Array

Водительские права в 2015 году в России – подорожают




А что вы думаете по поводу Водительские права в 2015 году в России – подорожают фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Со следующего года, в России увеличится до 6500 рублей госпошлина на получение водительских прав и на сдачу экзамена. При этом каждая последующая пересдача на права будет стоить от 1 до 2 тыс.руб. в зависимости от типа испытания. В ГИБДД заявляют, что главной причиной по которой подорожают водительские права в 2016 году в России – является стремление уменьшить кол-во аварий среди так называемых водителей-новичков (см. стоимость ОСАГО 2015).


Согласно разработанным поправкам к налоговому кодексу сумма, которую придется заплатить за теоретическую часть составит – 1000 руб., а за практическую – 3500 руб (где две тысячи – “за город” и соответсвенно 1500 – “площадка”). При этом, подорожают до двух тысяч рублей (было 800 р.) и сами водительские права 2015.
По мнению многих сотрудников ГИБДД, рост водительских тарифов положительно повлияет на уменьшение количества пересдач экзаменов, и в целом на качество обучения, да и несомненно новая госпошлина на права поможет увеличить поступления в бюджет России.
Напомним, что в конце 2013 г. были приняты некоторые изменения в закон ” О безопасности дорожн. движения”, которые запретили сдавать автомобильные (водительские) экзамены после самоподготовки, при этом автошколам было целиком и полностью отдано право осуществлять учебную деятельность.
Также смотрите статью: ставки транспортного налога в 2016 году и ожидаемые авто новинки 2016 года. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Водительские права в 2015 году в России – подорожают сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.