Array

Отдых и туры в апреле 2015 года




А что вы думаете по поводу Отдых и туры в апреле 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Весна – время романтики любви и, конечно, мечтаний о летнем отпуске в какой-нибудь экзотической стране. Хотя почему только мечтаний? Середина весны – это лучшее время для внепланового отпуска, так как апрель считается концом зимнего туристического сезоны и началом летнего. А начало и конец таких сезонов характеризуются низкими ценами буквально на все, начиная с путевок на самолеты и заканчивая номерами в лучших гостиницах, так что подумать о том, где бы провести отдых в апреле 2016 года, стоит уже сейчас.



Держим курс на пляж

Лучшим местом для наслаждения пляжным отдыхом станет Тунис, потому что жары там еще не будет, зато чистый песок, прозрачная вода и отсутствие толпы, гуляющих туристов, сделают отпуск просто замечательным. Можно даже захватить в путешествие детей, так как им здесь точно понравится, мешать получению шикарного шоколадного загара они точно не будут, так как о них с радостью позаботятся веселые аниматоры.

Хорошим выбором станет отдых на Бали в апреле 2016 года. Как гласит одна местная легенда, остров был создан исключительно для отдыха Богов, которые впоследствии решили «сжалиться» над людьми и представили его перед их взором. Неудивительно, что здесь всегда хорошо, независимо от времени года. Любителям просто полежать на пляже понравится их экзотический черный цвет (на острове находится спящий вулкан, со смотровой площадки, которая расположена вокруг него, раскрывается невероятный вид на здешнюю природу), а тем, кто предпочитает получать «активный загар» (в движении), тоже скучать не придется, потому что океанические волны, которые обмывают остров со всех сторон, мечтают покорить все серфингисты этого мира. Кстати говоря, цены на туры в апреле 2016 года на Бали могут только порадовать. Это не самое дешевое туристическое направление, но начало сезона заставляет хозяев местных отелей немного сбрасывать цены. Не воспользоваться такими щедрыми предложениями просто нельзя.



Египет или Филиппины?

Про то, насколько дешевыми могут быть цены на отдых в апреле 2016 года в Египет, знают все, потому что именно на это время в турагентствах приходится пик продаж путевок «египетского» направления. В Египте весной еще не очень жарко, а это дает отдыхающим шанс на то, чтоб не только понаслаждаться системой «все включено» и отдыхом возле бассейна, а и поездить по экскурсиям, цены на которые, кстати, тоже будут небольшими.

Если о том, как проходит отдых в Египте, знают все, то о том, каким он будет на Филиппинах, задумываются немногие. Это затерянное среди семи тысяч островов государство (это не преувеличение, а факт) в последнее время становится очень популярным, поэтому те, кто хотят отдых на море в апреле 2015 провести как-то необычно, выберут в качестве своего маршрута именно Филиппины. Скучать здесь будет некогда: шикарные пляжи (тысячи островов – по-другому просто не может быть), развитая инфраструктура, вулканы, среди которых 20 действующих, и насыщенная экскурсионная. Многих, конечно, смущает то, что этот край «славится» своими тайфунами, но весной у них своеобразный «не сезон» (а вот в декабре сюда лучше не ехать).

Зажигательная Турция

Турецкий отдых в апреле обещает быть занимательным. А все потому, что в это время года туристы смогут насладиться не только великолепной погодой и прохладной водой, а еще и незабываемым «скидочным» шоппингом. Да-да, в середине весны во многих турецких магазинах проходят распродажи шикарной одежды, так что можно будет из путешествия привести с собой домой замечательную шубку и пару новых джинсовых брюк, которые так идут к шикарному шоколадному загару.



Отдых в России

Тем, кто ищет экономные туры в апреле 2015, подойдут те предложения туристических операторов, которые связаны с передвижениями исключительно в пределах России. Отсутствие необходимости покупать дорогостоящие билеты делает такие туры на несколько сотен долларов дешевле. Можно отправиться на Кавказские Минеральные воды, которые могут подкрепить организм целебной силой, а можно посетить с экскурсией Краснодарский край или экзотические, но такие родные просторы Карелии. Вариантов, на самом деле, хватает, самое трудное, это выбрать тот, который больше всего понравится, и отправиться в «место» из своих мечтаний. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Отдых и туры в апреле 2015 года сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.