человечества не предвидится. Важно быть вместе со своей семьёй, близкими, своими корнями и традициями. И тогда все невзгоды пройдёт мимо, или, по крайней мере, не очень болезненно.



Расскажи другу

Эту статью Прогноз экстрасенса Александра Литвина на 2015 год для России и Украины сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.