Array

Как отдыхаем (гуляем) на майские праздники 2015




А что вы думаете по поводу Как отдыхаем (гуляем) на майские праздники 2015 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как отдыхаем на майские праздники 2015?

Наступление мая свидетельствует о скором приближении лета. Месяц радует своим теплом, а жары как таковой еще не бывает. Школьники в предвкушении самых длительных каникул, работяги планируют свои отпуска, садоводы и огородники уже полным ходом заняты на своих приусадебных участках. Кроме того май встречает всех большим количеством праздников, а это значит, и выходными. Всех интересует, как отдыхаем на майские праздники в 2017 году. Воспользуемся для этого рабочим календарем. Его принимают в преддверии наступающего года. Такой график содержит всю полезную информацию относительно праздников и переносов.



Май богат на торжества. Нас ожидает Первомай и День Победы. Готовимся не только отмечать, но и считать, как распределяться выходные дни. Если вы планируете свое время заранее, советуем изучить вытяжку из календаря на данный месяц.

Такое расписание было утверждено премьер-министром 27 августа ’14. Согласно постановлению 1-4 мая (период с пятницы по понедельник соответственно) – 4 выходных к ряду. Следующий праздник 9 мая приходится на субботу. По правилам его переносят на будний день. В данном случае на понедельник 11.05 – еще три выходных подряд. Если рассмотреть более детально, то получается, что Первомай – пятница, 2-3 мая – обязательные выходные по календарю. На 4.05 перенесли выходной с 4 января ’15. Период 5-8 мая – неполная рабочая неделя. А День Победы выпадает на обязательный выходной (суббота), что автоматически переносит его на понедельник 11.05. В итоге имеем 7 дней майского отдыха.



Где провести майские «каникулы»?

Как отдыхаем на майские праздники 2015, понятно. Осталось только определиться с местом. В большинстве регионов России начало мая отличается прохладной погодой. Температура редко поднимается до желаемой отметки в 15-20 градусов по Цельсию. Дневное солнце приятно греет, но не припекает так, как в середине месяца. Даже такой прогноз позволяет провести отдых за городом. Многие предпочтут провести время в кругу друзей, выбравшись на пикник. Поехать в этом случае на дачу, в лес или снять домик на базе отдыха – дело ваше. Постарайтесь заранее спланировать график мероприятий, чтоб потом не попасть впросак. И обязательно готовьте теплые вещи – погода вряд ли побалует.

Если есть непреодолимое желание погреться под палящим солнцем, а финансовые возможности позволяют вырваться за пределы страны, то лучше отправиться за границу. Как гуляем на майские праздники 2015, дело ваше. Решив вопрос выходных с начальством, можно отправиться в теплые края на 10 дней. Для вас открыты возможности попасть в любую страну мира. Тунис, Турция, Египет – страны, где в мае будет достаточно жарко, ведь переход между сезонами в этих краях не такой ощутимый. Там будет царить полноценное лето. Отправьтесь в экскурсионный тур по Европе: идеальная погода и доступные цены.



Как гуляем на майские праздники в 2017 году, и где можно их провести определили. Теперь грамотно подойдите к планировке отпуска, чтобы воспользоваться замечательной возможностью и скинуть с себя бремя усталости. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Как отдыхаем (гуляем) на майские праздники 2015 сегодня прочитали 49 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (49) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.