Array

Прогнозы и предсказания Павла Глобы на 2015 год




А что вы думаете по поводу Прогнозы и предсказания Павла Глобы на 2015 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Благодаря своим астрологическим прогнозам, в т.ч и о России, Павел Глоба стал очень популярен в нашей стране, а секрет такой популярности заключается в том, что многие предсказания знаменитого астролога сбываются, причем с высокой долей вероятности. По этой причине многие задаются вопросом о том, а какие существуют предсказания Павла Глобы на 2016 год, чего ждать и к чему быть готовым.


По прогнозам Павла Глобы на промежуток времени с 2015 по 2020 год, нам с Вами ничего хорошего ожидать не стоит, т.к предсказания эти не совсем утешительные. Если говорить в общем, то по словам Глобы нашу планету ждут непростые времена, а именно, следует ожидать очень серьезных глобальных общественных и природных катаклизмов. Причем больших перемен связанных с серьезными потрясениями следует ожидать в период с 2014 по 2015 г., и  менее тяжелый, но по прежнему напряженный период с 2017 по 2020 г. С астрологической точки зрения такие глобальные перемены в жизни людей будут связаны с взаимным расположением в виде оппозиции Урана и Сатурна.
Но все же вернемся к теме нашей статьи, а именно какие существуют прогнозы, а также предсказания от Павла Глобы на 2016 год. Во-первых, знаменитый астроном прогнозирует, что США и Евросоюз в 2016 году ждет существенный экономический спад, вырастет безработица, вследствие чего во многих странах Европы заговорят о выходе с Евросоюза. Так как глобальная экономическая система взаимосвязана, то безусловно, такая ситуация коснется и России, которая из-за упадка производства в Европе не сможет продавать энергоресурсы в том же количестве. Во-вторых, из-за геополитических разногласий России и США мир определенный промежуток времени будет пребывать в стадии т.н холодной войны, возможной причиной которой станет Украина, которая в 2016 году станет центром этих разногласий. Предсказания Павла Глобы 2015 о России не исключают и противостояния в этом году и в самой РФ, но не смотря на это, Россия оперативно сумеет все-таки  разобраться с возникшими внутренними и внешними проблемами.
Также смотрите другие предсказания о России на 2016 год. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Прогнозы и предсказания Павла Глобы на 2015 год сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.