Array

Топ-модели, которые с триумфом вернулись на подиум




А что вы думаете по поводу Топ-модели, которые с триумфом вернулись на подиум фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Топ-модели, которые с триумфом вернулись на подиум

Супермодель Даша Вербова в начале этого года доказала: долгие перерывы настоящим звездам в модельном бизнесе не вредят, а, наоборот, идут на пользу. Грандиозное возвращение голубоглазой красавицы встретили в fashion-мире «на ура». 19 ноября знаменитости исполнился 31 год. Мы решили вспомнить, чьи еще неожиданные «камбэки» произвели фурор в модном сообществе.

Дарья Вербова надолго исчезла с модных «радаров», однако, к счастью своих поклонников, триумфально вернулась



Питер Линдберг уверяет, что эпоха супермоделей прошла, однако мы рискнем не согласиться с мэтром глянцевой фотографии. Сегодня среди тружениц подиума есть девушки, имена которых произносят с придыханием, а их выходы на показах сопровождаются бурными аплодисментами. Самое удивительное, что их звезды засияли еще ярче после того, как в какой-то момент стройные красотки исчезли с fashion-радаров, а потом неожиданно вернулись. Как ни парадоксально, такие маневры гарантируют еще большую любовь дизайнеров, фотографов и модных редакторов. К числу моделей, которые ушли, чтобы вернуться, можно отнести голубоглазую холодную красавицу Дашу Вербову. 19 ноября ей исполнился 31 год. Мы решили вспомнить, кто еще совершил грандиозный «камбэк» после затянувшегося на годы отпуска.




Дарья Вербова

Абсолютно внезапно поклонники Даши Вербовой обнаружили, что уже несколько лет не видели ни одной обложки с этой удивительной девушкой. Вроде бы ее фото продолжали красоваться на билбордах по всему миру, однако на подиумы она уже не выходила. Как выяснилось позже, канадская модель украинского происхождения поняла, что виндсерфинг на побережье Исландии привлекает ее куда больше, чем возможность оказаться на очередной обложке Voguе. Два года любимица Миуччи Прады и Карла Лагерфельда каталась на волнах, потом искала себя, медитируя в Индии, а затем еще в нескольких странах.



За время «творческого отпуска» Даша освоила аштангу в стиле Майсор — один из самых сложных видов йоги, требующий серьезной физической и психологической подготовки.

Друзья и почитатели тем временем продолжали обывать телефоны в надежде уговорить девушку с холодным как лед взглядом вернуться хотя бы на пару дней в fashion-тусовку. Но она была непреклонна. До выхода очередной бьюти-новинки Lancome в начале 2014 года и парижской Недели моды, на которой она неожиданно вышла из-за кулис сразу на нескольких показах. То ли Вербова не смогла отказать любимого бренду, то ли действительно соскучилась по безумной жизни и почетному званию топ-модели, но она снова с нами.

30-летняя знаменитость вновь вернула себе приставку «супер», а плотный график в ее ежедневнике говорит сам за себя. Мы уже видели ее в компании Кейт Мосс, Лары Стоун и еще нескольких звезд на обложке журнала W, а также в Harper’s Bazaar и в списке самых высокооплачиваемых моделей. Кто знает, что будет дальше.

Джемма Уорд

О девушке с эльфийской внешностью — огромными широко посаженными глазами и вечно приоткрытым ртом — вспоминали, да и то нечасто, разве что самые преданные фанаты. Она покинула бизнес шесть лет назад, не обещав вернуться. Одни считали, что Джемму окончательно затянуло материнство, другие были уверенны, что причиной стал стресс после смерти возлюбленного — Хита Леджера, а третьи подозревали, что всему виной лишний вес, от которого никак не могла избавиться некогда стройная как тростинка модель. Отчасти все версии были правдивы.

Сама Уорд вроде бы и не скучала по круглосуточным съемкам и бесконечным дефиле. Ее на некоторое время захватил мир кино: бывшей модели повезло поработать с Джонни Дэппом и Леонардо Ди Каприо. Поклонники успели смириться с мыслью, что скорее увидят ее уверенную модельную походку на красной дорожке «Оскара», чем модном подиуме. Но вот она снова в строю.
После миланской Недели моды it-girls и модные редакторы чаще обсуждали не модные коллекции, а грандиозное возвращение «австралийской феи».

На подиум Джемму вернула все та же Миучча Прада, которая, кстати, в свое время и открыла девушку. Модель выглядела точь-в-точь как и на своем первом показе, за исключением того, что так и не вернулась к прежним модельным параметрам. Но в мире, где стандарты красоты меняются с каждым днем и уже напрочь стерты понятия plus-size и normal-size, вес Джеммы волнует дизайнеров меньше всего. Собственно, саму звезду ее формы нисколько не смущают. И если кто-то все еще настаивает на том, что лица современных моделей трудно даже запомнить, то внешность Уорд — прямое доказательство обратного. Разве можно ее забыть?



