Array

Вторая жизнь старых мужских рубашек




А что вы думаете по поводу Вторая жизнь старых мужских рубашек фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вторая жизнь старых мужских рубашек

Если брюки мужчина носит по несколько лет, то с рубашками дело обстоит иначе. Довольно быстро протираются воротники и манжеты и сравнительно новая вещь оказывается непригодной для носки.

Есть рубашка, которая пылится в шкафу, и хочется ее как-то использовать? Есть простое решение — съемный воротник. Такой элемент одежды можно рассматривать и как смелое украшение.

Для того, чтобы сделать такой стильный аксессуар, необходимо отпороть от рубашки ворот, прикрепив вместо пуговицы красивую, нарядную брошку. Их можно менять в зависимости от вашего наряда и настроения.

Если же вам кажется, что воротник выглядит довольно просто, можно декорировать его с помощью всевозможных бусин, пайеток, и прочих мелочей.

Такую декоративную подушку можно пошить из отреза ткани или использовать в целях экономии старую рубашку, с условием, что она сохранила презентабельный вид материала.

Нам понадобится порезать рубашку на тонкие длинные полосы. Лучше всего вырезать их из рукавов, оставив основную часть для наволочки.

Можно воспользоваться этой идеей или нашить ленты в другом порядке. Все зависит от вашей фантазии.

Не бойтесь комбинировать цвета. Для пошива подушки можно использовать не одну, а две разные рубашки.

У вас есть дочка? Пошейте ей домашний халатик из старой мужской рубашки. Как видите, выкройка тут ни к чему.

Из старых мужских рубашек можно пошить прекрасные комнатные тапочки. Следуя пошаговым фото, у вас все обязательно получится!

Для начала необходимо отрезать часть рукава рубашки. Делайте так, как показано на этом фото.

Для того, чтобы тапочки были теплыми и хорошо держали форму, обязательно сделайте подкладку. Рубашку лучше выбирать плотную, хорошо подойдет джинсовая.

Подошву можно использовать старую, от давно порванных и забытых шлепанцев. Уверена, что в таких тапочках будет тепло и комфортно.

Нужен передник? Зачем тратить деньги на его покупку? Пошив передника изстарой рубашки мужа займет у вас очень мало сил и времени, а результат превзойдет ваши ожидания. Украсить его можно по вашему усмотрению.

Папа вырос из своей рубашки? Сорочка вышла из моды? Такая беда поправима – из мужской сорочки легко можно сшить детский сарафан.



Расскажи другу

Эту статью Вторая жизнь старых мужских рубашек сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.