Array

Как отдыхаем в январе 2015 года: выходные и праздничные дни




А что вы думаете по поводу Как отдыхаем в январе 2015 года: выходные и праздничные дни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не так уже много времени осталось до новогодних праздников 2015 г., которые большинство из нас ждут с нетерпением, поскольку традиционно, на Новый год нас ожидают выходные и праздничные дни в большом количестве, а сколько будет их в этом году и как отдыхаем в январе 2016 года – давайте разберемся.
Итак, согласно планов Минтруда относительно переносов выходных дней, в январе 2016 года нас с Вами ожидают одиннадцати дневные выходные: начиная с первого (Четверга) и заканчивая одиннадцатым числом января включительно (Воскресенье). При этом Среда 31-е декабря 2014г. будет считаться предпраздничным днем, но не выходным, к сожалению.
Такие длинные выходные и праздничные дни в январе 2016 года получились благодаря праздничным переносам: т.к 3-е и 4-е января совпадают с Субботой и Воскресеньем (то есть с нерабоч. праздничными днями), то Правительством было решено перенести эти деньки соответственно на девятое января и четвертое мая. Чтобы более наглядно было видно как отдыхаем на Новый год 2015, ниже мы разместили январский календарь 2015, в котором указаны все праздничные и рабочие дни.


Таким образом, выходит, что в январе 2016 года отдыхаем на целых три дня больше нежели в прошлом году, что фактически можно приравнять к небольшому отпуску посреди зимы, – главное правильно использовать эти новогодние каникулы, чтобы успеть не только хорошо погулять, но и самое главное – хорошо отдохнуть перед рабочими буднями.
Также смотрите: как официально отдыхаем на протяжении 2015 г. (календарь).



Расскажи другу

Эту статью Как отдыхаем в январе 2015 года: выходные и праздничные дни сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.