Array

Модные эксперименты: афрокосички, дреды, наращивание на тонкие волосы




А что вы думаете по поводу Модные эксперименты: афрокосички, дреды, наращивание на тонкие волосы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Модные эксперименты: афрокосички, дреды, наращивание на тонкие волосы


Бывают ситуации, когда девушке хочется выделиться из толпы, и тогда она решается на эксперимент с волосами. Часто таким экспериментом становятся афрокосички, дреды, и, разумеется, очень распространено наращивание волос. С одной стороны такие меры способны скрыть от окружающих тонкие волосы, и часто используются именно для этого. С другой стороны, все эти способы представляют опасность, в особенности именно для тонких волос.



У парикмахеров нет единого мнения по поводу вреда этих процедур. Конечно, многое зависит и от самого мастера, которому поручено заплести пару-тройку сотен косичек или полсотни дредов. Ведь квалифицированный специалист с опытом сделает работу намного качественнее, нежели новичок, который способен допускать ошибки, затем сказывающиеся на состоянии волос. В любом случае, парикмахер может порекомендовать не прибегать к этим методикам, но выбор остается за клиентом. В большинстве случаев, когда девушка спрашивает у мастера, можно ли ей сделать косички на тонкие волосы, то все сводится к фразе: «Если очень хочется, то можно».



Почему нельзя? Дело в том, что мелкие косички, дреды и наращенные пряди в определенной степени повреждают волосы, даже здоровые и сильные. Если волосы тонкие, то корням очень тяжело выдерживать подобную нагрузку. Когда речь идет о косичках, то даже самое качественное плетение может не спасти от ломкости и выпадения у самых корней, если волосы тонкие. С дредами немного другая ситуация – по сути, эти свалянные «сосульки» больше никогда не станут гладкими и шелковистыми прядками и их, даже при тонкости можно уже и не жалеть. Но, во-первых, если волосы недостаточно толстые, дреды могут получиться тонкими и неплотными. Кроме того, нагрузка на корни возрастает, и прикорневая зона волос может пострадать. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Модные эксперименты: афрокосички, дреды, наращивание на тонкие волосы сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.