Array

Каким будет март 2015 года




А что вы думаете по поводу Каким будет март 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каким будет март 2016 года – прогнозы

После холодной и суровой зимы наступления весны ждут с нетерпением, но первый месяц редко радует долгожданным теплом. Снежная пора не сразу сдает свои позиции, поэтому о солнечных деньках порой приходится лишь мечтать. Однако март интересен не только погодными изменениями.



Согласно утверждениям синоптиков, до конца месяца показатели столбика термометра вряд ли поднимутся выше +3 С, а минимальная температура будет в пределах -10 С. До середины марта возможно выпадение снега, поэтому не стоит расставаться с теплой одеждой и обувью. Есть смысл позаботиться о непромокающих сапожках и зонте, поскольку на смену снежной погоде придет дождливая.

Сырость и холод провоцируют появление простудных заболеваний различной тяжести, которыми страдают практически все из-за ослабленного иммунитета. Нехватка солнечного света и дефицит витаминов не самым лучшим образом скажутся в марте на организме. Поправить плачевное положение поможет один из минерально-витаминных комплексов, подбирать который следует индивидуально. Промокшие ноги считаются весьма распространенным явлением во время таяния снега и при дождливой погоде, в этом случае нужно добраться домой как можно быстрей, принять теплую ванну и выпить чашку травяного чая с медом.

Освещая вопрос, каким будет март 2016 года, нельзя обойти стороной и важные природные моменты. Знаменательным событием станет полное солнечное затмение, которое можно наблюдать 20 числа. Полностью увидеть его получится в Арктике и в северных районах Атлантического океана. Некоторые фазы явления будут доступны для жителей западных областей России, европейцев и обитателей северной Африки. Аналогичное солнечное затмение произошло в начале марта 18 лет назад, а в будущем произойдет в конце марта спустя все те же 18 лет. В полосе полной фазы затмения окажется архипелаг Шпицберген, что неподалеку от Норвегии, и Фарерские острова.



К марту закончатся соревнования на чемпионате Европы по санному спорту, которые пройдут в Сочи. Это будет восьмой этап Кубка мира, а выйдут спортсмены на санно-бобслейную олимпийскую трассу «Санки». И уже в первый месяц весны будут известны имена призеров. Откроет завесу тайны март и над популярной кинопремией «Оскар», вести которую поручено знаменитому актеру Нилу Патрику Харрису.

Можно отметить, каким будет март 2015 и с точки зрения православных событий. Месяц целиком попадает в Великий пост, который завершится к середине апреля. Он считается самым важным у верующих, поскольку подготавливает христиан к знаменательному празднику Пасхи. Наиболее жесткими по ограничению в пище считается первая и заключительная недели. Горячая пища разрешена раз в день по вторникам и четвергам. Под запретом мясо, рыба и все молочные продукты, яйца, шоколад, спиртное, масло животного происхождения, «фаст-фуд» и сдобу.

Желательно в первые 2 дня и Страстную Пятницу отказаться от пищи совсем, если есть такая возможность. Рыба и блюда с добавлением растительного масла разрешены лишь в праздник Благовещения и Вербное Воскресенье. Не придерживаться строгости поста могут больные, дети, старики и беременные.



В пост также не рекомендуется отмечать какие-либо праздники, но именно в 2016 году на него выпадает 8 Марта. А обделить прекрасный пол вниманием и подарками несправедливо. Можно не устраивать сногсшибательное торжество, но преподнести приятный подарок жене, маме, бабушке, сестре и подруге просто необходимо.

Нельзя заранее с точностью сказать, каким будет (ожидается) март 2016 года, поскольку над будущим не властен никто. Но можно утверждать, что он наверняка станет интересным, теплым, солнечным и полным ярких новых событий.



Расскажи другу

Эту статью Каким будет март 2015 года сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.