Array

Какие будут рабочие и нерабочие дни в феврале 2015 года




А что вы думаете по поводу Какие будут рабочие и нерабочие дни в феврале 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
То, что февралю из всех месяцев досталось меньше всего дней от целого года, вовсе не означает, что результат проделанной работы или личных дел должен быть меньше, чем в какой-то другой из 12 месяцев года. Вы, являясь грамотным управленцем своего времени, сможете чётко его распланировать, опираясь на те знания, которые получите сегодня в нашей статье. Прежде всего, мы рассмотрим календарь рабочих и нерабочих дней в феврале 2015 для того, чтобы вы могли хорошо спланировать все дела. А также мы предложим вам некоторые секреты эффективного планирования для получения результата поставленных задач.



Февраль предстоящего года будет состоять стандартно из 28 суток, так как год не является високосным. Из этих 28 – 19 дней будут рабочими, а 9 – выходными.

Нормы распределения трудового времени, согласно трудовому кодексу Российской Федерации, в феврале наступившего года будут выглядеть таким образом:

При сорокачасовой рабочей неделе (или 8-ми часовом рабочем дне при условии двух выходных) – 152 часа труда.

При тридцати шести часовой неделе работы (7,2 часа трудового дня при пятидневной неделе) – 136,8 трудочасов в месяц.

При двадцати четырёх часовой трудовой неделе (4,8 часов работы в день пять раз в неделю) норма составит 91,2 часа в феврале.

Мы помним, что на февраль месяц приходится главный мужской праздник страны – День Защитников родного Отечества, традиционно отмечаемый в стране 23 числа, вот уже много лет. По законодательству, этот праздник включён в список дополнительных выходных дней. В предстоящем году праздничные нерабочие дни февраля в 2016 году составят подряд трое суток – субботу, 21-е число, воскресенье, 22-е и непосредственно сам праздничный день – понедельник 23-е.

Также нерабочие дни в феврале 2016 года, плюсом к указанным выше трём праздничным денькам, составят ещё три субботы (7-е, 14-е и28-е февраля) и три воскресенья (1-е, 8-е и 15-е). Месяц начнётся в выходной, и закончится также выходным деньком.

А что же рабочие дни февраля 2015? Их, как мы уже говорили, будет всего 19 в этом году, и нужно действительно постараться не упустить время и так его распределить, чтобы успеть сделать всё намеченное. И не жалейте времени на такой подход. Говорят, что минута планирования дел экономит десять минут на выполнение дел.



В первую очередь, стоит обозначить все сферы вашей деятельности – основная работа, бизнес, подработка, хобби, увлечения, семья, отношения с любимыми, посещение спортивных секций, посещение салонов красоты и прочее. На каждую из сфер своей жизни вы тратите определённое количество времени. Задумывались ли вы или, может быть, пытались подсчитать, сколько времени уходит на каждый сектор? Если да – тогда вам гораздо проще распланировать эффективную работу. Если никогда не обращали на это внимания, отследите свой график на неделю и месяц.




Что имеется в виду под словами «отследите график»? Вам нужно написать конкретные цифры (часы, минуты) напротив каждого рода деятельности. Тогда вам будет видно, сколько времени вы уделяете в день и на неделе этому занятию.

Это нужно для дальнейшего определения эффективности. Вам следует записать основную цель конкретного периода, сейчас мы определили месяц февраль. Предположим, ваша цель – похудеть на 7 килограмм. И тогда время распределите соответственно главной цели. Сколько часов в неделю вы выделите на физические нагрузки, сколько – на приготовление диетических блюд и посещений магазинов для покупки продуктов. Учтите при составлении меню все праздники и не рабочие дни в феврале 2015 в России, ведь именно они могут послужить причиной нарушения питания по диете.

Если, например, ваша цель в разряде материальных благ, тогда обозначьте конкретную (но реально достижимую) сумму заработка. Посчитайте, сколько часов работы вам нужно, чтобы достичь такого дохода. Конечно, если вы на окладе – эти задачи вряд ли реальны. Либо должна быть какая-то подработка, либо хорошая система премирования на вашей работе. Учитывайте эти моменты. Если у вас свой бизнес, пусть и небольшой, оглянитесь назад – где и почему были самые большие выручки. Как вы должны действовать, чтобы их повторить и преумножить.

А теперь конкретные каждодневные приёмы планирования. Каждый вечер уделите 10 минут на распределение времени и дел на завтрашний день. Пишите дела по списку. Назавтра начинайте сразу с первого пункта, и пока не доведёте его до конца, не приступайте к следующему. Отмечайте галочкой или плюсиком выполнение работы.

Конечно, жизнь вносит коррективы, и бывают неотложные, внезапно появившиеся задачи. Выполнив их, вновь возвращайтесь к своему плану по пунктам. Можете фиксировать время выполнения одной задачи, это поможет дальнейшему составлению более эффективного графика.

У вас должен быть такой конкретный, постоянно фиксируемый, план годовой, на месяц, недельный и на каждый день. Годовой план фиксирует глобальные цели и задачи, записывайте их в качественном и количественном измерении. Все остальные планы – это детальная разбивка на конкретные мероприятия. График работы на день – самый подробный, самый конкретный план достижения целей.

Также рекомендуем фиксировать достигнутые результаты. Если есть, с чем сравнить (результаты предыдущих периодов) – сравнивайте и корректируйте работу в случае понижения эффективности результата.



Так как февраль – короткий месяц, скорее всего, и нагрузка на него падёт большая. Теперь, зная, какие будут рабочие дни в феврале 2016 года, вы равномерно распределите нагрузку своих занятий, чтобы получить максимальную от всех своих дел выгоду. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Какие будут рабочие и нерабочие дни в феврале 2015 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.