Array

Каким будет ВВП России в 2015 году. Прогнозы, динамика




А что вы думаете по поводу Каким будет ВВП России в 2015 году. Прогнозы, динамика фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сразу отметим, что прогноз ВВП России на 2016 год и его динамика в зависимости от организации-составителя прогноза – будет разным. В данной статье, для большей объективности, мы разместили прогнозы на 2016 год от Минэкономразвития РФ, ОЭСР (Организация эконом. сотрудничества и развития) и МВФ. Следует отметить, что ниже представленные экономические прогнозы будут еще неоднократно корректироваться.


Чтобы узнать каким будет ВВП России в 2016 году, воспользуемся макропрогнозами от Минэкономразвития (МЭР), которое на 2016 год спрогнозировало рост объема ВВП РФ на уровне 2% по консервативному варианту и на 3,2% по базовому. Также МЭР определилось и какая будет динамика курса доллара в 2015 г. – среднегодовой курс должен находится на уровне 37,9-38,1 руб./дол. В свою очередь, ОЭСР предвидит увеличение объема валового внутрен. продукта в России в следующем году на 1,8%. Менее оптимистичные прогнозы составил МВФ, который ожидает рост ВВП России 2015 всего на 1% и такая низкая динамика экономического роста по словам представителей междунар. валютного фонда будет вызвана прежде всего двумя основными причинами: геополитической напряженностью и различными экономическими проблемами, которые возникли уже давно.
Таким образом, по самым оптимистичным прогнозам рост объема валового внутр. продукта в нашей стране в 2015 г. составит от 2 до 3%, а по самым пессимистичным – 1%.
Также смотрите: финансовый гороскоп 2015 и налог на недвижимость в 2016 году.



Расскажи другу

Эту статью Каким будет ВВП России в 2015 году. Прогнозы, динамика сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.