Array

Расчет пенсии в 2015 году в России (калькулятор). Новая формула расчета




А что вы думаете по поводу Расчет пенсии в 2015 году в России (калькулятор). Новая формула расчета фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как известно, с 2016 года в России вступает в в действие новая пенсионная реформа, и вполне естественно, что у всех наших пенсионеров возникает вопрос о том, а как будет производится начисление и расчет пенсии в 2016 году (калькулятор). Ответ на этот вопрос, мы сможем получить основываясь на составляющие и данные из которых состоит новая формула для расчета пенсии с 2016 года.


Сразу отметим, что пенсия любого пенсионера России и ее расчет, будет производится по единой для всех формуле, данная пенсионная формула 2015 состоит из четырех базовых параметров: А ? В + С + D. Где “А” – это пенсионные баллы, кол-во которых зависит от официальной зарплаты, стажа и конечно же возраста выхода на пенсию. В свою очередь “B” – это стоимость пенсионного коэффициента (балла), его величина ежегодно будет корректироваться федеральными законами, на данный момент (2014 г.) один балл равен 64,1 руб. Еще одним параметром “C”, который повлияет на расчет пенсии с 2016 года является – фиксированная выплата, которая на 2015 г. составит 3935руб. Ну и наконец “D” – накопительная часть пенсии, которая формируется на основании выбора граждан, т.е гражданам моложе 1967 г. необходимо определиться до 31 дек. 2015 г., хотят ли они сохранить накопительную пенсию в размере 6% или же полностью отказаться от нее в пользу страховой. То есть для того, что произвести расчет пенсии в 2016 году, Вам для этого уже не понадобиться больше никакой пенсионный калькулятор, главное знать вышеуказанные параметры.
Новая пенсионная формула станет применяться в полном объеме к тем гражданам, которые начнут свою трудов. деятельность позднее 2016 года. Что касается остальных граждан, то соответственно их пенсионные права, которые были сформированы до 2015 г. будут преобразованы в коэффициенты (баллы) и при этом сохраняться в полном объеме.
Также смотрите: каким должен быть общий страховой стаж с 2015 г.



Расскажи другу

Эту статью Расчет пенсии в 2015 году в России (калькулятор). Новая формула расчета сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.