Array

Сказочный отдых на Новый год 2015 в Сочи. Туры и коттеджи




А что вы думаете по поводу Сказочный отдых на Новый год 2015 в Сочи. Туры и коттеджи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Совсем в недалеком прошлом ни у кого из жителей России и в мыслях не было уезжать куда-то Новый Год (причиной были короткие выходные), но совершенно законные новогодние каникулы и приплюсованные к ним выходные заставили многих пересмотреть свои привычки. И вот последние несколько лет любители новогодних путешествий ломают голову над вопросом о том, где встретить начало нового года: в Египте, на Бали или может все-таки в Сочи?



Причем встретить Новый год 2015 в Сочи мечтает каждый второй турист, ведь это самый популярный курорт России (и зимой тоже). Сочи в снегу – это зрелище, которое сможет покорить сердце даже самого искушенного человека, правда увидеть его могут не все, потому что снег здесь выпадает крайне редко. В целом, январь здесь теплый (6-15 градусов), но погода – это не главное. В Сочи есть все – хорошо развитая инфраструктура, большое количество развлечений и, конечно, шикарная природа.

Где встретить Новый год 2015 в Сочи?

Чтоб новогодний отдых в Сочи в 2016 году стал незабываемым нужно особое внимание уделить бронированию жилья, так как количество желающих отдохнуть именно здесь с каждым годом только возрастает. Тут каждый найдет что-то «свое»: и обыкновенный турист, и гламурная «блондинка», и статусный бизнесмен. Каждая из сочинских гостиниц, коттеджей или пансионатов имеет свою «изюминку». И все они будут рады гостям!

Любителям комфорта понравится пансионат «Южная ночь», который спрятался в глубине Лазаревского района города. Это отличное место отдыха на Новый год 2015 в Сочи, ведь пансионат находится в окружен лесами, горами и фасадами зданий, которые по форме напоминают средневековые замки. Здесь царит атмосфера аристократичности: из окон открывается «царский» вид на море, на улице тишина, а по его территории под ручку с кавалерами прогуливают изящные дамы. В пансионате есть целых два обогреваемых бассейна, так что праздник можно встретить прямо в купальнике.




Тем, кому хочется побаловать себя горнолыжной программой, рекомендуется арендовать коттедж на новогодние праздники 2015 в Сочи в самой отдаленной от моря части Сочи (75 км) – на курорте Красная Поляна. Выбор коттеджей здесь просто огромный, собственно говоря, и разброс цен такой же (можно найти коттедж за 3000 рублей, а можно и за 10000). На стоимость размещения будет оказывать влияние местоположение «домика»: чем ближе он будет находиться в канатной дороге (от ста метров до восьми километров), тем больше будет стоить.

Во время Нового Года происходит самый большой скачок цен на жилье в Красной Поляне, поэтому его бронированием нужно заниматься в самом начале ноября. Иначе за тот коттедж, который стоит 4 тысячи рублей, придется отдать 8. Кроме катания на лыжах, туристам предлагается посещение заповедника Лаура, где живут дикие животные, или самого «высокого» бара в России, который находится на 1144 метрах над уровнем моря.

А где оздоровиться?

Как известно, отдых оказывает положительное влияние на здоровье человека, но он не всегда помогает полностью восстановить силы. Но оздоровительные туры на Новый 2016 год Сочи могут стать приятным исключением из правил, ведь в этом городе находится почти пятьдесят минеральных источников. Для «зимнего» оздоровления лучше всего подойдет курорт Мацеста (расположен в Хостинском районе города).

Про этот курорт писали еще 137 году до нашей эры, но «громко» он заявил о себе только в начале прошлого века. Лечат здесь сероводородными ваннами, которые очищают организм от токсических веществ (например, радионуклидов). Правда, такие ванны имеют очень специфический запах, так что «тусоваться» в клубе после них вряд ли захочется, зато наслаждать тишиной и покоем можно будет сколько угодно.



В общем, встреча Нового 2016 года в Сочи обещает быть великолепной. И совсем неважно, где она будет проходить: в шикарном коттедже на Красной Поляне, в небольшом пансионате у моря или на оздоровительном курорте. Город украшают гирляндами и прочей новогодней атрибутикой, которая заставляет и гостей города, и туристов поверить в то, что волшебство есть и оно где-то рядом. А выпив бокал (уже новогоднего) шампанского можно отправиться на поиски «местного» Деда мороза (бородатый и в красном костюме), чтоб загадать ему желание, которое обязательно сбудется. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Сказочный отдых на Новый год 2015 в Сочи. Туры и коттеджи сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.