Array

Куда поехать в феврале 2015 года. Где можно отдохнуть




А что вы думаете по поводу Куда поехать в феврале 2015 года. Где можно отдохнуть фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в феврале

Февраль – это месяц предвкушения весеннего тепла. В это время большинство людей мечтает о том, чтоб побыстрее снять с себя теплый пуховик и такие модные, но уже немного надоевшие, угги, и прогуляться по песчаному пляжу какого-то красивого морского побережья. И, как известно, мечты, особенно если они правильные, сбываются. А можно ведь всласть помечтать о том, куда поехать отдохнуть в феврале 2016 года? Тем более в наш век современных технологий можно буквально несколько раз «щелкнуть» пальцами (правда, щелкать нужно будет по компьютерной мышке и клавиатуре) и через несколько часов билет на самолет в любую часть планеты будет «стучаться» (естественно, не без помощи курьера) во входную дверь.



Куба или Гоа?

Задумываясь о том, где хорошо отдохнуть в феврале 2016 года, нужно обращать внимание на такие экзотические направления, как Индию, с ее необъятным Индийским океаном, и Кубу с ее, не менее необъятными, чем океан, табачными плантациями. Гоя (главный индийский курорт) любят все, потому что в этом уголке Земли каждый сможет найти что-то такое, что подойдет исключительно ему. 40 километров бесконечных песчаных пляжей, которые обрамляют северную и южную части курорта, считаются самими главными местными достопримечательностями. Тихий, комфортный и по-индийски расслабляющий отдых смогут получить те, кто отправиться на Южную сторону курорта, состоящую из роскошных отелей, SPA и дорогих ресторанов. А весело и «громко» получится отдохнуть в феврале 2015 г. у тех, что выберет северный Гоа, правда, нужно учитывать то, что в этой части курорта любят собираться любители транс-пати, а в ванной своего отеля придется каждое утро «здороваться» с тараканами.

На Кубе, конечно, тоже есть вода (не океан, но Карибское море довольно неплохое), но сюда отправляются совсем не за этим. Туристов манит красота табачных плантаций и дух «свободы», которым страна «пропиталась» после последней революции. Кстати говоря, это место славиться необычайно низким уровнем преступности, так что, задумываясь о том, где отдохнуть в феврале 2016 года с маленькими детишками, следует смело отправляться в этом направлении. Правда гулять по ночным улицам, освещая себе дорогу новеньким айфоном, все же не стоит (говорят, плохая примета).



Багамы

Любой школьник ответит на вопрос о том, что объединяет почти всех голливудских звезд – наличие роскошного особняка на территории Багамских островов. А почему именно там? Да, потому что это место негласно получило статус «рая на Земле». Здесь над удивительно чистой и голубой морской водой склоняются необыкновенно привлекательные пальмы, а шикарные бело-розовые пляжи находятся в непосредственной близости от тех отелей, где любит отдыхать Мадонна или Джонни Депп. Да, поехать в феврале 2016 года именно сюда смогут далеко не все, так как Багамы – удовольствие, откровенно говоря, недешевое. Однако ни одна копейка не будет потрачена зря: экотуризм в экзотических заповедниках, плаванье с дельфинами, ныряние возле некогда пиратских кораблей или шумный отдых в казино. Скучать будет просто некогда!

Вьетнам

Февральский отдых во Вьетнаме обойдется куда дешевле Багам или Кубы, так что те, кто думает, куда поехать в феврале 2016 года так, чтоб не потратить сильно много денег, могут задумать о путевке именно сюда (она обойдется примерно в 800 американских долларов на двоих). Правда стоит учитывать то, что в это время года страну может «атаковать» сильный ветер (ключевое слово «может»), но на температуре воздуха или воды это никак не отразится. Мало кто знает, но территории этой страны расположено больше трех тысяч небольших островков, которые омываются водами Тонкинского залива. По легенде именно в этом заливе обитает красный дракон, так что по приезду во Вьетнам нужно обязательно уделить время тому, чтоб постоять на каком-нибудь причале и внимательно посмотреть в водную гладь. Кто знает, может дракон как-то выдаст свое существование?



На самом февраль дает возможность каждому отправиться куда угодно. Египет, Турция, может быть Мальдивы или Греция – все эти страны будут интересными и экзотичными, но так как конец зимы считается туристическим «не сезоном» нужно «ловить момент» и отправляться в том место, за которое летом нужно будет выложить в два раза больше денег.



Расскажи другу

Эту статью Куда поехать в феврале 2015 года. Где можно отдохнуть сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.