Array

Налог на воду в России вырастет в 2015 году




А что вы думаете по поводу Налог на воду в России вырастет в 2015 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как стало известно, в Министерстве природы РФ намерены значительно увеличить налог на воду в 2016 году. К примеру, для электро-энергетических и промышленных компаний предусматривается рост налога за использование воды в 3,38 раза начиная с 2015 по 2019 г., а для предприятий жилищно-комун. хозяйства в 2,63 р.


Таким образом, согласно проекту Минприроды за отбор 1000 куб.м воды из рек Черноморского бассейна (за искл. р.Днепр) плата вырастет с 690 до 1828 руб. Также повысится плата (в среднем в 2,6 раза) за пользование теми реками, которые используют. для производства электричества, и это несмотря на то, что неоднократно представители генерирующих компаний обращались к Правительству России с просьбой отложить повышение платы за пользование водн. ресурсами на более поздний период. Свою позицию генерирующие компании объясняли тем, что если увеличить в России налог на воду в 2015 г., то тарифы на электричество, а также на теплоснабжение в разных регионах могут вырасти от 2 до 140%.
В свою очередь, по словам министра природы С. Донского налог на воду 2015 не спровоцирует значительного увеличения тарифов на водоснабжение, поскольку т.н доля водного налога при уплате гражданами за воду будет составлять только от 0,01 до 1,5%.
Также при желании, можете ознакомится со след. статьями: прогноз экономического развития России на 2016 год и на сколько вырастет налог в 2016 году на имущество физических лиц. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Налог на воду в России вырастет в 2015 году сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.