Array

Где отдохнуть и куда поехать в апреле 2015 года




А что вы думаете по поводу Где отдохнуть и куда поехать в апреле 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Апрель, по сути, является границей туристического сезона, так как именно в середине весны заканчивается зимний период и начинается летний. Путешествия, в этот период можно охарактеризовать двумя словами: «экономичные» и «спокойные». Толпы туристов еще не успели позанимать все лучшие места на пляже, погода теплая (но не жаркая), а цены до майских праздников не поднимаются выше минимума. В такой ситуации просто невозможно не задуматься о том, где хорошо отдохнуть в апреле 2016 года?



Солнечная Турция или Египет?

Египет – это универсальная страна, которая «зимой и лето одним цветом». Да, в феврале там немного прохладно из-за сильных ветров, но это совсем не отпугивает туристов (особенно русских), а только усиливает их желание сюда съездить. В середине весны погода здесь приходит в «норму» и температура воды поднимает до отметки в 30 градусов, так что с пляжа уходить точно никому не захочется. В Турции немного другая ситуация, вода здесь намного холоднее, зато это дает возможность не только целыми днями лицезреть морской горизонт, а еще и увидеть одни из самых красивых достопримечательностей этого мира (чего только стоит Голубая мечеть, ущелье Ихлара, на склонах которого расположено больше ста церквей или подземные города Каппадокии).

Отвечая на вопрос о том, куда поехать в апреле 2016 года, туристические агенты прежде всего просят своих клиентов решить то, чем больше всего им хочется заняться: лежать на пляже или увидеть что-то новое? Если только пляж, то зачем тратить время на поиски чего-то эксклюзивного, ведь можно просто отправиться в Египет и хорошо позагорать и получить истинное удовольствие от системы «все включено». Но если хочется активного отдыха: поездок на сафари, удивительного дайвинга, осмотра древних достопримечательностей или каких-нибудь других приключений, то нужно отправляться в одну из стран, которые будут описаны ниже.

Удивительный Марокко

Людям, которые любят изучать что-то новое, рекомендуется поехать отдохнуть в апреле 2015 г. в Марокко. Это одна из немногих восточных стран, где можно с комфортом насладиться арабской экзотикой (без риска для собственного здоровья, что особенно радует). Любителям красивых гор можно поехать в Марракеш, откуда удобно выбираться в однодневные путешествия по горным склонам. Некоторые любят просто гулять по городу, правда, в качестве «путеводителя» придется воспользоваться подсказками местных, разобраться в названии местных улиц самостоятельно просто невозможно.






«Великий» Китай

Зимой многие люди любят баловать себя всякими вкусными, но вредными продуктами, поэтому к весне организм накапливает в себе достаточно много шлаков. Так вот задумываясь о том, куда поехать отдохнуть в апреле 2016 года, не стоит сбрасывать со счетов Китай. Посетив удивительно красивый остров Хайнань, где в тишине древних лесов и многочисленных термальных источников расположились десятки центров китайской медицины, которые помогают вылечить не только тело, а и душу. Кстати говоря, в начале апреля здесь проходит Фестиваль чая, так что у туристов будет возможность попробовать элитный китайский чай, а не тот, который продается в местных супермаркетах.

Древний Израиль

Можно также поехать в апреле 2016 года в Израиль, мертвое море и лечебные грязи которого лечат ничуть не хуже, чем китайская медицина. Эта страна славится своими экскурсионными турами, так что по приезду в нее нужно сразу найти гида и отправиться на осмотр города, где вырос Христос (Назарет) или посетить Вифлеем, где он вырос, ну, а увидеть главную святыню христианского мира – Иерусалим – это программа «минимум». Правда стоит напомнить, что «Страстная неделя» пасхального поста выпадает на апрель, следовательно, если после длительных раздумий по поводу того, где отдохнуть в апреле 2016 года выбор падет именно на Иерусалим, то путевки нужно будет заказывать незамедлительно, потому что желающих увидеть Храм спасителя, руины Судных ворот или Церковь Марии Магдалены будет много.



Это совсем неполный список стран, которые можно посетить в середине весны. Можно еще поехать в Великобританию, на празднование дня рождения королевы Елизаветы или в Амстердам (они, кстати, тоже будут «отмечать» юбилей монарха), а можно просто «махнуть» на Канарские острова. Выбор огромен, так что о маршруте нужно подумать уже сейчас. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Где отдохнуть и куда поехать в апреле 2015 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.