Array

Отдых на Новый год 2015 в Беларуси




А что вы думаете по поводу Отдых на Новый год 2015 в Беларуси фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нечасто жители России в преддверии новогодних праздников вспоминают об отдыхе в Беларуси, как правило, наши граждане стараются провести свои новогодние каникулы где-то за рубежом, к примеру, в Турции или Египте, а зря, ведь отдых на Новый год 2015 в Беларуси имеет массу плюсов и возможностей для отдыхающих, и именно об этом и пойдет речь в данной статье.


Первый и самый главный плюс – для новогоднего отдыха россиян, не нужна ни виза, ни загранпаспорт. Кроме этого, климат Беларуси очень схож с российским, а значит людям, которые плохо воспринимают смену климатических условий, не придется испытывать какого-либо дискомфорта, поскольку в среднем температура воздуха на Новый год здесь находится в пределах от плюс до минус пяти. Еще одним важным плюсом отдыха в этой стране является его доступность и относительная дешевизна, по сравнению с большинством раскрученных туристических предложений.
И все же, куда непосредственно отправиться и где встретить Новый год 2015 в Беларуси. В первую очередь, мы посоветуем посетить Минск, который в новогоднюю ночь особенно красив благодаря многочисленным украшениям и огням, которые будут развешены по всему городу, особенно красиво выглядят центральные старинные постройки. Также в Минске понравится и любителям горнолыжного отдыха, поскольку недалеко от белорусской столицы расположен большой горнолыжный комплекс под назв. “Логойск”, который отлично подойдет как для новичков, так и для профессионалов.
Встречая Новый 2016 год в Беларуси, Вы можете  заодно и поправить состояние своего здоровья в прекрасных белорусских санаториях, которые всегда славились высоким уровнем медицин. обслуживания, наличием собственных минеральных источников и конечно же целебными грязями.
Не все знают, что в Беларуси находится и так называемая резиденция Деда Мороза – которая расположилась в Беловежской пуще, в окружении сказочных тысячелетних деревьев. И на Новый год 2015, здесь обязательно пройдут веселые новогодние фестивали, конкурсы, а также ярмарки.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Новый год 2015 в Беларуси сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.