Array

"Вырядилась как колхозница" или мода такая мода...




А что вы думаете по поводу "Вырядилась как колхозница" или мода такая мода... фото? Оставьте свой комментарий ниже!
"Вырядилась как колхозница" или мода такая мода...

Увы, новые веяния в моде делают излишний акцент на удобстве, теряя при этом основную составляющую привлекательного для мужского взора - женственность и сексуальность.



Взять хотя бы повсеместное увлечение обувью на плоском ходу, в особенности кроссовками. Никто не говорит о том, что кроссовкам не место в нашем гардеробе. Но всегда стоит помнить об их уместности. С летящими юбками плиссе, вечерними платьями или, как говорится, и в пир, и в мир все же не стоит их носить, а уж внимание мужского пола, если он, конечно, не стилист или дизайнер, и вовсе таким способом явно не привлечешь!



Но все же лидирующее место в списке асексуальных предметов гардероба можно легко отдать биркенштокам. Удобно? Да! Модно? Конечно! Красиво? Нет и еще раз нет! Ну, а если точно хотите спугнуть мужчину своей мечты внешним видом, то не забудьте про плотные носки к таким сандалиям. Как это сделали вполне себе стильные селебретис Мерк-Кейт и Эшли Олсен.





Вообще, положа руку на сердце, мало кому из мужчин по душе давно и надолго задержавшийся тренд носить босоножки или лодочки с носками. Если он вам так по душе, носите на здоровье его на встречах с подружками или на модных мероприятиях. А вот в компании с мужчиной лучше блеснуть напедикюренными пальчиками в изящных босоножках или классическими лодочками на шпильке, которые сделают ваши ноги бесконечными!






Что касается тренда оверсайз, то и тут много подводных камней. Если вы небольшого роста, то о нем и вовсе стоит забыть, если вы не хотите превратить свою фигуру в бесформенную. Но и высоким красавицам не стоит им увлекаться. Все же подчеркивающие фигуру идеально сидящие джинсы или брюки сильному полу куда милее "бойфрендов" и пижамных брюк.







Гранж обожают стилисты, делая модные фотосессии который год подряд, дизайнеры, редакторы, да и большое число модниц по всему миру. Но не стоит забывать, что, как бы ни была крута ваша пара ботильонов с грубыми цепями или клепками, любую ножку она вряд ли сделает краше.



Для свидания все же отдайте предпочтение более нежному образу!



Не все то золото, что блестит, гласит народная мудрость. Касаемо моды: не все нравится в одежде и обуви с блеском мужчинам. Здесь главное - не переборщить.



Сапоги до колена сплошь в стразах, как в зимней коллекции Эди Слимана, для мужского взора - это уже перебор. Создать не самую приятную ассоциацию можно будет с легкостью. Напоминающие детские модные нынче туфельки "мери джейн" тоже не совсем по вкусу мужчинам. Низкий (до 5 см) каблук занимал всегда почетное место в списке нелюбимых женских моделей обуви.







Ну и, конечно, главную ошибку, которую может допустить женщина в одежде, - это, безусловно, вульгарность. Даже среди модных образов стритстайл с показов в Милане можно встретить кричащую откровенную пошлость. Подбирая белье под прозрачную одежду, не забывайте о базовых бесшовных однотонных моделях.







Также под запретом глубокие декольте, чем грешат многие знаменитости на красных дорожках, излишне короткие юбки, особенно в паре с ботфортами, боди как единственный низ вашего наряда, шорты, закрывающие тело лишь наполовину. Внимание привлечете, но совсем иного плана, чем бы вам хотелось.








И, конечно, помните прописные истины, что никакие прозрачные бежевые колготы или, что еще хуже, в сетку не сделают ваши ножки краше, резиновые сапоги лучше носить только в дождливую погоду на прогулку, одежду всегда подбирайте строго по размеру (падающие лямки или тугой корсет даже самого великолепного платья доставят только неудобство, а натирающие туфли или, наоборот, норовящие то и дело слететь с ножки, как в известной сказке, и вовсе не дадут вам весь вечер улыбаться).



Конечно, если мужчина влюблен, он не заметит ваших досадных промахов, но все же лучше всегда помнить о главном женском оружии - ее внешнем виде. И всегда выглядеть как королева. Женственная, элегантная, стильная и в меру соблазнительная. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью "Вырядилась как колхозница" или мода такая мода... сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.