Array

Секс-не рутина!




А что вы думаете по поводу Секс-не рутина! фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Секс-не рутина!

Посмотрите на ситуацию: вы любите своего мужа и у вас никогда не возникало желание изменить ему. Но сексуальные отношения перестали удовлетворять ваши потребности. Со временем пыл и страсть угасли, и изобретательности не осталось места в супружеской постели. А ведь секс между супругами может и должен каждый раз приносить новые ощущения. Хороший секс – это залог стабильных супружеских отношений.






У нас почему-то не принято обговаривать тему секса. А зря. Ведь никто не считает зазорным и пошлым умение вкусно готовить, красиво сервировать стол и мыть руки перед едой. Почему же мы отрицаем необходимость воспитывать сексуально-эротическую культуру?



Итак, что же делать, чтобы интимные отношения супругов не теряли своей остроты?



В супружеской постели очень важно придерживаться трех основных правил:



1. Следуйте вашим желаниям, раскрывайте полностью вашу сексуальность и не слушайте советов других.



2. В сексе все жанры хороши, но не в коем случае не скучный.



3. Заботьтесь о партнере. Поведение эгоиста здесь не подойдет. Учитывайте тип сексуальности вашего мужа.



Вот, собственно и вся сексуальная мудрость, сконцентрированная в нескольких словах. Остальное – ваша находчивость, воображение и желание сделать семью еще крепче.



Очень важна в сексе между супругами нагота. Встречаются супружеские пары, которые стесняясь наготы, умудряются заниматься сексом частично одетыми. Отбросьте все условности и предрассудки. Тактильный контакт между партнерами дает массу непередаваемых ощущений. К тому же, снимая с себя одежду, вы психологически освобождаетесь от панциря, в котором привыкли прятаться и ваши чувства становятся более насыщенными и глубокими.



Интимные отношения супругов не должны быть однообразными. Пусть между вами остаются нежные чувства, но блеклый и однообразный секс постепенно убьет любовь, и вернуть счастливую семью уже не получится.



Удовольствие, получаемое женщиной от секса, гораздо больше зависит от эмоционального настроя. Поэтому, признания в любви и слова, сказанные супругом в момент интимной близости, разожгут вашу страсть.



Социальная занятость женщины также играет немаловажную роль в сексе между супругами. Доказано, что работающая женщина, особенно если она занята умственным трудом, ведет более активную сексуальную жизнь, более разнообразна в сексе и получает от него гораздо большее удовольствие, чем домохозяйка.



И напоследок совет сексолога



Чтобы супружеская жизнь, да и секс между супругами по прошествии времени не превратился в скучное и унылое сожительство, не прекращайте флиртовать с собственным мужем. Смотрите в его глаза томным, горящим желанием взглядом, улыбайтесь ему почаще, нежно касайтесь руки вашего спутника жизни.



Называйте мужа нежным уменьшительно-ласкательным прозвищем – это укрепит доверие между вами, сделает отношения более интимными и тесными.



Если супруги перестают флиртовать друг с другом, их отношения становятся пресными и однообразными, а скука постепенно разрушает брак. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Секс-не рутина! сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.