Array

Отдых и туры на лето 2015 года




А что вы думаете по поводу Отдых и туры на лето 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Летний отпуск - это всегда множество волнительных моментов, масса эмоций от восторга до приятного недоумения, чемодан стильных и легких нарядов, фотоаппарат и флешка с гигабайтами памяти. Итак, какое направление стоит изучить заранее, чтобы успеть забронировать самые лакомые туры на лето 2016 года.



Черногория: доступная роскошь

Отдых в Черногории - это отличное соотношении предлагаемых цен и уровня комфорта. Курорты Черногории по праву могут конкурировать с фешенебельными европейскими и американскими площадками.

Главная достопримечательность этой стран - это, конечно, море: широкие и длинные комфортабельные песчаные пляжи, удобный заход в море, невероятно чистая и теплая вода. Если Черногория выбирается именно как место для пляжного отдыха, то стоит сюда приезжать исключительно в летние месяцы или первую декаду сентября, когда вода хорошо прогревается.

Что посмотреть:

- роскошный остров - отель Святой Стефан, где сосредоточены самые дорогие и известные отели;

- Скадарское озеро - национальный заповедник с живописной природой, скалистыми порогами и множеством монастырей;

- Мост Джурджевича - интересный с архитектурной точки зрения мост с ажурным визуальным эффектом; один из самых современных, живописных и высоких мостов для автомобильных переправ;

- каньон реки Тары - объект Юнеско, живописный уголок дикой природы, многие участки которого до си пор не стали доступны для человеческих взоров;

-Дурмитор - уникальный парк, в котором можно увидеть 18 озер редчайшего ледникового происхождения и более 700 родников.



Италия: роскошный отдых летом 2016 года

В Италии масса интересных мест, которые, безусловно, стоит увидеть своими глазами. При чем значительную часть таких уголков стоит все-таки посетить именно летом, несмотря на жару.

В летний изнуряющий зной как нельзя кстати станут романтичные речные прогулки по улицам Венеции. Ярко и красочно в летних цветах предстает перед туристами и живописная Флоренция. На разгар сезона отпусков обычно приходятся крупные сезонные распродажи - посетив в это время Милан, можно очень выгодно пополнить свой гардероб изысканными европейскими торговыми марками.

Гурманов и любителей утонченной итальянской кухни наверняка порадуют национальные блюда со свежими сезонными ингредиентами. В летние месяцы можно попасть на всевозможные мастер-классы от известных поваров Италии и прикоснуться к их шедевральным творениям.

Мальта: уникальная живописная действительность

Если Вы хотите отлично отдохнуть на побережье и при этом подтянуть свои знания иностранных языков - Вам сюда! На Мальте сконцентрированы лучшие языковые лагеря, многие из них обычно функционируют по сокращенной программе именно в летние месяцы. Отдых летом 2016 года здесь может стать поводом для актуального изучения потребностей страны в высококвалифицированных кадрах: на Мальте расположено много крупных высокотехнологичных предприятий.



Славится Мальта также своими мастерами, которые изготавливают вручную очень интересные сувениры и украшения. Живописные ландшафты страны привлекают сюда множество кинорежиссеров, поэтому есть большая вероятность стать свидетелем съемок какого-нибудь нового мирового шедевра (например, как "Код Да Винчи", снятый на Мальте).

Отдых и туры на лето 2016 года, которые уже предлагают некоторые туристические центры, позволяет выбрать и забронировать наилучший вариант для себя. А если это сделать заблаговременно, до наступления сезона, то можно еще и очень сэкономить на поездке благодаря преимуществам раннего бронирования. Отдыхайте в свое удовольствие в лучших уголках планеты. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Отдых и туры на лето 2015 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.