Array

Фэн-шуй: рассматриваем дома знаменитостей




А что вы думаете по поводу Фэн-шуй: рассматриваем дома знаменитостей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фэн-шуй: рассматриваем дома знаменитостей

Мы заглянули в гости к звездам и проверили, насколько окружающее пространство подходит для жизни!



Дом Дибровых

Нижняя часть комнаты Дмитрия и Полины Дибровых выполнена «под камень», в натуральном цвете, – отмечает специалист по фэншуй Виктория Мишина. – Это ассоциируется со стихией земли, что дает основательность и уверенность. Потолок задрапирован мягкой и «текучей» тканью, не подавляет и создает ощущение движения. Фото на стене рассказывают о ценностях этой семьи: материнстве, детях, единении. Прекрасно по фэншуй использование символов любви – сердец. Они поддерживают состояние постоянной влюбленности у этой пары.

Гостиная Дибровых выполнена в черно-белой цветовой гамме, очень лаконичная, но несколько агрессивная. Здесь много острых углов: рамки на стене, диван, ковер, светильник. Фэншуй предпочитает закругленные поверхности. Немного «смягчает» интерьер ваза с ветками и журнальный столик – его ножки слегка изогнуты. Такое помещение я бы посоветовала разбавить мягкими тканями и яркими пятнами, например, круглыми подушками, пледом. К портьерам – добавить ламбрекен и подхваты. Белый цвет стен комнаты заполняет подсознание энергией расширения возможностей. Он несет стихию металла, поэтому белый цвет советую использовать в западной и северо-западной части дома.

Большая светлая комната прекрасно зонирована за счет напольных и потолочных покрытий, стен. Округлая люстра над столом дарит ощущение уюта, так же как и закругленная барная стойка. Я бы добавила в помещение мягких тканей и ярких пятен: ваз, посуды ярких цветов.

Дом Марии Семкиной

Гостиная актрисы Марии Семкиной производит благоприятное впечатление: острые углы мебели поглощаются закругленной аркой над телевизором. Кирпичная кладка на стене дарит ощущение защиты и надежности, разноцветные подушки на диване – уют. Вот открытые полки книжного стеллажа – не благоприятны по фэншуй. Книги должны закрывать собой открытые «ребра» полок, защищая находящихся в комнате от негативной энергии острых краев.

В этом помещении мне нравится люстра: ее лампочки смотрят вверх и дают больше позитивной энергии. Удачно зонирование комнаты при помощи стеллажа и тканевого разделителя.

Как я уже говорила, кирпич защищает от негативной энергии, а яркие цветовые пятна подушек и штор перекликаются, дают ощущение тепла и уюта. Закругленная нижняя часть настольной лампы смягчает острые углы камина. Мне очень нравится дом Маши Семкиной!

На кухне важно, чтобы плита и раковина были отделены. Благоприятную энергию в комнате поддерживает и светильник – белый, закругленной формы. Коричневая цветовая гамма кухни ассоциируется с элементом земли, дает уверенность хозяйке. Ножи хранятся в специальной подставке лезвиями вниз – это правильно. Но лучше держать их в ящике стола.


Екатерина Токарева и Юрий Слободян


Бывшие участники «Дома-2» снимают квартиру. Но обставили и обустроили ребята все по собственному вкусу. Получилось очень уютно!

На подоконнике у молодых людей растет денежное дерево – причем очень хорошо растет, – считает специалист по фэншуй. – Если туда привязать три китайские монетки, это усилит его действие. Однако рядом с деревом стоят рамки с фотографиями. Сами по себе они замечательны, но зону любви и зону денег следует разграничить.

Позитивную энергию дарят плавные линии: бра над столом, эллипсы в спинках стульев, у Кати и Юры даже стол закругленный! Удачное решение – разделение кухни-столовой и гостиной ширмой.

Вот диван в зале достаточно острый. Но ребята и тут молодцы: мягкие игрушки и плед с круглыми рисунками эту остроту «уравновешивают». Я бы посоветовала повесить на пустую стену над диваном картину в сине-золотой цветовой гамме, если эта стена с юго-восточной стороны.


Ульяна Донскова

Прогуливаясь по мебельному магазину, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике остановила свой выбор на современно обставленной комнате.

Помещение больше напоминает офис, – считает Виктория Мишина. – Слишком много острых углов. Все жесткое, металлическое, мало дерева, мало движения. Белые стены комнаты не вызывают эмоций, здесь лучше медитировать. Некоторый уют помещению, конечно, придает ковер с яркими полосками, но мягкой и нежной Ульяне лучше выбрать интерьер себе под стать.


А дома российских знаменитостей на уровне с собственностью звезд Голливуда поражают своей роскошью. Судя по недвижимости, украинскому шоу-бизнесу все-таки еще очень далеко до российского. Видимо, не зря туда все стремятся: не только интернациональная любимица Верка Сердючка, но и главные украинские певицы – Ира Билык и Ани Лорак. Вперед, за сумасшедшей прибылью!



Замок для примадонны



Умница и красавчик Максим Галкин строил огромный замок для любимой женщины – примадонны российской эстрады. Как и полагается, невероятный дворец с множеством зеркал, который самой Алле Пугачевой в ранние годы привиделся во сне, стоит прилично. Это самый дорогой дом в рейтинге российских знаменитостей.


Сам дворец и его территорию риелторы оценивают примерно в пятьсот миллионов рублей. А еще плюс дизайн, внутренние отделочные работы, зеркала для великой Аллы…





Где живет дирижер, известный во всем мире



Мировой знаменитостью давным-давно стал Юрий Башмет, альтист и дирижер. Уж он-то может себе позволить дорогостоящий особняк в четыреста десять миллионов российских рублей.


Крыша для режиссеров



Именитый режиссер, который не нуждается в лишних представлениях – Никита Михалков – отдыхает на даче стоимостью четыреста миллионов рублей. А вот его коллега, Андрей Кончаловский, коротает ночи в удобном загородном особняке за триста шестьдесят миллионов.





Кобзон стоит дешевле Антонова



Певец и композитор Юрий Антонов проводит дни в эстетично оформленном загородном доме, который можно при случае продать за триста тридцать миллионов рублей. А вот дом легендарного, можно сказать, певца Иосифа Кобзона эстетичностью архитектуры не уступает, но ценой слегка да: всего лишь двести шестьдесят миллионов.






Саша Цекало любит хай-тек



Шоумен украинского, кстати говоря, происхождения – Саша Цекало – любит оригинальность во всем. Поэтому его загородный дом имеет совершенно неповторимый дизайн в стиле хай-тек, который отобразился даже на самом фасаде особняка. Итого: двести семьдесят миллионов рублей за дом и территорию.

федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Фэн-шуй: рассматриваем дома знаменитостей сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.