Снежана Онопка



Невероятно хрупкая блондинка Снежана Онопка долгие годы занимала почетные места в списке самых влиятельных моделей мира. Еще бы, к восемнадцати годам на ее счету уже было две обложки Numero и две итальянского Vogue. Во время съемок для Библии моды она покорила самого Стивена Мейзела. За каких-то пару лет никому неизвестная девочка из Украины стала знакома каждому уважающему себя гостю Недель моды, а потом... пропустила целый сезон! Но переживать не стоило: Онопка заключила суперпрестижный бьюти-контракт: она была занята на съемках рекламной кампании косметики Shiseido.

Когда на безымянном пальце Снежаны засиял увесистый бриллиант, девушка мгновенно забыла о своих fashion-приключениях, собрала чемодан и вернулась на родину, сходу осчастливив донецкого бизнесмена заветным «да».

Модельные агентства и старые друзья умоляли Снежану вернуться, но она и бровью не вела. Правда, выдержки хватило лишь на пару лет. Стоило поклонникам девушки оплакать ее исчезновение, как она вновь вышла на подиум в 2013 году на показе Ermanno Scervino, а следом снялась в лукбуке купальников бывшей коллеги-модели, а ныне дизайнера Натальи Якимчик. Есть надежда, что теперь Снежана нас не покинет.


Джессика Стэм

Юная Джессика ходила в католическую школу и планировала стать стоматологом. В голове блондинки не было и мысли о головокружительной карьере в большом городе, да еще и в качестве модели. Однако у судьбы, а точнее, у модельного агента, на нее были другие планы. Собственно, эти самые планы появились, когда он заметил Стэм в кофейне. Эксперту удалось разглядеть во внешности Джессики потенциал и уговорить ее попробовать свои силы на конкурсе Los Angeles Model Look Search, где она и познакомилась со Стивеном Мейзелом (что бы мы без него делали). Гуру фотографии убедил девушку, что позировать перед камерой или ходить по подиуму — ее призвание.

За сезон весна-лето в 2006 году Сэм выходила на подиум 64 раза! Даже знаменитое падение девушки с высоты пятнадцатисантиметровых шпилек на дефиле Chloe никак не повлияло на ее востребованность.

В 2007 году она участвовала, в основном, в кутюрных показах Chanel, Christian Dior, Jean Paul Gaultier, Givenchy и Christian Lacroix, а Forbes включил ее в топ-15 самых высокооплачиваемых моделей мира. После этого мы стали слышать о ней все реже и реже. Джессика перестала участвовать в показах, время от времени напоминая о своем существовании лишь редкими фотосессиями. В 2010-м Стэм примерила сексуальное белье на знаменитом шоу Victoria’s Secret и вновь пропала. Теперь эта немаловажная для мира моды девушка решилась вернуться на подиум всерьез и надолго. Модель участвовала в дефиле Fendi весна-лето 2015, а в последних интервью намекала о своих грандиозных планах.

Мэгги Райзер

Добиться успеха Мэгги помогла мама. Именно она заботливо отправила снимки дочери в нью-йоркское агентство. Райдер собиралась поступать в колледж, а затею матери считала попросту бессмысленной. Однако, когда из «большого яблока» прилетело письмо с приглашением, девушка задумалась о том, что это ее шанс. Пока ее бывшие одноклассники делали уроки, Мэгги позировала в кутюрных платьях, причем очень успешно. Райдер участвовала в рекламных кампаниях Prada, Oscar de la Renta, Versace и Calvin Klein, украшала обложки итальянского и американского Vogue, W и Elle. Несколько лет назад Мэгги Райдер свыклась с титулом жены и матери двоих детей. Но теперь мы вновь видим ее на подиуме: звезда вышла на показе Michael Kors весна-лето 2015.



«Когда я начинала, я едва могла стоять на каблуках. Не понимаю, как я могла вообще демонстрировать одежду перед камерой», — призналась Райзер.

Как выяснилось, после десяти лет затворничества звезда поняла, что слишком любит моду. «Мне уже не семнадцать, я не могу летать по всему миру, хватаясь за каждое предложение. Но я знаю, что мне нравится работать в этом бизнесе и я не готова отказать от этого навсегда. По крайней мере, теперь, когда я вновь почувствовала, каково это — выходить на подиум», — поведала Мэгги американскому Vogue.



Расскажи другу

Эту статью Топ-модели, которые с триумфом вернулись на подиум сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.