Array

Лучшие и ожидаемые фильмы (премьеры) февраля 2015 года. Список




А что вы думаете по поводу Лучшие и ожидаемые фильмы (премьеры) февраля 2015 года. Список фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Все мы любим смотреть фильмы, но единственное, что нас всех отличает, так это, то что у каждого, есть свои предпочтения относительно жанровой принадлежности фильмов. Так, кому-то нравятся боевики, триллеры и мелодрамы, а кому-то больше по душе приключенческие кинокартины или же комедии. И с приближением последнего зимнего месяца, у многих из нас, обязательно возникнет вопрос, а какие фильмы и премьеры февраля 2016 года будут лучшие.
Сразу отметим, что в феврале 2016 года на большие экраны выйдет много достойных кинокартин (см. список ниже), причем основная масса премьер в России придется на 5, 12, 19 и 26 февраля. Некоторые из этих фильмов выйдут в формате 3D: “Восхождение Юпитер” от режиссера Энди Вачовски и Горячие штучки (реж. Кристофер Робин Худ), а также некоторые мультфильмы: Губка Боб в 3D, Волшебная страна, Гнездо дракона.
Итак, все лучшие (ожидаемые) премьеры февраля 2016 года мы собрали в список, и каждую кинокартину разместили согласно даты её выхода в России:


Согласно рейтинга ожидания фильмов, который размещен на сайте Кинопоиска, самыми ожидаемыми премьерами февраля 2015 г. являются следующие фильмы: Сапожник, 50 оттенков серого, Кингсмен: Секретная служба, Шафер напрокат, Как поймать монстра, Мордекай, с 5 до 7, Фокус и другие.
Надеемся, что мы помогли Вам выбрать лучшие февральские фильмы, на премьеры которых действительно стоит сходить, также смотрите: список самых лучших премьер 2015 г.



Расскажи другу

Эту статью Лучшие и ожидаемые фильмы (премьеры) февраля 2015 года. Список сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.