Array

Отдых и туры в марте 2015 года




А что вы думаете по поводу Отдых и туры в марте 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С приходом первого месяца весны погода в России, к сожалению, становится еще больше похожа на зимнюю: идет снег (иногда с дождем) на дорогах появляется слякоть, а весенним морозам может позавидовать даже декабрь. А ведь за несколько месяцев это порядком надоедает и так хочется скинуть с себя надоевшие угги и пуховики, обуть босоножки и пройтись по влажному песчаному берегу. Эти желания вполне осуществимы, ведь цены на отдых в марте 2016 года дадут возможность каждому сесть в самолет, переобуться в шлепки и отправиться в увлекательное мартовское путешествие по теплым странам. Трудности могут возникнуть только с выбором направления, ведь в это время года можно поехать куда угодно, а из широкого ассортимента выбирать очень трудно.



Сказочный Египет

Курортный сезон в Египте ввиду стабильной теплой погоды, по сути, никогда и не заканчивается, но в марте и феврале это направление становится более доступным для отдыхающих: новогодний ажиотаж спадает, а летний еще не начинается. Соответственно, цена на «египетские» туры в марте 2015 порадует даже самого экономного человека (500-600 долларов за «пять звезд» и all inclusive на двоих). В весеннем море Египта не смогут замерзнуть даже дети (вода прогревается до 20-ти градусов и выше). Единственный минус – это сильные ветра, которые вызывают песчаные бури и сильные волны, но на большинстве пляжей построены специальные защитные сооружения, которые ограждают отдыхающих от ветра, да, и ветер ближе к концу месяца становится еле ощутимым.

Загадочный Непал

Незабываемый отдых в марте 2016 года могут получить те, кто отправиться в Непал – это удивительная страна, которая буквально «парит» в голубоватой дымке Гималаев. Это родина Будды и медитации, которая привлекает туристов своей небесной столицей (Катманду), дешевыми ресторанами и недорогими гостиницами премиум-класса. Правда, все туристы должны запомнить одно негласное правило: едят здесь не три раза в день, а два (в 11 утра и 7 вечера), так что завтрак до 10 утра найти будет невероятно трудно. Моря здесь нет, но горы с лихвой компенсируют этот небольшой «недостаток». Горные велосипеды, рафтинг, рыбная ловля – скучать будет некогда.



Жаркая Бразилия

Самый «жаркий» отдых в марте 2015 может подарить Бразилия. Сезон дождей к этому времени здесь уже заканчивается, уступая место по-настоящему летней погоде. Единственной проблемой для путешественников может стать долгий и, как следствие, дорогой перелет. Зато здесь можно загореть, не дать ни единому шансу авитаминозу победить свой организм (Бразилия – это страна фруктов) и вдоволь накупаться (как в море, так и в Амазонке).




Кстати, цены на туры в марте 2016 года в Бразилию не будут дорогими только в том случае, если позаботиться о билетах и бронировании гостиницы уже сегодня (современные турагентства предлагают клиентам услугу раннего бронирования билетов, правда, заплатить за отдых нужно будет заранее), в обратном случае путевка на двоих может стоит около двух тысяч долларов.

«Новогодний» Бали

Да, именно новогодний (это вовсе не опечатка). Балийцы живут по своему собственному календарю, поэтому Новый Год они празднуют в конце первого месяца весны. Следовательно, отдых на Бали в марте 2016 года будет как минимум экзотическим. Кроме того, что балийцы празднуют Новый Год весной они еще и делают это по-своему. По их мнению, мир начинался с «ничего», поэтому первый день года принято отмечать сдержанно (никакого шампанского, фруктов, салютов, плотских утех или оливье). Зато сдержанность первого дня года компенсируется послепраздничными гуляниями – вот тут-то можно отдохнуть на славу.

Райские Мальдивы

Лучший отдых на море в марте 2015 можно получить на Мальдивах. Белые пляжи, лазурная вода и голубые лагуны не оставят равнодушным никого. Особенно отдых здесь подойдет тем, кто любит дайвинг, так как подводный мир здесь более чем богат, и хочет побыть наедине со своей «второй половинкой» (лагуны дарят необычайное уединение). Кроме экзотического подводного мира и природы на Мальдивах есть и другие достопримечательности, но обычно путешественники хотят только плавать, пить коктейли и загорать.



Здесь представлено лишь небольшое количество стран для «мартовского» путешествия. Можно еще отправиться в Индию – на «бой» красками, в Бельгию – на конкурс «Обнаженная мисс» (мужчины точно заинтересуются) или в Англию – на Блинные бега. В общем, возможностей для того чтоб получить приятные впечатления хватает, было бы желание.



Расскажи другу

Эту статью Отдых и туры в марте 2015 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.