Array

Где отдохнуть и куда поехать в марте 2015 года




А что вы думаете по поводу Где отдохнуть и куда поехать в марте 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С приходом весны (пусть и самой ранней) у каждого человека появляется желание подарить себе несколько дней заслуженного отдыха, ведь к этому времени новогодние праздники уже начинают немного забываться, а до прихода летних канул еще далеко. Те, кто считают, что март это не самый лучший месяц для отдыха, сильно ошибаются, потому что в этом месяце можно посетить лучшие курорты мира, заплатив при этом 50% от реальной стоимости туров (новогодний сезон закончился, а летний еще не начался, а это время скидок). Так куда поехать отдохнуть в марте 2016 года?



Чтобы мартовское путешествие было удачным лучше всего провести его где-то возле моря, ведь холодная зима (которая в России начинается еще в конце октября) за 4 месяца порядком надоедает. А в этом направлении особой популярностью пользуется Египет, где в самом начале весны погода уже похожа на летнюю. Единственным минусом такого путешествия могут стать только песчаные бури, во всем остальном можно найти только плюсы: недорогая цена путевки, отсутствие толпы туристов на пляжах, большое количество мест в отелях (с большими скидками). В общем, поехать в марте 2016 года в Египет сможет даже студент.

Кроме Египта заслуженной популярностью пользуется Таиланд, где даже на Паттайе или Пхукете пляжи еще очень чистые (а это ведь главные тусовочные места страны). Кстати, 9 числа здесь начинается фестиваль Воздушных Змеев – это очень яркое событие, которое и взрослых ненадолго делает детьми. Даже смотреть приятно на то, как взрослые люди, которое еще недавно сидели в офисе, одетые в черные костюмы и белые рубашки, бегают, держа в руках воздушного змея.

Мальдивы – о путешествии сюда мечтают все без исключения, а первый месяц весны дает возможность этим мечтам исполниться (путевки дешевеют, а главное – перелеты становятся доступными). Но чтоб хорошо отдохнуть в марте 2015 г. на Мальдивских островах, о путевках следует позаботиться заранее. А то желающих отдохнуть именно здесь будет очень много. Особой популярностью эти острова пользуются у молодоженов, ведь здесь можно относительно недорого снять романтическое бунгало «с выходом в воду» и наслаждаться только друг с другом.



В 20-х числах месяца можно отправляться в Эмираты. Здешнее море уже может порадовать туристов по-настоящему теплой водичкой (26 градусов), а погодка радует весенней прохладой. Задумываясь о том, где хорошо отдохнуть в марте 2016 года в Эмиратах, следует обратить свое внимание на Дубай или Абу-Даби. Здесь можно не только великолепно отдохнуть, наслаждаясь повсеместной роскошью (даже автобусные остановки в Дубай оснащены кондиционерами), а и посетить массу интересных достопримечательностей. Чего стоит только посещение самой высокой башни на нашей планете? Фото с этого места набирают просто рекордное количество просмотров, при этом не важно, кто их делает: профессионалы или обыкновенные туристы. А знаменитый архипелаг «Мир», который построен из прибрежного песка и повторяет контуры нашей планеты, это просто удивительное место, так что заскучать здесь не получится.

А где отдохнуть в марте 2016 года «любителям» зимы?

Встречается и такое, что некоторые люди за всю зиму просто не успевают посетить ближайшую лыжную базу (то мороз слишком сильный, то работа мешает), поэтому как только весна делает воздух немного теплее, а государство дает своим гражданам праздничные выходные, у многих в голове появляются мысли о том, куда поехать в марте 2016 года, чтоб «побаловаться» в снегу.




Лучше всего для этого занятия подойдут курорты Франции, которые весной становятся более доступными по цене. Взять хотя бы Куршевель, где совсем не холодно, практически постоянно идет мелкий снежок, а номеров в гостиницах больше, чем достаточно. Да, отдых здесь все равно будет не самым дешевым, но и дорогим его назвать не получится. А за то, чтоб прокатиться по гладенькой (как бильярдный шар) трассе зеленого цвета, можно отдать любые деньги.



«По-домашнему»

Россия ничем не уступает любой другой экзотической стране, ведь и на ее территории есть много интересного, поэтому задумываясь о том, где отдохнуть в марте 2016 года, упускать свои родину из виду не стоит. Можно без опаски отправляться в Карелию, Алтай или Кавказ. В этих местах получится и от дома отдохнуть, и неплохо оздоровиться. Любителям экскурсионки понравится «мартовский» Питер или тур по Золотому. В общем, было бы желание…

Отдых дает возможность каждому почувствовать жизнь «по-настоящему». Именно поэтому нужно попытаться сделать его ярким и незабываемым. Хорошо проведенный март «даст сил» дожить до летних каникул, чтоб отправиться в новое путешествие и за новыми эмоциями.



Расскажи другу

Эту статью Где отдохнуть и куда поехать в марте 2015 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.