Array

Какие будут новые акцизы на 2015 год для России. Ставки акцизов




А что вы думаете по поводу Какие будут новые акцизы на 2015 год для России. Ставки акцизов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Три года назад Правительством нашей любимой Российской Федерации было обозначено, что с тогдашнего периода вводятся торговые акцизы на некоторые наименования товарного ассортимента. Мало того, в течение всей длительности акцизного периода, ставка ежегодно будут повышаться. Это не было предположением, такие нововведения действуют и теперешний момент. Новые акцизы 2015 уже запланированы, их точная ставка уже утверждена, но точно пока не выставлена. Все неопределенное станет известно только 1 января указанного года.



Действующие акцизы распространены не на все товары, а только на некоторые из них. В частности это касается спиртосодержащих жидкостей (в большей степени на пиво и винные напитки), табачные изделия, ну и, конечно же, на бензин. Ценовая ставка повышенного образца на указанные товары уже никого не удивляет. Все понятно, когда дело касается алкоголя и различных разновидностей сигарет, но когда ценовая стоимость глобально повышается на бензин, это вносит долю возмущения среди граждан.

Слишком завышенного процесса потребуют акцизы на сигареты в 2016 году. Правительство активно борется с увлечением табакокурения и считает, что поднятие ценовой стоимости на указанный товар поможет некоторым гражданам бросить курить. Все верно, начиная с 2008 года, цены на табак резко растут ввысь. Но, к сожалению, н сильно замечено, что народ бросил курить. Новые нововведения касаются и того, что запрещается покуривать в каких-либо общественных местах. Конечно, такой закон имеет свое место быть, но выполняться он не спешит. Люди как курили, где хотели, так это и продолжают делать. То же самое касается и повышения цены на табачные изделия, если человек самостоятельно не решит избавиться от дурной привычки, то никакая завышенная цена на его любимое занятие не помешает ему продолжать дальше жить в свое удовольствие.






Многих людей возмущает акциз на спиртные напитки 2015. Народ редко обходится без спиртосодержащих жидкостей на различные праздники и мероприятия. Поэтому высокая цена на эти напитки не радует, а огорчает. Так что очередное повышение цен на данную продукцию совершенно нежелательно. Но сильно огорчаться не стоит, в зависимости от крепости напитков будет повышаться и цена. Чем выше крепость спиртосодержащего напитка, тем больше и будет его ценовая стоимость.



И самое неприятно, ставки акцизов на топливо на 2016 год оставляют желать только лучшего. Как правило, в настоящее время большее предпочтение отдается иностранным автомобилям, а для них требуется соответственный бензин. Чем выше классность топлива, тем выше и будет его ценовая стоимость. Немаловажным фактором является то, что повышения цены на дизельное топливо пока не ожидается. Но впереди достаточно времени, чтобы негативно изменить и это обстоятельство.

Разумеется, все повышение акцизов напрямую взаимосвязано с тем, чтобы в доход государства поступило побольше денежных средств. Как предполагается, доход государства напрямую отражается на благосостоянии народа. Ну что ж, поживем и все сами увидим.



Расскажи другу

Эту статью Какие будут новые акцизы на 2015 год для России. Ставки акцизов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.