Array

Сколько и как отдыхаем в феврале 2015 года




А что вы думаете по поводу Сколько и как отдыхаем в феврале 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Для всех без исключения россиян последний месяц зимы ассоциируется с очень сильными морозами, большим количеством снега и, конечно, 23 февраля. По закону этот день считается выходным, и поскольку больше в последнем месяце зимы праздников нет (благо, что в январе насчитывается целых шестнадцать выходных), многие хотят знать о том, сколько и как отдыхаем в феврале 2016 года, чтоб успеть спланировать свой досуг.



В феврале нынешнего года будет всего 28 дней, из них большая часть, к сожалению, рабочие, так что отдыхать можно будет только по выходным. Хотя без каникул никуда, небольшие (трехдневные) каникулы, связанные с Днем Защитника Отечества, все-таки будут, так как этот день выпадает на понедельник (правда сразу после праздника придется идти на работу). Все выходные и праздничные дни в феврале 2016 года «растянутся» на девять дней, но можно немного схитрить продлить их. Пара отгулов (с 24-го по 27-ое февраля) может «превратить» трехдневные каникулы в девятидневные (маленький отпуск, для тех, кто не успел нагуляться в январе).

В целом, календарь выходных и рабочих дней на февраль 2016 года будет выглядеть следующим образом:

рабочих дней – 19;
выходные и праздники – 9 дней;
государственный праздники – один (23 февраля);
укороченные дни (сокращаются на один час) – 20 февраля, но только для тех, у кого сорокачасовая рабочая неделя, то есть восемь рабочих часов в сутки.



Разобравшись с тем, сколько отдыхаем в феврале 2016 года можно подумать о том, как сделать отдых запоминающимся. Февраль, конечно, нельзя назвать самым подходящим месяцем для отдыха, не есть у него несколько своих преимуществ. Во-первых, низкие цены на путевки порадуют всех любителей экономии. Во-вторых, мест в отелях будет больше, чем достаточно.




А, в третьих, ехать можно в любую часть мира. Во время импровизированного отпуска (выходные и отгулы) можно посетить солнечный Египет или экзотический Таиланд. Да, для этих стран февраль является «холодным» сезоном, но то, что у тайцев или египтян считается плохой погодой (25 градусов тепла, например), то для русского туриста будет самым сезоном.

Учитывая то, сколько отдыхаем в феврале 2015 и сколько все успеют отдохнуть в январе, можно предположить, что отгулы на работе смогут взять не все (работать же кто-то должен). Тем, кому «не повезет», рекомендуется задуматься о покупке тура выходного дня. Такой тур можно организовать как по России, так и по «ближней» Европе (которая в снегу смотрится особенного эффектно), но это если говорить о недорогих вариантах отдыха (путешествовать придется на автобусе).

Если есть возможность оплатить авиабилет, то можно за пару дней успеть слетать в Осло, Копенгаген, Лондон или Рим. Хотя в России тоже есть интересные места. Можно, например, отправиться в тур по городам Верхней Волги, с обязательным посещением города Углич. Его построили под руководством княгини Ольги еще в 997 году, но знаменит он еще и тем, что здесь построили «Музей водки». В музее хранится более шести сотен этого огненного напитка, который можно продегустировать (но нужно себя контролировать, а то после таких «дегустаций» у многих будет болеть голова).



А те, кто любит шопинг, могут воспользоваться февральскими выходными и слетать куда-нибудь за обновками, ведь шоп-туры сегодня пользуются такой же популярностью, чем туры на море. То, как отдыхаем в феврале 2016 года и сколько работаем (19 рабочих дней), заставляет задуматься о том, что работать придется большую часть месяца, а делать это в обновленном гардеробе будет намного приятнее. Кстати, февраль в Италии - это время распродаж и скидок на дизайнерскую одежду . Но нужно помнить, что за обновками сюда следует приезжать в первых числах месяца, потому что в конце зимы все итальянские магазины обновляют свой ассортимент уже весенними коллекциями.

В общем, желание сделать отдых в феврале незабываемым - это главное, а варианты всегда найдутся! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Сколько и как отдыхаем в феврале 2015 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.